2019年4月8日星期一

4/8/2019 路德时评:美正式宣布伊朗革命卫队为恐怖组织;入侵海湖庄园案开庭,中共女间谍在法庭上怎么辩护的?FOX称这是中共惯用的间谍方式!

来源:访谈Youtube ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。
4/8/2019 路德时评:美正式宣布伊朗革命卫队为恐怖组织;入侵海湖庄园案开庭,中共女间谍在法庭上怎么辩护的?FOX称这是中共惯用的间谍方式!

早间播报
每日固定直播时间: 北京时间晚上10点 美东时间早上10点 美西时间早上7点
—————————————-

路德时评晚间播报
每日固定直播时间: 北京时间早上11:30点 美东时间晚上11:30点 美西时间晚上8:30点

4/8/2019 路德时评:美正式宣布伊朗卫队为恐怖组织;入侵案开庭,女间谍上怎么的?FOX称这是中共惯用的间谍方式!
如何加速观看YouTube?

没有评论:

发表评论