2019年2月4日星期一

刘刚:郭文贵看春晚,就是郭文贵和班农的下流二人转

作者:刘刚,来源:作者博客,文章内容并不代表本网立场和观点。

我刚刚看了几段看春晚,就顺手捡几段来评论

郭文贵今天同班农的三人爆料,我没看到什么真正的料,让我看到的最重要的料是爆出了班农同郭文贵之间的暧昧关系:班农就是郭文贵的一个玩偶、马仔,甚至就如同曹操手里的刘协。

郭文贵每次让班农讲话的时候,都是以命令的口气要求班农只能讲两分钟。这种时间限制通常是主持人对受访者的限制,而且是在事先制定的规则中提出来,如果每次都提出具体限制时间,无疑是对的侮辱。任何人都难以忍受这种侮辱。

再后来,郭文贵干脆要求班农只能回答Yes或NO。这是典型的中国警察的点名问供的方式。表明班农在郭文贵面前就是被逮住的罪犯、小偷、人质,是被郭文贵捏住睾丸的人质,对郭文贵是言听计从,郭文贵让他咬谁,他就得去咬,让他咬几口,就必须咬几口。少咬一口就要挨鞭子,多咬一口就会断狗粮!

郭文贵点名问供班农:“你说,吴征是否让你去杨澜那里去找钥匙,你只能回答Yes或No”

班农不知所措,连连摆手,不敢说No也不愿说Yes。郭文贵允许他解释几句,班农才支支吾吾地一番解释。最后,班农就根本没提钥匙的事。

可见,郭文贵的这个点名问供中的钥匙就是子虚乌有。但班农就是不敢说不!

班农在许多场合演讲时,一般都是限定5分钟来回答问题。从来就不曾被限定只允许用Yes或No来回答问题。我敢说,任何其他人命令班农只用Yes或No来回答问题,班农一定会以”F… You“来回应!

设想,如果川普每次都命令班农只能讲话两分钟,班农也会抗议。如果川普让班农只能说Yes或No,班农一定会F…!

郭文贵今天又曝光几份绝密文件的A4纸,很多人都关注这些文件的真伪。

这里比真伪更重要的问题是:
1. 这些文件是通过何种渠道获得的。如果是非法获得的,这就是非法证据,无论真假,都不能呈交法庭作证据,都都不能当真。

2. 郭文贵有何权利曝光这种真伪不辨的文件?调查李文和间谍案时,曾经是将一个包含绝密文件磁盘塞到李文和门口的垃圾箱里,李文和捡走了,FBI就以此为证据起诉李文和是间谍,结果被法庭判定证据来源不合法。李文和反诉FBI和纽约时报等多家报社,证据就是这些报纸在发新闻时透露了李的真名实姓,结果FBI及四家新闻机构被法庭判定侵犯隐私,赔偿李文和上百万美金。

3. 即便是CIA获得这种文件,CIA也不敢擅自公开。

4. 这些文件对美国跟本就没有任何价值。美国不能根据的绝密文件制定政策或采取行动。这就如同中共双规其党员,美国并不感兴趣。也类似于中国的家长打孩子,美国无法过问。

中国将很多文件都写上绝密,谁泄漏谁就是犯罪。但很多绝密文件就没有任何价值。魏京生被判刑15年的主要证据就是给外国人提供了小报《参考消息》。现在很多中国人还是用中国共产党的观念来思维,共产党说绝密文件,有些人就认为是有价值,就可以高价卖给美国人。可这些东西对美国有什么意义吗?

中共绝密文件,两年爆料都是眉飞色舞地讲荤腥段子,这就如同红卫兵争先宣传最高最新指示,以此来炫耀自己是赵家人,是比中国的十几亿百姓早一天看到了中央文件!

可是,没人羡慕你早一天看到了圣旨!美国人对郭文贵的这些炫耀只能是唾弃,除了无脑蚂蚁,没人对郭文贵爆出的小手、掏刚、阴枣、郭精子、子宫癌、找钥匙有一丝一毫的兴趣。

除去爆料中南海里的荤腥谣言,郭文贵的爆料,几乎就是剽窃刘刚的博客嘛。

我早在2011年就反复揭露中共图谋行刺达赖喇嘛。
王雪臻受国安派遣美国卧槽,伺机行刺达赖喇嘛
中共预演谋杀达赖喇嘛,达赖喇嘛侄子车祸丧生

中共前警察图谋行刺达赖喇嘛的图谋

郭文贵说要爆料马航370,是准备按照我的博客来爆料。
扑朔迷离说马航
马航飞机阴谋论:中国特科玩的躲猫猫捉迷藏游戏

发现马航370线索,声称劫机者要求以人质交换“方便面”周永康

郭文贵还说要爆料活摘,那是因为郭文贵看了我的文章:
针对南大女生刁爱青碎尸案,习近平和江泽民殊死决战
总参“731”在行动:揭秘刁爱青碎尸案
中国茉莉花行动部落: 见证活摘

没有评论:

发表评论