2020年12月4日星期五

四川「大户人家」挂1000斤香肠上热搜 网友流口水…

一段达州一住户窗插件满的视频近日上了微博,流们纷纷转发并留言调侃,「太有实力了」、「这是真的人家」,其实挂的1000斤香肠都是别人预订的。

红星新闻报导,挂「网红」香肠的住户家在达州二马路电业局对面的金华巷路口,网传视频中的「大户人家」就在路面上的二楼。窗外不止挂着香肠,还挂着腊猪舌。这时,有路人经过也对着香肠拍摄视频,并称这家住户已在网上火了,「成了网红」。

一门市老板表示,这家屋主是一对老夫妻,两人在附近做生意,「香肠是他们为客人准备的,两口子在卖香肠」。在菜市场,记者找到屋主李金和周其凤夫妇,夫妻俩正在店里忙着帮客户灌香肠。周其凤说,窗插件的香肠有近千斤,都是客户预订的。

一位客户介绍,夫妻俩正在帮他加工麻辣味的香肠,这几年都是在周其凤店铺加工的,「味道很不错」。

据报导,周其凤表示,她和老伴做香肠已有30年,两人现在都是68岁。门市是自己买的,由于货真价实,味道好,有很多回头客。「冬天冷,岁数大,本想不做了,但是老顾客打电话,又放不下。」周其凤说。

对于将香肠挂满自家窗外,周其凤表示,这是因为这两年香肠越做越多,没办法,只好在窗外做了一个防护栏,将香肠挂在窗外防护栏上。

报导称,两位老人育有一儿一女,儿子一家人在成都,一家人在达州。每到春节前,由于夫妻俩太忙了,儿子儿媳也经常会回达州帮忙灌香肠。

店里也挂满了香肠。

V2free机场25%引荐返利:全平台免费SS/V2ray节点+经济套餐高速翻墙
免费PC翻墙、安卓VPN翻墙APP

来源:

没有评论:

发表评论