2019年1月12日星期六

江涛介入郭文贵诉李洪宽案细节 李洪宽大骂唐汉吃shi

来源:推特,文章内容不知真假,也不代表本网立场和观点。

唐汉
@TangHan32967114
1月11日
郭文贵诉李洪宽案
介入的法律身份:Amici Curiae(拉丁语,本意之友)
独立于原被告的第三方,可向法庭提供信息、专业知识和诉讼建议,法官自行决定是否采纳。

郭文贵诉李洪宽案 江涛以Amici Curiae身份举报:
逃亡富商郭文贵同中国高官关系密切,在法庭有14宗诉讼;

李洪宽是富人,拥有3栋和540英亩土地。用推特上传淫秽图像,偷录并传播法庭录音。马里兰法官Zuberi Williams于2018/9/27、Patricia Mitchell于2018/10/1发出两道出庭令,李均未到庭。

唐汉
@TangHan32967114
@LiHongKuan
洪宽兄,请你明确一下:
1 你是否是在要求我把有关江涛法庭之友动议的法庭文件贴出来?
2 如果你的回答是 Yes,你是否要求将有关你地址电话等信息涂盖掉?

盼复
唐汉 2019/1/11

李洪宽@大参考
@LiHongKuan
回复 @TangHan32967114
1.是
2.涂盖

唐汉
@TangHan32967114
10小时前
如你所愿

李洪宽@大参考
@LiHongKuan
9小时前
#江涛拉屎,#唐汉吃屎。

李洪宽@大参考
@LiHongKuan
小时前
下面就是江涛造谣的所谓的两个法庭传票:
(都是 #黛米vs江涛 之间的官司。和 #李洪宽 一点关系也没有。江涛胆敢向法官撒谎,我被震精。#唐汉敢传谣,我说他吃屎。抱歉for the French)

李洪宽@大参考
@LiHongKuan
9小时前
唐汉谣传的法官Zuberi Williams于2018/9/27、Patricia Mitchell于2018/10/1发出两道出庭令,均未到庭,纯属江涛造谣,唐汉传谣。
非常无耻。有失专业水准。

澄清一下:
1.两道出庭令(图二,三)讲的是同一个法庭动作,是发出一个传票。图三是正式传票。
2.被传的是原告、被告。
3.老李与此案无关。

唐汉
@TangHan32967114
4小时前
郭文贵诉李洪宽案 江涛法庭之友动议 第一页:
“江涛,以联邦法律赋予之无条件介入权的法庭之友身份,申请介入本案,意图影响法庭判决。”

郭文贵诉李洪宽案 江涛法庭之友动议 第二页:
原告郭文贵………(略)
被告李洪宽也是富人。李拥有3栋房子及540英亩土地。李拥有一项刑事记录(案件号#####)。据信,李2010开通twitter及youtube账户,李及其女友们利用这些社交媒体攻击多位中国知名人士,包括郭。……(略)

江涛法庭之友 第三页:
李洪宽于twitter上传其女友淫秽图片。因其订阅者有诸多13岁以下儿童,李此举构成儿童互联网保护法案定义之“侵害儿童”。

2018/9/24李洪宽违法使用手机记录法庭上下午进程,上传YouTube。李此举违反马里兰法庭程序10-402,得处5年以下监禁或1万以下罚款,或并处。

江涛法庭之友 第四页
(续前页)
马里兰地区法庭Zuberi B Williams2018/9/27、法官Patricia L Mitxhell2018/10/1向李洪宽发出两道出庭令,均未到庭。
……
特此,江涛请求法庭缺席判处李洪宽100万,即1/5原告求偿金额。
如法庭需要,我愿出庭作证。

江涛 2019/1/5

郭文贵诉李洪宽案 江涛向法庭呈递6项证据
1、2 有关郭文贵
3 李洪宽twitter账户淫秽图片
4 马里兰州有关传播和使用非法截取信息的法规
5、6 不向公众公开

@LiHongKuan 李洪宽:我没义务替你证实或证伪。
江涛表示愿意出庭作证。如果你认为他作伪证,这是你报仇的好机会,建议你采取法律行动。别怂!

没有评论:

发表评论