2020年9月4日星期五

华春莹一句话被网友喷爆 :狂犬病又犯了

台美捷关系近来迅速升温,甚至台日美欧联合发表供应链声明。不料,外交部发言人面对日本共同社记者提问,关于捷克议长访台是否有所评论,华春莹竟称,今后提到的时候,请不要称总统,她是中国台湾地区的一个而已。对此,征求读者如何评判,结果一面倒喷爆,称华春莹又发作了。

台美捷关系近来迅速升温,甚至台日美欧联合发表供应链声明。不料,发言人华春莹面对日本共同社记者提问,关于捷克议长访台是否有所评论,华春莹竟称,今后提到蔡英文的时候,请不要称台湾总统,她是台湾地区的一个领导人而已。对此,德国之声征求读者如何评判,结果网友一面倒喷爆,称华春莹狂犬病又发作了。

华春莹在回答问题中,以眨眼著称

在今(4日)中共外交部例行记者会上,针对捷克议长访台一事,华春莹称「这类政治操弄、制造台独分裂活动的企图,不会有任何结果」,同时华春莹还「提醒」记者注意对蔡英文的称谓,华妈说,今后提到蔡英文的时候,请不要称台湾总统,她是中国台湾地区的领导人而已。

对此,德国之声征求读者发言评判华春莹失态一事,结果网友一面倒喷爆称:「狂犬病又发作了」、「 中共有哪个领导到过台湾呢?!一个自己未到过的国家而说那里是你的……很可笑吧!」、「跪墙内目前玻璃应该天价了吧」 

安卓翻墙APPWindows翻墙:ChromeGo
AD:搬瓦工官方翻墙服务Just My Socks,不怕被墙

来源:新头壳章佑方综合报道

没有评论:

发表评论