2020年8月16日星期日

七印解封(5):南赡部洲

本文内容为修炼人天目所见,因层次有限天理所定,故所见如管中窥豹,所言如树之一叶。历史已是最后关头,不管人是否愿意,回归神乃必然。信者自明,不信者且当神话陶冶性情!

作者:明见

当那位想要吞吃的男孩坐上中国那片土地的王位宝座后,对应到,历史也恰好来到了黄帝时期,也就是距今约4500年前。从此,在中国这块土地上,就是中国王所管辖之地,神用来拯救世人的神传文化开始依次登场,而这位王就成为了中国神传文化在另外空间的代表。而几乎同时,在中国的另一边,希腊诸岛那里有一个爱琴海,另外空间那里对应的也是海,那个海里有一位海王,他手拿三叉戟,就像世人知道的海王的那把武器,确实是这个模样的。与这位海王相连的陆地就是古希腊在另外空间对应那里也来了一位王,他也是在创世主的指引下从天上很高层次层层下走转生来的,他成为古希腊这个国在另外空间对应的那位王,然后古希腊就在他的保护下发展成为了当时大陆的王,并创造了辉煌的希腊神传文化。但是七印书卷写着,古希腊必须亡。于是在古希腊灭亡时,这位神就转生到中国。

与另外空间的希腊王对应,人类空间会出现很多世代相承的希腊王,但这个人间世代相承的王和另外空间那位王不是一体的,他们是两位独立的生命,但他们又紧密联系在一起。人类社会和另外空间就是这样纵横交错非常复杂,并非我们肉眼或者现代科学研究看到的那样。地球上每一个国家在另外那个空间体现出来的都是一座很大的很复杂的城,这座城有王,也生活着很多百姓,他们的形象大多数象古代人的形象,但其中也有其它形象的,对人来说什至有些长的象怪物,但那里的人觉得很正常。当另外空间那座城没有了,那么对应到人类空间就是这个国家的灭亡。另外如果另外空间的那位王死了,那么对应到人类社会的那个国家也可能灭亡,或者这个国家虽然还在,但它已经和之前那个国家没有任何联系了,文化上或者种族上可能都已经不是一回事了。准确一些说,这个另外空间的王更象是对应到人类这边国家的文化特性,当人类这边的王死了,只要这个另外空间的那位王还在,那么人类这边还会有人做王继续着这个国家的文化命脉,那么如果这位另外空间的王死了或者他虽然没有死但却失去了他的城,那么人类空间这边体现出来的就是整个国家文化的断绝。就象现在的中国,中国对应到另外空间那座城还在,那位大红龙想要吞吃的代表着中国神传文化的那位王也还在,但他现在已经不在那座城了,那座城被大红龙占据了,他被迫迁移到一个很偏远的地方。

我们都知道本次人类历史有四大文明古国,分别是中国、印度、希腊和埃及。四大文明古国都在地球上,对应到另外空间,它们都在南赡部洲上。 《西游记》开篇说,感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,世界之间,遂分为四大部洲:曰东胜神洲,曰西牛贺洲,曰南赡部洲,曰北俱芦洲。按西游记的说法,孙悟空出生在东胜神州,他的师父菩提祖师在西牛贺州,人类在南瞻部洲。天目观之,四大部洲在三界范围内,如果在高层次上看,四大部洲在很多层次都同时存在,如果把这些层次堆在一起看,四大部洲就像汪洋大海中的一片孤岛。如果把这片孤岛拉近来看,就会看到原来这片孤岛不是一座岛,而是被海相互分隔的四座山,如果只看这四大部洲最低层,也就是到最大的分子层面,那四大部洲就是一片广阔的天地,它们之间被无边无际的大海相隔。至于佛教有些书说四大部洲中间是须弥山,那是不对的,四大部洲就是四大部洲,中间没有须弥山。须弥山之大不是四大部洲能够环绕的了的。相对于须弥山,四大部洲就象一粒尘埃。那么现在人类肉眼看到的地球,就是南瞻部洲的最表面。但是在4500年之前,人类看到的地球和现在是不一样的。在4500年之前的时候,东胜神州、西牛贺州几乎是和南瞻部洲在同一个层次上,那时候南赡部洲的水啊山啊生命啊也是很纯净的,几乎是和东胜神州、西牛贺州那里的山水生命一样纯净,所以南赡部洲的山、南赡部洲的水和东胜神州、西牛贺州它们是连在一起的。所以有些南赡部洲的人是可以飘扬过海到这两部洲,而这两部洲也有很多生命也会到南瞻部洲。而北俱芦洲则比东胜神州、西牛贺州、南瞻部洲这三部洲的层次高一些,或者说组成它的分子更加细腻些,所以这三部洲只有那些的人到一定层次才可以到北俱芦洲。西方那个时候出现了很多神话人物,中国历史上也几乎在同时出现了很多这样的神话人物,也有很多奇珍异兽跑过来,例如龙、麒麟、凤凰、独角马等等,很多都是真的,因为那时候就是三大部洲相通的人神共通时期,《山海经》讲的就是那个时候的地理,这是真实的,指的就是当时这三部洲相通的情况。但是随着人类道德的败坏,当人类发展的一定历史时期,东胜神州、西牛贺州还是在那个层次上几乎没变,但唯独南赡部洲却变了,整个南瞻部洲它的层次很快地往下掉,或者说它表面的分子成分在快速地变粗糙,掉到今天,已经离东胜神州、西牛贺州那个分子层次很遥远了,再也不能与这两大部洲相通了,所以今天人类就什么也看不到,也变成了一个只重眼前的社会。

四大部洲归中国人讲的管。管理南瞻部洲的还有很多神,情况最为复杂,对应着中国、印度、希腊和埃及还属于四位不同的神在管,他们又都属于玉皇大帝所管范围。

管理着中国以及亚洲一些国家例如朝鲜、日本、越南等那位神,他天上的宫殿象中国的皇宫,神的外形就象中国的皇帝:

管理着印度、泰国等地的神则象佛的形象,他在天上住的宫殿有些象下图样子:

管理着埃及的那位神头上带着古埃及法老那样的装饰,而他住的神殿有些象这样:

管理者希腊等欧洲国家的那位神就是人类熟知的宙斯,他天上的神殿就是台阶然后是高高耸立的大柱子,上面没有盖,云雾缭绕,而他在天上的形象有些象这样:

也就是说,人类社会出现的文化很多都和天上管着他们的神直接关联,这也是因为那个时候很多人是能够直接看到神的,神也会直接来到人间,那时候人的文化很多都是对神的直接模仿。

是转生不了人的,因为真正控制人这个肉体的是人的泥丸宫里的那个元神。泥丸宫的存在形式远远高于外星人的层次,它们根本探测不到,更进入不了。外星人根据它们的技术制定了一套通过电脑等相关现代科技控制人的肉体的办法,它们以为控制了这个肉体就等于控制了人的全部。这个也是七印书卷中写好的,就是让外星人从欧洲入手,给人类带来现代科技,从而让欧洲人首先失去他们的神传文化。为了配合外星人的计划,欧洲的整个历史就被安排的和中国不一样,希腊留下的神传文化将被现代科学所取代。当时欧洲对应的那块地方直接归宙斯管,他在他的层次上看到了外星人的计划以及外星人的这一系列行动,看到了希腊王给欧洲带来的神传文化会因此而灭亡。外星人在宙斯等神的眼中,那就是虫子,要灭它们也是非常容易的。但从七印书卷看到,宙斯真正面对的不是这些外星人,而是外星人背后那一群强大的魔军。这群魔军领头的魔将有四只手,左边连着肩膀的手拿开山斧,腰部的手拿大砍刀,右边连着肩膀的手拿大砍刀,腰部的手拿开山斧。它那些魔兵一半带面具,一半没面具。这些魔军就是专门保护外星人进入地球的。宙斯也带着他那个世界的神兵攻打魔军,他那些神兵有些象古代斯巴达士兵那样,半光着身子,戴头盔,头盔是铜色的,露出眼睛、鼻子和嘴巴。看到,领军的这位魔将的背后,又有更加高层的、象黑色火带紫色眼睛的无形的生命在支持着它们。这些生命是宙斯看不到,但在宙斯的背后也有很多高层的神在支持他,这也是他不知道的。战斗打了很长时间,对应到人间就是现代科学在人类传播所出现的曲折。还不止于此,为了配合外星人现代科学的传播,天上很多神和魔转生为人,在人间扮演着外星人传道士的角色–科学家。但这不是说这些科学家是外星人,他们的来源都比外星人高很多很多,而且很多科学家都是很高层次的神转生,只是他们为了末后那件极大之事,他们都是被安排要这样做的。

眼看宙斯将要全面得胜的时候,此时从天上来了一位使者,他长的有些象《星球大战》里的一位曼达洛人,有两个大大的下垂的脸颊。这位使者穿中国古代模样的带黄色和红色的衣服,手中拿着一个中国古代那种书卷,呈给宙斯,宙斯看完书卷后显出非常气愤的神情,因为保护欧洲维护神本来是他的职责,虽然不愿意,但也没办法,宙斯只好撤军,只能眼看着魔军保护着外星人在欧洲任意肆虐,破坏神传文化。

(未完待续)来源:minrefer.com

没有评论:

发表评论