2019年4月16日星期二

郭文贵文字版:显摆一下新"汉挂子"新衣服.向战友报告一点刚刚的神秘会议

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版:2019年4月15日接下来的有些是让人无法接受的
2019年4月15日显摆一下新"汉挂子"新衣服.向战友报告一点刚刚的神秘会议!
youtu.be/TZESdz_IsN0

战友之声听写组
战友们好啊,战友们好啊,好今天4月15号啊,4月15日,4月15日
尊敬的战友们好啊,你们健身了吗?你们往身上泼水了吗战友们?

咱今天,战友们不爆料,我就是给你们报个平安,报个平安。你这一折腾二三分钟过去了。这个完全不爆料,完全不爆料,啊,完全不爆料啊。今天咱就是报报平安。Snow••••••我健身时每次都带着它,就在旁边趴着看着我,斜着眼睛啊,哎呀那个可爱呀
Snow,你是不是可爱死了Snow••••••

战友们这样,最近啊看来这个情况啊,这个变化很大啊,每天变化。大家昨天我推了几个照片,战友们最近真的是没有以前敏感了,实际上说实在话,以前只要我推这张照片,那战友们就扒扒扒就知道我想干啥了。但是昨天晚上我看了两个节目,我回来我泡在浴缸里面,一泡,我在那看那节目,本来是听变成是非要听要看。

第一个就是大卫小哥,我们的大卫小哥,大卫小哥别不高兴啊,大卫小哥从开始做节目,昨天,昨天那个节目就分析啊,这个关于这个网络上大唐,大唐什么电视啊,报道李嘉诚的这几篇报道的时间分析和几个题目,是我认为有史以来大卫做的最好的。语速特别的慢,我的感觉他很冷静。而且他是经过了认真的研究了,这就是战友的力量。它瞒不住。

大唐人,大唐什么电视台网站,在过去几年来报道的,如出一辙,标点符号都一样。而且所发出的所有关于王岐山的正面宣传广告,就是三点,王岐山救火队长,胡舒立这个烂女人,这个烂女人最大的功劳嘛。这个烂人,这个破鞋,最烂的人,这个人搞的。

那么胡舒立你有本事来告我呀,你再来告呀,你这个不要脸的东西。这个烂人,烂到家的人。这个人间没有这么烂的女人了。我跟你说,都是她起草的,还有王岐山的秘书周亮起的草,让大唐发出来的。王岐山救火队长。

中美贸易王岐山要出山了,啊非王岐山莫属。去植树去,镜头给王岐山,照片后边有王岐山,开两会王岐山中间出去实际上是肾手术,实际上是挂着尿袋子那。挂着尿袋子那,出去倒尿去。非要说去抓人去,非要说他去干大事去,从来多少年没变过。这是他核心的核心。这是一个。

第二个,最核心的时间,都在这个开会之前,拿到内部通搞,早于《人民日报》,早于新华社。把消息发出去,啥意思?这个会的真正的主导是王岐山,是王岐山。知道吧?这是第二个。

第三个,所有的最后的都是,你看这篇报道是什么?养兵千日用兵一时。这王岐山要接班,只要出事,王岐山必接班。你们看明白这个道理了嘛战友们?这不是郭文贵懵的,也不是编的,这是内部情报。

海外所谓的欺民贼,海外所谓的华人媒体,烂的一塌糊涂。咱们有多少无知的老百姓,在国内因为政治制度,共产党打压无知,到了美国欧洲了你还无知吗?还天天看那些烂博讯,,熊宪民,看那什么多维,看那明镜,你那不是害自己吗?有时间养养狗都比浪费自己生命强。

所以说这个小哥,把时间,目的和核心要素全出来了。小哥这个太牛了,未来很快也不用太长时间,你这篇报道会成为历史上最有意义的一个视频。国内会把这个视频,会把你做的视频广泛传播。

第二个路德先生。路德先生昨天说的这个视频,就分析了文贵这三次直播,路德先生太了解文贵了,有点儿可怕,有点儿可怕。做的非常非常好,分析得非常到位,虽然没那么深,非常到位。逻辑性很强,非常有媒体的专业。再一个咱们战友之声,这个传播包括这个澳洲,咱们细思小哥,还有一系列的咱们这个,咱们转播,转发的,一系列。咱们现在已经真真正正的形成了海外社交媒体上一个非结盟的,有共同信仰的,非常高标准的,绝不说假的,有统一意识的,一个社交媒体的文化。这事咱最近最大的收获。太棒了,太棒了。

那么昨天看完这两个,我本来今天这个节目就不说这个了,没想说这个,我是想星期六直播说,昨天晚上就憋不住了,恨不得12点就出来唠叨两句。所以这战友们,所以说战友们越厉害,我就想越表现给大家看。这就是耍猴的和被耍猴的,我就是那猴,你们战友们老耍我啊。你们一敲锣,我就噔噔噔往上窜啊,兴奋你看你们厉害了,我就想更加想表演,这猴子就想往上钻,厉害。

那么实际上咱们米沙挖掘机,在头一段挖了很多东西,我一声没吱,就是米沙挖掘机叫量子挖掘计算机绝不是吹的,她自己都没有意识到。这个大美女啊,这个大美女不是一般人,这绝对是有上天使命的,她一不留神挖到了核心,她自己不知道,达达达老挖,有时候挖着挖着,大家记住吗,这个黄金的故事,是不是?

习惯性就是点金,点石变金,这个阿拉伯的预言故事,点石成金,点石成金。习惯性拿着金子往外扔的时候,把真金拿手也扔到黑海里面去了。点石成金,真正点到那个石头时候,你也把它扔了。米沙就是现在那个点石成金的故事的主角。

真正的挖到金子她顺手就被它扔了。但是我看见了,我没有说不到时候,因为那是和潘多拉的盒子紧密相连的。我想说今天我不爆料啊,我就说完咱就关了,我就结束了,我就今天就是报平安,聊天。

那么想说什么呢,大家战友们,回去以后,大家没事儿的时候,去洗手间上上网,我让你们查查大概10个人左右啊。第一个人你们先查一个李嘉诚的太太,也是他表姐叫庄月明,查查庄月明,大家要记住啊,夫人庄月明,后来是上吊自杀了,庄月明女士。第二个查查女人,香港,是火炭儿的,原来在火炭儿的一个女教师,姓林的,我忘了,不一定啊,第二个不准确。一个女教师,前红颜知己。第三个查查江棉恒和李嘉诚的关系,查查江泽民的妻子王冶坪,不是王艳平,和李家有什么来往。钢琴啊,钢琴啊。然后第五个查查霍建宁,和李嘉诚怎么认识,什么关系。第六个查查现在女友,一直女友,中国官方联络人,周海旋。

第七个人查查我曾经的总裁,原公安部一局常务局长,当时没局长,陶驷驹当部长的时候,就是他和林强说的,他是向华强的亲戚,向华强娶了林强的表姐叫曾佩,曾佩的前夫叫李小龙。林强先生,林强的哥哥叫林弟,安全部的,原十二局局长,候补局局长。差点儿当上安全部副部长,后来叫人家给撬了。林强先生和李嘉诚啥关系?第八个查一查冯琦,冯琪先生是现在的,原来是副总理,这个管统战部的,刘延东的女婿,冯琦,冯琦,冯琦。第九个查查董建华,董建华的八万…,和董建华的骤然下台。第十个牛人叫马世民,马世民,叫
Sam ,英文叫 Sam ,马世民,原来长江和黄的高管,英国人前雇佣队的军人。小个儿不高,很精神啊。

这十个人大家去查查去,你们把这十个人先查完,等着文贵来一个爆料,潘多拉的盒子前面咱得有点儿小料儿啊,战友们啊咱得有点儿小料儿啊。哎哟,风来了,我一说这李嘉诚风就来了,风就来了。可了不得啊,所以说战友们啊,这十个人你们查完,未来我会告诉大家,张子强真正的死是怎么回事,大家现在米沙挖的那些都不是真的,靠谱,不是真的,不是全部吧。的最重要的海外洗钱和代持者,其中就有李嘉诚。那我就不说了大家都知道了,什么香港电信了,海外了,英国了,欧洲了,扩张了。找江家的钱,两个地方你别找,美国你别找,几乎没有。所以你看江家不在这边玩事儿,李嘉诚也不在这儿玩事儿。李嘉诚玩的地方就是江家玩的地方。在哪儿知道不?英国,大英帝国。啊,大英帝国,英国。

还有什么?加拿大,加拿大,叫
Canada,加拿大。这都是有计划的,都是有计划的,是吧?另外一个地方大家千万记住,日本,他们基本不去,基本不去啊,间接持有也不去。大家记住了吧?那么张子强的事情,还有大量的钱怎么出来的,这个不是老百姓能相像的呀。

我们曾经有一个战友给我发信息,他说,哎呀,国内一说这几百亿,几千亿怎么可能啊?那有那么多钱,我不好意思说他,你脑子小,你无知,你不要坐井观天,你不懂,我不好意思一对一这么说,我在这大家面前我可以这么说。你要是懂了,中国就没有这七十年的悲剧了。如果我说的话你说,Yes,对了,靠谱,就那么回事,我知道,那这事儿就胡扯了,还用我干嘛啊?你们要能明白,人家能把国家给你绑架七十年吗?你要能知道几百亿几千亿,你早就死个球的了。还能让你活着吗?就无知,不要拿着无知当个自己真有本事了。

再一个有些吧,有些人吧在体制内,官位不高,你知道那点儿事儿,共产党最牛X的事情,没有人能越级知道上一级的秘密。上一级和上一级不是等比例的差距,是一个无法形容的差距。

中央政治局委员和中央委员和中央常委那差的和天和地,是刚刚发现的那个黑的洞,黑洞能把那几百个太阳给吸进去,你算老几啊!没进过中南海的人,你要讲中南海基本上都不靠谱。你没给常委多次打过••••••别像那个夏业良似的,跟人家旁边坐那端端茶,是不是,夏业良那个小畜生,给人家跑跑腿儿,跟人家王岐山,就当成亲爹了,你这王八蛋。你就没有跟他共同扛过枪,没有共同贪过污,没有共同的看着他干过事,你就没办法说这帮人是什么人,如果你没进过中南海,亲身亲眼见过他们的生活,和他身边人打交道,你根本不知道这里面规则。

像李嘉诚这事情,香港,我要告诉大家,我在李嘉诚先生在仙鹤之前啊,我要告诉大家的是,什么叫超人?我可以告诉大家,没有超人。只有超级骗子,没有超人,包括马云。所以说我最讨厌人叫我超人,啊呀,郭文贵超人,你都是把我说成超级骗子了。那有什么超人那
,扯犊子呢,是不是?

另外一个,香港最不想爆的人就是李嘉诚。中国企业家中我最尊敬的人,其中就是有李嘉诚。但是没办法啊,他老人家族现在跟江家现在对我开炮啊,他对我开炮。周海旋,李嘉诚,还有这,香港的大本营啊,灭爆小组啊,李家全面参与啊,那我们没办法。李嘉诚先生,我们可不想惹你,惹你干嘛呀,是吧?我跟李嘉诚家是窗户对窗户,我能看他家,他能看我家。全香港最大的房子是我的,我第一,他第二。是吧,我们俩没仇没怨,对吧?但是我们的渊源太深了。

你那绑架你的张子强,就买走了我的珠海国际高尔夫的房子,第一号房,第三号房就是我卖给他的。那现金,现金那,绑完李嘉诚的钱,结果脏款把他房子买了。结果当然了,被人家…
张子强的房子被…听说那三套房子被珠海警察给拿走了,自己用去了,给小三儿用了。所以说战友们,你们千万记住啊,文贵在这就是奉天命,啊奉天命,替民行道。

所以说李嘉诚先生,咱就下次,咱就专门说说超人是怎么超的?他李,江家是什么关系,然后等到潘多拉的盒子打开的时候,最起码五个国家会地震的地动山摇,地动山摇。绝对比什么维基解密牛X一百倍。下雨了,我要跑了,哎呀,跑了,下雨了。

Snow你也要跑啊?哎,小家伙,这个狗就是狗,不忠诚,这要下雨把我扔在这儿就跑。亲爱的战友们,赶快为14亿人民祈祷!

郭文贵先生4月15日:下午三点!显摆一下新"汉挂子"新衣服.向战友报告一点刚刚的神秘会议!

战友之声听写组:逐风

战友们好啊,看我今天穿啥啊?看看,嗯,咔、咔、咔啊,这个是,看看啊,这个是新款的(如爱课文)(英语)和(口木哈的)(英语)。这是刚刚的态度和事实。我发现好多的衣服都没有穿过,为啥今天不穿西装穿这个?因为很简单:刚刚出去开会,约的地点—中央公园,中央公园;这到中央公园去了。这刚见完人开会回来。

必须穿休闲。这里大有乾坤哪!特别让我开心的事情是,为啥要录视频了呢?就是我们战友们的爆料,就是英文的爆料啊,广泛传播,啊,广泛传播。对他们的影响特别大。他们竟然把咋们战友之声的这些东西,都能搞得倍儿清,很有意思。但是越是这个,战友们今天要在这里说什么呢?千万千万记住:咱们不要随随便便的跟人家走。不要跟这些伪类们、欺民贼们啊、还有们的假新闻,跟着他转。一定要看到事实的真相!

你有绝对的把握了,你才要说啊。千万千万别把我们爆料革命啊,来之不易的信用,啊给毁掉了!任何战友都不能代表爆料革命说话。任何战友这个也不能随随便便的把爆料革命给裹进去。啊这个其中刚才开会的人告诉我说:让我们务必小心!他们正在调查当中的、就是来自中共的各种力量。啊在想办法来接近我们爆料革命的这些主干力量。

想尽一切办法蓝金黄,想尽一切办法来制造麻烦。让我们陷入到他们想象的所谓的法律媒体危机里面去。啊大家要记住啊,大家要记住。要注意,千万千万我拜托了!战友们,万分的感谢!战友们的努力,让今天有这样的成就。俺换衣服去了(河南话),我穿西装啊!去开会去上班。现在是下午快:three:点了、还有几分钟。

没有评论:

发表评论