2020年8月19日星期三

七印解封(6):西方世界

本文内容为修炼人天目所见,因层次有限天理所定,故所见如管中窥豹,所言如树之一叶。历史已是最后关头,不管人是否愿意,回归神乃必然。信者自明,不信者且当神话陶冶性情!

作者:明见

七印书卷看到,宙斯和那些保护魔军之战发生在公元前约1400年,这也是外星人开始大举进入人类空间的时间。当宙斯即将得胜之时,天上来了一位使者递给了宙斯一份书卷,从七印书卷看到,宙斯看后非常气愤,他猛地站起来,把书卷狠狠摔到地上,然后又垂头丧气地坐回宝座,这场保护神传文化的战争就这样委屈地结束了。这个时间对应到中国正好是秦朝,也就是约公元前200年,这场战争用人类时间来计算足足打了一千多年。这一场战争如果让七印书卷展开,那也是非常精彩非常惨烈的,我们这里就掠过了。

在三界之外很高一个层次上有一位主,他​​居住的世界是由各种宝石组成的,有绿的,红的,金色的,等等,各种各样。他世界里有众生,他们身上带金色光芒,非常美妙。七印书卷展现给修炼人看到这位主的其中一座宝殿,它是圆形的,用巨大的玉石柱子围成,它们组成了这座宝殿的围墙,它们是开放的,这一点和天宫的那种密封的墙不一样。这圆形的开放的墙有两扇巨大的门,前面一个后面一个。从前门进去,又看到一座椭圆形的宝殿,它是有盖的,周围有密封的墙,墙是玛瑙那样的,也有个大门。穿过大门就看到一个巨大的大厅,中间是红宝石铺成的地毯,地毯的边是红中带青的宝石镶嵌的。红宝石地毯两边站立着很多神,左边为文官,穿的全是西方神那种白色衣服,右边为武将,有穿盔甲的也有穿西方神的那种白色衣服。地毯的尽头是一个宝座,上面坐着的就是西方人知道的,他身体散发着耀目的金色光芒。七印书卷展现给修炼人看到,在久远历史中,古王、摩西、耶稣、宙斯都是这座宝殿里的神,其中摩西、耶稣属于左边文官,古希腊王、宙斯属于右边武将。从殿上座次来看,古希腊王离耶和华最近,然后是摩西和耶稣,然后是宙斯。宙斯后来也转生到人间,现在是一位追随创世主的修炼人。

我们人类社会经常说东西方,西方有西方的神话人物和故事,东方也有不同于西方的神话人物和故事,这是因为他们对应来源的不同。整个西方相关的神话人物和故事,几乎都可以追朔到耶和华这座宝殿,或者我们可以说这是在某一个层次上的主要来源。当本次人类文明开始后,古希腊王离开了耶和华这座宝殿,带着他天国的使者来到地上,宙斯也几乎同时来了,带着他天国的使者,成为玉皇大帝管辖下南瞻部洲的一方神明,与古希腊王一起相互配合着给西方带来了古希腊神话。可是,神来了,邪恶也尾随而来。首先是外星人,它们在西方文化中插入了现代科学,然后是我们知道的,给西方文化插入了共产主义

外星人虽然科技比人发达,但并非外星人在人类社会想干什么就能干什么,对它们来说,人类社会的一切都是不稳定的,随时变化的,它们很难控制。外星人的眼睛看东西和人的眼睛看东西是不一样的,例如我们看桌面上摆着的电脑,人眼看到的是稳定的电脑屏幕,但在外星人的世界里,它们眼中,人类空间造出的这台电脑在它们那里显现出来就是象波浪一样波动的东西,电脑屏幕上的文字对于它们来说就是波浪里的象水泡一样的电流,更不用说人类社会这里的水火风等等了。所以外星人是否能够影响人类社会,把它们的现代科学植入人的身体里,它们需要一个。如果没有这个天时地利人和,它们无法影响人,因为人是受神保护的。但也因为人是被神保护的,所以七印书卷就安排了很多事情给它们制造这个天时地利人和,从而就有些神或者魔被安排转生到人类社会,然后人类社会就会恰好出现一些人,这些人就恰好被外星人看到很符合它们的要求,于是这些人就会突发奇想发明了什么东西,或者发现了什么新理论,然后就慢慢有了人类关于现代科学的思想和技术,就这样一步步走过来。

根本上,外星人是被七印书卷安排出来为大红龙铺路的。邪恶的势力在人间为最后的那件让普天下人受试炼的巨关巨难准备时,神也在为末后众生的得救开路。在宙斯被迫结束驱逐外星人的战斗后,耶和华神殿里有一位神要下世了,他将在人类社会传下救主的福音。

(未完待续)来源:minrefer.com

没有评论:

发表评论