2019年4月11日星期四

4/11/2019【 路德时评】为什么文贵先生说阿桑奇被抓将会让川普总统成就另一个政治高度?

来源:访谈Youtube ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。
4/11/2019【 路德时评】为什么文贵先生说阿桑奇被抓将会让川普总统成就另一个政治高度?

以前觉得一定是支持川普的,反对希拉里的英雄,现在看,阿桑奇很可能是DEEP STATE的一个棋子儿,就等着川普上当。在2016年,阿桑奇的爆料就没有使川普上当(随之起舞),现在更不会了。抓阿桑奇,与抓罗杰·斯通、抓前律师科恩类似,就是要让川普卷入情报泄密、勾结、黑客等重罪案件。碟中谍,细思极恐啊。
在2016年,阿桑奇不断爆料希拉里阵营丑闻,我就纳闷川普为什么就没有抓住机会猛烈抨击希拉里。现在回看,才知道当时如果川普与阿桑奇爆料有点瓜葛,就上当了,FBI早已准备妥当,等着川普钻进精心布置好的陷阱里。

4/11/2019【 】为什么文贵先生说阿桑奇被抓将会让成就另一个高度?
如何加速观看YouTube?

没有评论:

发表评论