2020年8月16日星期日

七印解封(3):拘禁在天安门的大红龙

本文内容为修炼人天目所见,因层次有限天理所定,故所见如管中窥豹,所言如树之一叶。已是最后关头,不管人是否愿意,回归神乃必然。信者自明,不信者且当神话陶冶性情!

上回说到当马克思在人间写下“共产党”三字的那一刻,被关在地狱中的大红龙及其众多使者就从地狱无底洞逃了出来。这时大红龙所在的空间是三界最低一层天所对应的地,按照中国传统说法,这个天就是玉皇大帝管的天,地类似于《西游记》所说孙悟空所在的地,这个天地是属于三界内直接影响人类空间的层次。大红龙带着它的使者,在这个天地的某个地方,纠集了许多那些被打下来的妖魔鬼怪,造了一座城,这座城的城墙很象中国古代的城。天帝也派出很多天兵天将攻打大红龙的城,其中一位领兵天将脸上长着三只眼,很象中国神话传说中的二郎神。天兵天将与大红龙之战在另外空间看也是很惨烈的,最后大红龙被擒获。从看到,当时天上还有一场对大红龙的审判,天帝坐在宝座上,大红龙被捆绑受审要被销毁之时,天上出现一位西方神,他身穿白色衣闪金光,手捧金色匣子,里面放着金色信笺,递给天帝。从七印书卷看到,当天帝看了信笺后,它就把大红龙交给了这位神,而这位神并没有立即释放大红龙,而是直接把它带到北京,在那个位置上对应的另外空间是一座山,半山腰有一块突出的空地,在那里有一间很小的房子,象中国古代带屋檐的房子,房子周围有看守的神,他们的任务是把大红龙在这里不能离开。此时对应到人间,正是《共产党宣言》成稿之时。

《圣经・启示录》写道:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。两千多年过去了,至今人们仍然无法理解它具体所指。人从七印书卷看到,大红龙从产生它的那个层次被层层众神围捕来到三界附近的时候,经过的历史岁月是非常漫长的,远远超出了大红龙作为一个生命来说能够承受的。在这漫长的岁月中,大红龙因为衰老而多次重生,重生之后的模样和之前的就有所不同。七印书卷看到,当它被追捕来到三界附近时,它的形象并非一条龙,而是东方红龙长长的身子长着七个头。这七个头长的有些奇怪,每个头下面并没有脖子,它相当于在一个龙脖子上长着七个头紧紧挨在一起:中间两个头挨在一起,另外五个是紧紧贴着围着中间那两个头长的。每个头上有个冠冕,而外面那五个头的每个头的后面长着两只角,所以《启示录》就说“七头十角,七头上戴着七个冠冕”。这个有着七头十角的大红龙它来到三界附近时已经非常衰老了,而且后面还被天界众神追捕。从七印书卷看到,这条七头十角的大红龙在这次死亡重生是三个龙蛋,其中两个被众神获得,另一个蛋被特意保护进入三界,变成了一条我们中国人古书所写的那种正常模样的龙,红色的大红龙。就是这条大红龙后来在三界内被米迦勒打败,然后在人间掀起了百年红祸。

被拘禁在北京天安门的大红龙充满了毁灭一切的恨。它的本源在很高层次上被造就出来后就不被层层宇宙和空间所容,层层空间不同层次的神都想销毁它,但因为大红龙是被有意造就给地球上的人在末后末劫试炼准备的,所以每当它在不同层次出现危险将要被销毁时,就会有神出来保它不至于被销毁。从高层到低层,大红龙总是处在被销毁的危险境地,也总是处于逃命的状态。来到三界又被打下来关在地狱无底洞上千年,逃出来后又被天帝擒获,接着被神禁锢在这座小房子里。大红龙身体充满了对从产生它的最高层直到人间的所有层次的恨。所以《启示录》就说:“只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”此时从七印书卷看到,大红龙它把自己的身体分成两条,一条就​​在天安门所对应的另外空间这个小房子里等待时机,另一条来到西方。从七印书卷看到,这条来到西方的大红龙所过之处,对应到人类空间就是一波波的共产主义运动或政权的建立,以及来自大红龙对一切生命的恨而导致的生灵涂炭。

大红龙来到德国,也就是马克思出生之地。但是德国这个民族在天上的王比较特别,他和我们人类所理解的神不一样。当大红龙一来到德国,德国这个民族的王并没有给它喘息的机会,马上带着他的将士围剿它,这条大红龙只好跑到。德国这位王显现到人间的形象很象德国一位后来非常有争议的人物。在赶走了大红龙后不久,这位王也从天上转生到德国,以不被人理解的方式继续着他要做的事情,在人类社会造下了从人的角度来看难以接受的罪恶。其实从德国这个国家的根源来看,这个国家是与大红龙为敌的,但因为七印书卷的安排,马克思必须出现在德国。

七印书卷很神奇,人看电影,如果快进,我们人看到的就是镜头在快速过,但看七印书卷则不同,如果想快速过,它会通过映像的方式把快进的内容浓缩出来给你看。例如当那条大红龙来到德国时,七印书卷首先给修炼人看到的是这样的映像:那位德国的王狠狠一脚把大红龙踢出了德国!但如果修炼人想放慢看,那么七印书卷就会把具体的事情展现出来,于是就会看到“踢”这个事情其实很激烈:德国王与大红龙在另外空间发生,而在人的空间就是共产主义在德国的演化、对社会和生命大肆破坏的过程。被德国王踢走的大红龙一到法国,于是人间对应出现了巴黎公社这场浩劫。大红龙它在法国最后也被“踢”走,但不是被法国的王“踢”走的,而是被法国的“踢”走的,因为七印书卷展现出来的是很多很多的脚一起把大红龙踢走这个映像。修炼人比较好奇,为什么法国踢走大红龙时看不到法国这个民族的王?他去哪里了?从七印书卷展示出来的映像来看,原来此时法国并没有王,他的王去了

来源:minrefer.com

没有评论:

发表评论