2019年2月11日星期一

关于C3 和C4基金

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。

关于C3 和C4
501C3
https://www.upcounsel.com/501c3

国内税收法中允许对非营利组织,特别是那些被视为公共(public
charities),私人(private
foundations)或私人运营基金会(private
operating foundations)的联邦免税的部分。它由美国部 US
Department of Treasury通过IRS美国进行监管。

501C3组织属于三个主要类别之一:公共机构,私人基金会和私人运营基金会。

公共慈善机构通常被美国国税局定义为“非私人基金会”。它从公众或获得大部分收入。为了保持公共慈善机构(而不是私人基金会),501C3必须从相当广泛的公共支持基础上获得至少1/3的捐赠收入。公众支持可以来自个人,公司和/或其他公共慈善机构。向公共慈善机构捐款可以向个人捐赠者减税,最高可达捐赠者收入的50%。公司限额通常为10%。此外,公共慈善机构必须维持一个主要由无关个人组成的理事机构。公共慈善机构是大多数人认为具有活跃计划的组织。例子包括教堂,仁慈组织,动物福利机构,教育组织等。

私人基金会通常被称为非运营基金会,因为它通常没有活跃的计划。收入可能来自相对较少的捐助者,甚至是单一捐助者。私人基金会通常被认为是通过补助支持公益慈善机构的非营利组织,私人基金会的捐款可以向个人捐赠者减税,最高可达捐赠者收入的30%。

第三类是最不常见的:私人运营基金会。 这些组织通常类似于维护公共慈善机构的计划,但具有类似于基金会的属性。因此会通常被视为混合经营基金。 大部分收入必须用于计划的实施。 捐赠可扣除性与公共慈善机构类似。

501C3组织是受到严格监管的实体。严格的规则适用于这些组织的活动和治理。任何活动或净收益的任何部分都不会对任何董事,高级职员或任何个人不公平地受益,并且在组织关闭的情况下,任何高级职员或个人都不能参与任何公司资产的分配。

501c4
https://www.upcounsel.com/501c4
如何与选举政治联系起来?

对许多人来说,最大的困惑之一是选举政治与社会福利倡导的交叉。 美国国税局制定的规则允许非营利组织参与政治,只要它不是他们的主要关注领域。

要获得501c4资格并保持其地位,该组织不能将超过一半的资金用于政治相关事务。 他们的大部分支出(50.1%)需要专注于所选地点的社会福利项目。 但是,这些规则并不妨碍他们试图通过数字,印刷或电视广告影响选举。

允许注册为501c4的非营利组织将发布其捐赠者的姓名信息保密。这种保密程度使得501c4s成为那些想要尝试影响各级政府选举的捐赠者的热门选择。

501c4限制

美国国税局IRS对501c4组织施加了特定限制,包括:

个人会员不得从该群体中获益;

该小组可能无法直接参与政治活动;

用于政治参与的资金是应纳税的;

需要重点指出的是,虽然组织不能代表政治家的竞选活动,但他们仍然可以完成一些行动,如广播广告,这可使候选人受益。

501c4常见活动

如上所述,对任何5014的资格,要求其必须满足或努力满足社区的社会福利需求而不是获利。当美国国税局确定501c4的状态时,他们关注的是社会福利方面,并关注他们的服务是否可能使整个公众受益,而不是小型或私人群体。

501c4捐赠和资料公开的要求

当某个人或实体捐赠给501c4时,该金额不符合减税的条件。这些类型的组织不需要向公众发布完整的捐赠者信息,如姓名和地址,但他们必须发布特定要求。

C3,可抵税,信息公开,接受小额捐款

C4,不可用于抵税,信息保密

没有评论:

发表评论