2019年2月18日星期一

刘刚:向纽约州检察长举报郭文贵和班农联手非法募捐及走私人口

作者:刘刚 ,来源:作者博客,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

这是网友给我发来的“向纽约州举报及“法制”非法”的草稿。我在这里原文转发。希望各位网友支持和响应。
可根据相关信息,向纽约州总检察长、纽约州慈善局、美国联邦税务局(IRS)、移民局执法局(ICE)等相关机构举报,举报“法制基金”及郭文贵,Stephen Bannon,Kyle Bass,,Sara,王雁平、木兰访谈等人的一系列违法犯罪行为。

======================

纽约州总检查长下属的慈善局负责监督州内的慈善机构。

慈善机构的定义包括任何的benevolent, philanthropic, patriotic, or eleemosynary person,或号称上述的机构。除法律规定的特殊情况外,慈善机构在发起募捐前必须向慈善局注册并提供法律文件,由慈善局向公众公开。

目前为止,所谓基金和法治公会基金并未注册,据信已开始募捐并募集了不少于100万美元。

慈善局拥有司法管辖权,对关于慈善机构、信托和其它非赢利组织的下列投诉进行调查:
1)机构的不当行为。

2)欺骗或误导性募捐及慈善捐款的不当支出。

3)执行层 管理层 受托人 个人代表的不当行为。

4)郭文贵和多次发视频讲话,向4千6百万中国公众公开承诺他们已经同美国政府达成协议,可以为中国富豪批准庇护并获得美国护照。这涉嫌犯罪、诈骗犯罪。目前,已有上亿中国人相信只要给郭文贵捐款,就立即能获得美国的政治庇护,并立即获得美国护照成为美国公民。

所谓法治基金和法治公会基金官方网站已公布郭文贵为官方发言人。郭文贵公开视频中已宣称Steve Bannon、Kyle Bass为基金主席,王燕平、路德、Sara、木兰传奇为基金董事。

如果您认为所谓法治基金和法治公会基金或其官员代表有任何违法嫌疑,敬请向纽约州慈善局投诉。
填写投诉表格通过电子邮件寄送即可,如您认为有必要,可以附上其它的证据。
所有的投诉都会被慈善局仔细检阅并决定是否以纽约州总检查长名义发起法律行动。

如您认为有必要,请转发本链接,邀请懂英文的网友对所谓法治基金和法治公会基金予以举报。
https://www.charitiesnys.com/complaints_new.html

没有评论:

发表评论