2020年12月18日星期五

王岐山曾与赵小兰“咬耳朵” 麦康奈尔倒戈不寻常

美国运输部长赵小兰和国家副主席王岐山,窃窃私语。(视频截图)

2020年美国大选,曝出中共深度干预。而美国共和党大佬麦康奈尔(Mitch McConnell)近日突然阵前倒戈,背叛总统,外界认为背后内幕不寻常。而其妻赵小兰与中共的关系非同一般,甚至曾与中共副主席王岐山“咬耳朵”,再被媒体聚焦。

2020年美国总统大选中,阵营曝出大范围的舞弊行为,川普的团队收集到大量舞弊的证据,正在提起法律诉讼之时,各州选举人团于14日

当天的投票出现了“一州两投”的特殊场面,7个州的州政府确认的选举人投给了拜登,拜登为306票;但7州的共和党选举人则将票都投给了川普,川普为316票。

这次投票结果将于1月6日由美国确认。但在投票次日,共和党的资深大佬、参议院多数党领袖麦康奈尔突然阵前倒戈。他不但承认拜登是总统当选人,还警告共和党的参议员们,不要抵抗。

外界认为,麦康奈尔在关键时刻背叛川普,即令人意外,也在意料之中。主要原因是其妻赵小兰家族与中共的关系非同一般。

媒体早前揭露,赵小兰家族跟中共高层关系密切,赵父跟中共前党魁江泽民是校友,并靠江泽民发家。

如果说中国人的政治觉悟吧,西方人真的赶不上。

当时赵小兰第一次在政府就职,大家就说百分之一万和共党有关系,凡是华裔嫁给高官的,不能说100%,也得99.999%和中共有勾结。 pic.twitter.com/SK7H576SX6— 新新在旅途 Make China Great Again (@FreetoHimalaya) 点此链接观看视频或图片 December 16, 2020

赵氏家族企业福茂集团的部分货船,也由中共国有造船厂建造,其中一些是由中共政府贷款提供的资金。福茂的货物中超过70%被运往中国,其中大部分是铁矿石。

近年中共官方出版社还出版了赵小兰父母的授权传记,并举办有中共高官出席的发布仪式。2018年,赵小兰访问北京时,中共交通部长送了两幅她父母的手绘肖像画。

2019年10月,赵小兰和王岐山分别代表美中两国,出席日本天王德仁登基大典,现场有来自190多个国家的2000多位出席。二人在众目睽睽之下,旁若无人地窃窃私语,长达数分钟,一度引发国际舆论关注。

pic.twitter.com/bHlZgHXjps— 冯军 (@zMRDahTc22EUp6N) 点此链接观看视频或图片 December 16, 2020

但二人谈话是事先安排,还是临时起意不得而知,而两人交谈的内容也是一个谜。

当时正值中美贸易战激烈之时。赵小兰是美国第一位华裔出身的部长。王岐山过去多年以来一直为中共处理金融事务,与美国华尔街精英早已混得烂熟,一度被视为对美外交操盘手,但在川普上台,美中开打贸易战后,王岐山在贸易战中未有表现。

美媒曾称,华尔街大鳄2018年9月在北京会见王岐山,试图缓和美中贸易战,但没有效果。川普的施政让中共和华尔街的所谓精英,的大鳄们,非常不满。

近期,习近平“高参”翟东升披露,美国的权力核心圈有中共的老朋友,但川普上台后,华尔街搞不定川普,中美贸易战过程中,华尔街也试图帮忙,但“力有不逮”。

翟东升还得意洋洋的说,“但是现在拜登上台了!”并暗示中共高层和拜登“有买卖”。

而此次美国大选,曝出大批美国政要勾连中共丑闻,其中拜登父子的“电脑门”把拜登家族与中共勾兑等丑闻曝光天下,而他们联手中共密谋推翻川普,也是此次大选出现舞弊乱局的原因之一。

V2free机场25%引荐返利:全平台免费SS/V2ray节点+经济套餐高速翻墙
免费PC翻墙、安卓VPN翻墙APP

来源:新唐人

没有评论:

发表评论