2020年8月16日星期日

天目所见:川普将再赢总统大选 共和党掌参众两院

作者:明见

2020年大选将在11月3日举行,届时特朗普是否能够继续成为美国总统牵动着全世界的神经。天目观之,特朗普不仅能够继续当选,而且都将由共和党掌控,而且共和党将在美国迎来一个全盛时期。这件事情的转折发生在美国国务卿蓬佩奥7月23日在尼克松总统图书馆发表“共产主义中国和自由世界的未来”之后。

美国国务卿迈克尔·蓬佩奥星期四(7月23日)在加利福尼亚州约巴林达的理查德·尼克松总统图书馆发表题为《共产中国与自由世界的未来》的演说

蓬佩奥的这个演讲,绝非人们所认为的只是国家政策演讲那么简单,天目看到在蓬佩奥的背后是满天众神都在瞩目,他的讲稿是他背后的神的旨意。当他发表这次演讲不久,管理着美国这个国家的大部分王、神共同签了一个约,这个约其中写着让特朗普赢得这次选举,共和党掌控参众两院的相关内容。

神定的这个约是否能兑现,将主要被三个因素左右,其中两个因素来自天上,一个因素来自地上,来自地上的因素是决定性的(具体这三个因素是什么目前还不到点明的时候)。就目前看美国地区这三个因素的力量对比,神的这个约定在美国是可以兑现的。

其实社会出现什么事情在过去不是这样的,不是由这三个因素决定的,它们都是定好的,每一步怎么发展,每一个国家在什么时候由谁当总统等等事情甚至在本次人类文明还没有出现之前都已经被安排好了。人类历史就按照这个上天事先约定的剧本在表演。因为有这个剧本,这就是人类社会可以出现很多预言的其中一个原因,预言说的内容主要就是这个剧本在未来会怎么演的事情。但人类历史走到今天,特别在今年开始,这个剧本的作用就越来越弱,人类会发生什么事情,很多时候已经不按那个“剧本”演了,而是被三个因素的力量对比主导。谁当总统,社会出现什么事情,哪个公司会壮大,谁今天会死去谁又会出生等等大小事越来越被这三个因素所主导。可是虽然现在人类社会被这三个因素的力量对比所主导,过去剧本定下的一个终局却又是必然的,那就是贵州藏字石所书的“中国共产党亡”。

中国共产党亡”可不仅仅是中国的共产党失去权力这么简单的一个政治事件,它牵扯的范围广度和深度都不是人的思想能够想象的。所书六字标记了人类历史的终局,这是不可改变的,必然的。另外,贵州藏字石所书六字也不仅仅是用来警示世人的,天目看到,贵州藏字石的那块石头它可不是一块简单的石头,它在另外空间体现出来的就是那本定下人类历史的剧本。

这本剧本现在就在《圣经・启示录》提到的那位上帝那里。 《圣经・启示录》描述了约翰来到这位上帝面前:“见有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上。看那坐着的,好像碧玉和红宝石。又有虹围着宝座,好像绿宝石。宝座的周围,又有二十四个座位,其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。”天目看到的情形和书上写的很类似。然后《圣经・启示录》写道“我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。”这部用七印封严的书卷就是定下人类历史的剧本:七印书卷。天目看到剧本就在这位上帝的宫殿里,它的外形就象中国古代的竹子编写的那种书卷,是卷起来的,但在尺寸上和《圣经・启示录》则有些不同:这部定下人类历史的书卷现在很大,几乎和这位上帝的宝座一样大。而且天目看到这部书卷在很多空间都有它的存在和体现形式,不仅这位上帝那里有,在很多空间也有,人类空间也有,它在人类空间的存在和体现形式就是贵州藏字石。

本次人类历史的终局,贵州藏字石已经写明了。决定当今人类社会的三种因素力量不会改变这个终局,改变的是兑现这个终局的过程,以及过程中会有多少生命因此而被淘汰。

来源:minrefer.com

没有评论:

发表评论