2020年6月11日星期四

一个社会在崩溃前的七个症状已全具备 你做好准备了吗?(图/视频)

—个政权在崩溃前就像一个久病将亡的病人,它必将会出现死亡前的各种预兆。现在崩溃前的七个全都具备,世界应该为的崩溃提早

—个政权在崩溃前就像一个久病将亡的病人,它必将会出现死亡前的各种预兆。现在中共政权崩溃前的七个症状全都具备,世界应该为中共的崩溃提早做好准备。

一个社会在崩溃前的七个症状。 pic.twitter.com/kzRzXKkf4H— liqun chen() (@liqunchen) 点此链接观看视频或图片 June 10, 2020

网友留言:

我本善良(觉醒):这七项可是墙国法宝勇于无耻才能攀登高峰。

AllPeopleActTogetherJenny雾亭:这不是中国嘛。

Kevin [email protected]:·好像都能

伊凡 [email protected]:·这七种中共已经有了。

冷眼覌蟹@bZ98uFJciSnobxb:这七个症状我党全逞现了。

[email protected]:·中共是吧!

[email protected]:这就是中共国现在的现象。

学习禁止评论@jiaotang8964:·4应该是:没有知识也没有品德。

·遥远@xinyaowan:·说的哪国呢?

司马翠翠:社会不会崩溃,是政权崩溃而已。

Who am [email protected]:·政治体系会崩溃,社会也会崩溃吗?

来源:宁成月报道

没有评论:

发表评论