2019年4月9日星期二

文字版:郭文贵谈陈小平和何频明镜.和龚小夏没说清的事

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版4月9号文贵报平安直播!谈谈陈小平先生和先生.明镜.和龚小夏女士上次直播时没有说清楚的几个事!

战友之声听写组:文随
尊敬的战友们好,你们健身了吗?你们往身上泼水了吗?

今天是4月9号,今天的纽约不是大太阳天,但是非常的舒服。中央公园很多花已经开了,特别特别的漂亮。

前天,就是我住的这个房子,当初的时候大家知道,这是家族基金买的。我在另外一个楼上有一个公寓,大的。本来是定于去年八月份要搬,但是呢,现在装修还没完呢。这美国,我隔壁那家你们看到了,装修了将近五年了,就这个露台,光铺花就铺了一百多遍了,现在还没花呢,你说这四五年了,是真慢,但是人家质量是真好。所以我那个公寓呢,得延长一两年。

好消息是昨天,家族基金律师发函,说郭先生,建议你现在的状况,符合家族基金的利益和安全,公寓你不要卖了,你继续住,你那个公寓啥时候装完,啥时候去住你的大公寓去。所以说昨天就从市场上给拿下来了。

由于这个楼,在美国绝对是最最牛的楼啊,他跟钱没半点关系,旁边都是最牛的人,全世界。因为全世界77% 的,百亿和千亿富豪都住在曼哈顿,这块儿牛人太多了。但是这个楼是最牛的。你能进来就是身份的象征。所以说家族基金说鉴于你的情况,继续住在这儿。

另外一个,这个地方是最安全的,鉴于各种部门的保护和安全,所以说就你还住在这,安全。所以未来的几年我都要住在这,要在这迎接了,这肯定了。另外一个就是咱们法治基金这些董事们,说这个地方,风水最好,连外国人也相信风水了现在,觉得我在这里比较好。所以说这是一个大事啊,这是一个大事。

另外一个,非常重要的,就是过去这几天的努力,跟所有人私下见面开会以后,昨天晚上,这些人都陆续地回到了华盛顿。此时此刻,今天,他们正在准备开,“当委会”新闻发布会。特别是,Rubio议员会亲自到场,发出严厉的,重要的讲话。

所以,“当危委”这回的重新启动,和这回的行动和效率,由于是在这个新的科技时代,有社交媒体,又遇上共产党这么大的一个流氓犯罪,黑社会集团。所以他的重启,和效率,和他现在发出的行动,都是过去,昨天用他们话说是一百万倍快啊,我觉的一百万倍没那么夸张,一百倍还是有的。

所以今天他们在华盛顿的新闻发布会非常重要。大家可以看过去的历史,1950年-1982年,这个时间,两次启动的时候,效率完全不是这么回事,这回的效率太快了!而且要参与的机构和人也是超出了历史上据他们说是百万倍,我觉得也是一百倍吧,一百倍吧。但是我昨天也是很震惊的。

就在我们开会中间的时候,就在开会中间的时候,世界上最牛的五大,五大基金的其中两个,都是天天影响人类命运的人出现了啊,出现了。呼呼啦啦一大堆,保镖,要跟这个这个谈,要参与到这个所谓的“当委会”。这个有意思了,看来这有大意思了,亲爱的战友们。

第三个就是很多战友给我发信息,前天我直播的时候,说到陈小平先生的事情。我再给大家重申一遍。小平先生我认为他是好人,小平先生我没仔细看,我看到他推文了,说在一个什么人采访当中说到,他到现在也不知道文贵和何频为啥闹掰了,他说绝对没有来自的海南的投资。这两句话。

我想跟大家重申一下,小平的人非常好,但是小平就在这方面的智商,基本是3岁的孩子,所以我叫他小斑马。为啥何频我说他是豹子,豹子何,豹子何总爱搞突然袭击,永远搞不懂。在大草原上最毒的一个怪兽,而且想吃斑马的时候永远不让你知道,没感觉,从来不追的,豹子追斑马的时候很少,一般就偷袭,吧唧就干掉了。不像狮子还追呀,豺狼还围剿,不是。

那么这里面有两句话大家要记住,小平说他根本不知道为啥和何频闹掰,那你也根本不可能知道,何频和明镜有没有拿海航的钱。有没有拿共产党的钱。另外一个小平非常清楚,你和我认识,和何频和我认识,就开始于投资,并不是你何频和明镜要做伟大的事业,还给我打四次。我可以告诉你陈小平先生,在我上节目之前,从未给何频通过电话。你可以问何频去,所以说你三不知。

你不知道何频和郭文贵为什么闹掰;你不知道我郭文贵到底有没有给何频打电话,这你又不知;第三你根本不知道陈军和何频什么关系,他为什么要给我做直播。所以说你就没有资格评价我们的关系,就这么简单,明白了吗小平?

明白了小平,啊?小平,你就是个可爱的小小斑马,斑马里面最小的。不等于你上了哈佛你就情商高,智商高,能力高,不是那么回事。小平同志,好自为之。

关于那天我说的小夏,接受明镜采访,我没说完,我再说一下子。很多人给我发来信息问怎么回事。我是说,小夏同志,绝对没半点意见啊,咱这个姐们儿绝对是够意思的,很了不起。

小夏,昨天和前天很多人也问我,说小夏,当年,曾经帮助共产党游说加入WTO。我早就知道这事了,我也当面问过她。我昨天跟他们讲,我也质疑这事,我也问过小夏,小夏本人也承认过啊,没啥了不起的啊。我说那个时候的事我不知道,我不清楚。

但是小夏这回接受这个陈小平先生采访,没啥问题啊。但是我告诉小夏,你不该接受明镜的采访,你跟小平个人关系多好,但是接受明镜采访,让很多人感觉到不舒服。当然这是人家小夏的自由了,人家想接受谁采访就接受谁采访。

但是那天小夏也跟我说过,那天你们有些小蚂蚁们攻击我,我说我都告诉大家了,不要攻击你。我在这里我求求所有战友们,不要攻击小夏,咱连小夏都攻击,咱真的就有问题了,没必要。我们爆料革命当中付出最多之一吧,她是之一,就是小夏。VOA,整个当时的采访,419 ,那是个重大的历史事件,我们再连小夏都攻击,大家还有良心吗?我求求大家不要在攻击了好不好。

另外一个,我跟小夏和我,我们都没有觉得谁欠谁的。就是我们中国人,被共产党训练的,永远觉得别人欠自己的。我在国内那么多年,我从小到大,我跟所有人都告诉,我最接受不了就是家人也好,亲戚也好,朋友也好,老觉得别人欠自己的,这是一个最最不好的文化。这就是共产党能在中国执政这么多年的原因,他建立仇恨,建立一个不正常的人与人之间的关系。然后呢,崇拜假,崇拜恶,看不起真,看不起善。谁欠谁的呀?谁也不欠谁的!

我们不欠谁的,谁也不欠我们的。我们更多的要做到用佛家的心,用善心待别人,用自己感觉到,我欠更多人的,这才是,你自己感觉到欠别人的,你不能感觉到别人欠自己的,那就自己活的太累了。

所以在我们华文社交媒体上,我相信是人类社交媒体上,最多骂人的,最多抱怨的,最多精神不正常的,最多感觉别人欠自己的,最多募捐的。

我觉的这就是共产党在我们身上,植下的病毒。亲爱的战友们,我们一定不要这样,不管谁,就是自己的孩子也没有欠自己的,不管你做了什么,都是你愿意做的,这不是交易,你没有提前告诉别人,不能有这种心,否者让自己置于很痛苦的境地。

另外一个,就是我前天说的,不要在海外跟很多人说,反华人。动不动就中国人怎么样了。中国人怎么样了?中国人好着呢,中国人是世界上最好的民族之一。千万不要再跟着这种奇怪的舞步再走了,好不好战友们。

今天的报平安就到此为止,咱们为所有的中国同胞和战友祈福。

校对:文竺

没有评论:

发表评论