2020年8月16日星期日

天目所见:贵州大山怪声是谁发出的?

作者:明见

月前中国贵州毕节市秀水镇深山里发出一阵阵不明原因的怪叫声,引万人围观,却只闻其声不见其身,引发人们纷纷猜测。有说“地牛”翻身,有说“龙吟”,有说“地鸣”,还有说“鸟叫”,凡此等等,莫衷一是。那么这个声音到底是谁发出的?它为什么要发出这个声音?天目从这个看到的真相是什么?

天目观之,这个声音是因为山里来了一只麒麟,它发出的。据古书记载,麒麟的首似龙,形如马,状比鹿,尾若牛尾,背上有五彩毛纹,腹部有黄色毛,口能吐火,声音如雷。天目看到的麒麟大概也是这样,不同的是头蓝色顶带红色火,尾巴也红色火,白色的云围绕腿部,它说话的声音象打雷那样大。

据网上视频记录的声音来看,秀水镇深山发出的怪声不是一个调,而是时而象鸟鸣时而象牛叫等。这些声音传达了某种信息,似乎要告诉人一件天大的事,于是有人猜测这是大地震的预兆,呼吁人们赶紧跑。天目观之,这只麒麟确实是来向世人示警的,但不是关于地震,而是和贵州另一个神奇的地方有关系。贵州这个地方有很多久远历史留下来的东西,大山里也隐藏着不少修道人。从秀水往东约450公里,贵州省黔南有个平塘县,县里有个掌布乡,乡里有块天然形成的巨石,人称“藏字石”,上书“中国共产党亡”六字,清清楚楚:

这只麒麟它本来不在秀水镇这个大山里,它是从天上私自下来的,也就是中国古书里说的“私自下凡”。人世间就是有一个“迷”字。人有人言兽有兽语,麒麟即便冒着天胆私下凡间也只能说兽语不能说人话,更不能在现在这个时候示人。这只麒麟发出的声音是一句兽语,翻译成人话大意就是“是坏的,你们赶紧离开它!”,呼应着远处平塘县的“藏字石”。麒麟它从天上来的时候并不知道自己最后会出现在什么地方,它也没有想到什么地方,它就是不顾一切下来。可是冥冥中自有天意,它恰好来到了贵州,与藏字石遥相呼应。它连续向世人示警几天后便奄奄一息,再也叫不出声。虽然它的身体本来是神兽的身体,但既然是私自下凡,它的神体就会迅速变为凡体,且会很快象地上动物一样死去腐烂变成土。但它还是拼尽自己的最后一点神力呼喊着“共产党是坏的”。但是人世间就是人世间,它再怎么喊世人也听不明白它说什么,再怎么叫世人也不知道它背后的用意。当它不叫了,世人留下一句“怪事”了之,至今一个月后,世人连“怪”字也丢了,一了了之。人世间就是这样“迷”!

所幸,这只麒麟无力地趴在地上即将如地上动物一般死去之时,有修炼人感于它救护世人的良苦用心,用功能把它救活送回天上去了​​。

来源:minrefer.com

没有评论:

发表评论