2019年1月25日星期五

美国FBI逮捕斯通,顺藤摸瓜,班农和郭文贵被调查

作者:刘刚,来源:作者博客,文章转自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

罗杰•斯通被逮捕,主要指控他对调查人员撒谎,俄罗斯黑客窃取希拉里邮件;维基解密泄漏希拉里的电子邮件;斯通此前提及过这些维基解密的文件。今天将开庭。

Longtime Trump Adviser Roger Stone Indicted on 7 Counts Stemming From Russia Investigation
https://ktla.com/2019/01/25/trump-associate-roger-stone-arrested-on-criminal-charges-stemming-from-russia-investigation/

很多人预测,半农也玄了,很可能下一个被捕的就是半农了。

是涉及这起维基解密和俄罗斯黑客窃密案件的主要高官。对罗杰•斯通的指控主要是提及罗杰•斯通受到一个美国高官的指使。这大概就是指班农。

Steve Bannon is the ‘high-ranking’ Trump official in Roger Stone indictment who asked about future WikiLeaks releases in October 2016
https://www.cnbc.com/2019/01/25/steve-bannon-is-high-ranking-trump-official-mentioned-in-roger-stone-indictment.html?__source=sharebar|twitter&par=sharebar

同半农即将上演的半农看春晚,大概要在美国监狱上演了。

francisco gan @franciscogan1 刚大师,为何要为虎作伥呢?

你看明白了,那是cnbc的报道。这也是美国各主流媒体都在报道的内容。你看不懂英文吧?

其实,班农并不那么令人讨厌,但是,他同郭文贵多次一道上镜,为郭文贵站台,已经染上了铜臭,染上了郭文贵陋习,半农必定要为此付出惨重的代价。

特别检察官穆勒现在抓捕了罗杰•斯通,目的就是为了抓住幕后黑手半农。而郭文贵同这两人都有关系。穆勒一定会调查郭文贵同这二人的关系,特别会调查郭文贵同半农联手成立的所谓一亿美金的法制基金。一旦被穆勒给咬住,郭文贵是在劫难逃。

郭文贵目前最好的策略是立即同半农切割,并解散法制基金。

现在回头看郭文贵诉罗杰•斯通一案,应该是半农从中斡旋,尽快了断那一起自家人打自家人的狗咬狗案件。半农是担心拔出萝卜带出泥,害怕郭文贵同斯通打下去,必定会牵出电邮门案件和俄罗斯黑客案件,从而牵出半农这个幕后黑手。于是,就让郭文贵同斯通和解,估计郭文贵还会私下接济了斯通。

穆勒在一年前就开始调查班农。川普总统为了自保,立即断尾求生,将班农赶出白宫,并几次大骂半农。郭文贵见班农大势已去,也几次发视频大骂班农,与半农切割。后来,半农去各地演讲,又成为网红,郭文贵又回过头来拉拢半农,搞什么法制基金。让班农又火了起来。眼见班农又有东山再起之势,

穆勒岂能让班农死灰复燃啊?于是,抓住班农指使斯通利用维基解密的泄密电邮,也抓住半农同外国间谍郭文贵联手干预美国政治,进行深入调查。穆勒对半农和斯通的深入调查,一定会查出郭文贵,查出郭文贵如何蓝金黄班农。

都是钱惹的祸。如果郭文贵不抬出半农搞什么法制基金,相信半农能躲过这一劫,可是小蚂蚁们历来都对罗杰•斯通恨得咬牙。如今,斯通被FBI逮捕,居然就没有一个蚂蚁站出来高喊是上帝送给蚂蚁的有一个大礼。很显然,郭文贵是不准蚂蚁们炒作斯通被捕事件。

按说,郭文贵刚刚在法庭上打败斯通。斯通的被捕,对提高郭文贵的信用应该有好处。

官场观察工作室 昭明 @ZhaoMingObserve:FBI抓通,在司法圈内几天前就已不是秘密,虽然他躲过了的起诉,但FBI没有放过他,接下来FBI还会抓捕一系列人,凡是拿了盗国贼钱的,等待他们的是两狱——监狱与地狱!官场观察工作室 昭明 ✊

没听说过项庄舞剑,意在沛公么?

穆勒逮捕罗杰•斯通,意在挖出幕后的班农。这是世界各个媒体报道的主要内容。昭明为何就选择性失明啊?

只要穆勒调查班农,就必定会深入调查法制基金,调查郭文贵同班农的关系。昭明不会连这一点都看不明白吧?

在美国没有身份的外国人一定要避免被移民局喵上;
在美国的外国富豪一定要避免被税务局喵上;
在美国的外国人,一定要避免在FBI挂号;
在美国的名人一定要尽量避免上法庭,不管是当原告还是当被告;
在美国的政治领袖一定要避免被特别检察官穆勒给咬住。

人类历史上,没有任何人将上述五项占全的。

而今,郭文贵成为有史以来的五项全能铁人!
被移民局调查,被税务局调查,被FBI盯梢,被上百人起诉到法庭,还将被特别检察官穆勒调查。

提醒郭文贵:你被穆勒给盯上了!

被美国的特别检察官给盯上的人,即便是总统,都要被扒一层皮。

当年的斯塔就陆文斯基案件,几乎将克林顿给赶出白宫。

而今的穆勒,调查了川普身边的一大堆人,每调查到谁,川普大多都是立即与之切割,以免引火烧身。

郭文贵,却要借助于斯通和班农来引火烧身。

郭文贵图谋介入美国两党政治,这是大错特错。

郭文贵以为,只要他赌对了,美国获胜的政党就会对他全力支持。殊不知,美国两党政治是不容外国人介入的。外国人介入美国的两党政治,一旦被查出来,那就是帮倒忙。倒霉的是外国人和被外国人帮助的政党。即便不掉脚,被外国人帮助的美国政党是不敢回报的。

PeterLI @jsli3186:胡说八道!郭一直在避免卷入两党之争,以他对美国政坛的理解,怎么可能犯这么低级的错误。在中国那么个错综复杂的大粪坑里,他都能做到滴水不沾,在美国作为一个外国人他会不更加小心么?

如果说郭文贵不介入美国两党之争,你能找出第二个介入美国两党之争的外国人么?

当年,邓小平就是发布一句他支持布什当总统,就被当作是介入美国政治了。

如今,郭文贵发布的视频,有哪一天的视频不介入美国的两党政治啊?

郭文贵经常发视频播放他去麻辣阿狗闲逛,大赞特赞川普是美国最伟大的总统,

你让任何一个其它国家的知名人士来重复郭文贵的这些赞美川普和班农的话,看看会不会被认为是介入美国两党政治。

看看有哪个外国傻冒会象郭文贵那样地跪舔川普和班农?

没有评论:

发表评论