2019年1月22日星期二

郭文贵文字版:共产党号召学习王阳明的心学是对圣人的巨大侮辱

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版:2019年1月21日共产党号召学习的心学是对圣人的巨大侮辱

战友之声听写组
0-10拿得起

尊敬的战友们好!1月21号文贵报平安直播。

战友们好哇!今天是1月21号,文贵报平安直播。大家看到,我已经锻炼了,然后呢,我现在向大家报平安!因为我准备好马上开会。今天上午呢,是这个除了我们的私人基金的会之外,然后,我们最重要的还是要谈法律基金。再一个,还有几个作证的事儿。

现在我真是天天以法,我是天天学习、天天学习!噢!我是「知行合一」了,「知行合一」了,「知行合一」。首先,给大家报告一个情况,就是昨天晚上大家听到,我昨天花了大约将近三个小时的时间,跟国内的几个……「新衬衫」,诶!大家都能看得很清楚啊,新衬衫,哈哈!哎呀!真是好。战友们眼睛太尖了,谢谢啊!

昨天,就因为我前天讲了「知行合一」,很多人跟我PK这事儿,太长啦!有时间我和大家好好聊聊。简单地说,我就问他们——你们知道「知行合一」,那「致良知」呢?「致良知」呢? 「致良知」为啥不谈吶?你们「知行合一」,你们叫「知行合黑」。知道了,行动了,合在一起是「黑」啊!你们这「知行合一」知道了,「知行合黑」做到了,「致良知」呢?关键的事情,王阳明先生是「致良知」。

当时,王阳明先生在四省巡抚,在福建、江西、整个广东一带,那里那么多少数民族,人家相处那么好,对不对呀?相处那么好!今天的少数民族干嘛去了?全关到集中营去了!都进监狱啦! 你的「致良知」呢?你这「致良知」…这国内的人吃假药,那孩子全打的假疫苗,你的「致良知」呢?…啊?

如果是王阳明活着,他有机会还能活到后来当巡抚么?也不可能弄到「龙场」去了。到龙场早给你弄死了,还睡个石棺材里面? 有王岐山这套号的刘瑾式人物,那刘瑾不就是今天的王岐山、孟建柱吗?能让你王阳明活着么?躲猫猫死、打飞机死!他得多少死啊?多少死啊?王阳明还能活着吗?一回一回地,可能么?

有机会在「诏狱」里活着么?当年的「诏狱」就是今天的秦城,是吧?现在搞「知行合一」,不搞「致良知」、「心外无物」、「不忘初心」。干啥呀?不就是让大家忠于你们嘛!是不是?忠于「中南坑儿」嘛!都当你们的奴才嘛!关到监狱里边,回来也给你们打工!也给你们「平匪」去,噢!任劳任怨是吧?揭发干掉「宁王」。然后,让皇帝去做宁王。不就要忠臣嘛!说白了不就是洗脑么!党内洗脑嘛!

但是,你忘了最核心的——王阳明就是「致良知」。其它都别扯,什么「心外无物」呀都别说!噢——「不忘初心」!核心就是「致良知」,就「致良知」是王阳明的「心学」。

现在,国内谁知道「致良知」啊?现在国内各大企业就是搞运动去,「致良知」?你们的企业怎么「致良知」的?啊?哪个「致良知」?都是「致死知」!都把别人「致死」啦!有良知吗?「知行合一」!你们「知行合黑」、「知行合贪」、「知行合假」、「知行合骗」!哪有什么良知啊?

现在,你说这黑社会叫大家学「心学」,你不觉得荒唐吗?全人类上谁都可以学「心学」,就共产党不能学「心学」!从共产党到中国的第一天,就是杀人越货、欺骗百姓。严格讲,就是王阳明当年平叛的黑社会。江西、广东、福建、赣州这些人,就是没干掉的谢山这帮人。悍土匪就是你今天的共产党!王阳明在天之灵要活着,他得气死!如果让王阳明活着,第一个就把你共产党给灭了,他就是灭你这个匪的。

看看当年整个王阳明先生写给土匪的那封信,怎么写的?就是写给你们的。「杀人越货」!如果站在人家的角度,人家能不恨你们么?你杀了多少人吶?现在,这帮成功的土匪,没被王阳明剿了,(是)中国人的悲哀!过去的一百年没出一个王阳明,出个王阳明哪有你共产党啊?不可能有你共产党,对吧?有王阳明就不可能有你共产党。因为,王阳明是「平匪大英雄」!他是为「人」说话。

人家那是四省……当年所说……是最最的啊!包括他在江西做县官儿。人家所做的一切事情,哦!都是什么?——给老百姓干事。那当年最为刁民的人,按着今天王岐山,按着你们共产党说,这都是刁民,非得「高稳」,高压维稳!狠手段!人家当年的王阳明是什么呀?跟老百姓聊天,讲学、讲道理,知廉耻。能把一个土匪,能在堂上审他……你打我、骂我我不怕,他能叫你把上衣脱了,你热,裤子也脱了。脱到内裤不脱了,为啥呀?他知廉耻!

你共产党今天把所有人都抓了,你共产党「知廉耻」吗?你根本不知道廉耻!摸着人家的xx、扣着人家的xx!这边拿着「王阳明」读着……哦!这是王阳明——「知行合一」?我知道你的「x」,摸着你的xx! 「合」在我的快乐,然后,再看着「王阳明」(的书)。这就是你共产党!我昨天给这位老领导说,我说: 老领导,你在跟我通话的时候,共产党多少官员正在摸着别人,不属于他的老婆的xx和xx。还有,中午睡午觉的时候,虐待着别人的女人!噢!这边讲着王阳明「知行合一」。他心里面都在骂,你让我学「知行合一」! 你做到「知行合一」了吗?

「知行合一」最后的核心是「致良知」!我认为王阳明先生的「知行合一」是「悟道」。不是「龙场悟道」那个「心外无物」,最关键的是「致良知」!教我的一位哲学大师,他已经升天了。当时给我讲王阳明的时候说,所有的王阳明的「心学」,就在三个字「致良知”!

10-最后彩虹桥
「致良知」。你现在…你现在共产党天天摸着人家的x,虐待着别人搞私生子女,你来讲这个心学——王阳明。王阳明能允许海航存在吗?王阳明不就是让王岐山给害的吗?当年的刘谨吗?太监吗?今天的东厂,中纪委不就是你汉奸吗?汉奸盛行啊。所以王阳明就被冤了,龙场悟道去了,丢山沟去了。整的全身是病,57岁就死了。大家问问,在你共产党今天社会,所有共产党员问一问,如果是王阳明活着,遇到了王岐山,孟建柱能活着吗?早死了。根本就没有龙场悟道,也不可能有讲学,那个时候的官员多谦虚啊。

当年王阳明什么都不是的时候,那当时省地要员,教育厅长,部级干部,纷纷来拜学,求学。拜他为师,今天共产党行吗?只是拜魔鬼共产党,不要个脸。你这个黑社会来学王阳明,这天下真是太可怕了。天不怕,地不怕,就怕共产党给你搞学习。就怕共产党给你搞。哇塞,这简直是太不要脸了。所以说昨天晚上我跟他们弄了半天。2020年就没国保了。

这个所以战友们,这个不要脸的这个行动,现在在洗脑,大势的洗脑。所以我昨天谈了很多,谈了很多。这是个天下的滑稽。他别跟我玩这个。我说, 老领导,就你那点儿知识我太知道了,我太知道了。当年你在我心里面,你给我讲这些东西的时候,我很佩服。现在你跟我讲这个,说实在话,这都三十年以前的事了,现在的三十年,郭文贵做到了知行合一。逐渐升华,也在挫折和挫败中,了解升华自己,知道自己,然后清清楚楚我心里的世界,然后我要什么,我正在做。

我是在做知行合一,你做不到。你是被你的儿女,孙女,在钱财,就业,移民,搞得一榻糊涂。我不会的。我说现在你还对共产党帮他洗地,有什么意思。所以说,亲爱的战友们,从这些现象可以看得出来••••••

所以说ccp共产党玩这些东西,实在是太无知,太可耻。全党皆杀,全党皆骗,互相骗,互相欣赏,一句话,就是为了统治。把王阳明这个圣人给拿出来当成一个可以统治的模样,让你学会忠于皇帝,忠于猪皇帝,我不管多淫乱,你得忠于我。

刘谨时代,刘谨就是王岐山,赵高就是王岐山。俄罗斯的贝丽亚就是孟建柱,就是典型的当年会子杀手。叫娆大杀。什么姚八怪,都是孙力军这号人。还有那明王的二十四,都是孙力军那号人。出出坏主意,专门害人的。所以说,共产党你们学这个时候,你们想一想,为啥让你学呀?吃饱撑的,咋不让你家赚点儿钱?咋不让你身体好点儿。

这位老领导这个半年前,一直享受最高福利待遇,最好的治他的病,最后还是我在帮他买了点儿药。老人家的嘴歪,十几年了吃共产党的药,没吃明白,在美国寄回去的药,不到三个月,这药就把老人家的嘴给治好了,你看看同样的药名在中国吃了让你的嘴更歪。人家美国的原厂寄回去,几个月,把十几年的病治好了。

这就是中国现在,吃啥药都弄死你,吃啥药都弄死你。这老领导的嘴现在也不歪了,所以说很感动,老郭,但是我们俩吵得很厉害。老领导你现在听着,抱歉啊,在这原则问题上,致良知,致良知,得说真话。另外也关于法治基金,我看到了Jack Wang录了一段视频,关于如何理解法治基金的合作。

亲爱的战友们,我再说一遍,国内这个上亿的战友们,你们都有成为亿万富翁,千万富翁的机会,甚至上百亿的富翁的机会。千万别忘了,国内的这些富豪,国内的这些盗国贼们,他们的儿孙子女们,没你们想的那么高智商。他们到国外来,在国内的活动,都在你们的眼皮子底下。他们转银行帐都不会转,电脑都不会用。都是靠你们转的。留住这些证据。

像马云公司,像江志成,江志成一天天玩的很着呢,火着呢。江志成他玩着几万亿的钱,你逮着机会,你把这东西到我们法治基金,那你就拿15%,30%呀,你肯定不能拿超过30%,因为法治基金得跟你分成,二八分,三七分,谁三,谁七,谁五的,那你跟法治基金谈。而且有法律,有律师全程陪同,有你的安保,甚至给你买房,藏到…(英文地名),都可能。

这比你什么都快,别做梦了,亲爱的战友们,躲掉中南坑,共产党的陷害,让你成为亿万,千万富豪。盯住银行这些盗国贼的信息,盯住像马云,华为,微信,还有什么民生银行,中国银行,招商银行,特别是UBS, 瑞新银行,UBS那黑了去了。

你们去给他们打工去,像我当年弄李友一样。小子跟我装,为啥我说608胡淑丽呀,我把派进去一二十个,打扫卫生,当服务员。从他吃饭,李友在那屋里吃饭,到里屋谈,到他办公室里打扫卫生,到保洁,到擦地的,到他的秘书,到他这个博雅酒店608房,到登记处,都是我的员工。所以说我这全程都有。

所以说胡舒立,你撤诉了,你撤不了诉,我告诉你,胡舒立,咱们这事还早着呢,啊,你在国内王岐山帮你,你赢了二十万人民币,你想做梦呀,你不是说我是权力的猎手吗?我现在成了权力的猎物了。但我肯定是你这些坏人的猎手,胡舒立,咱的事还没完呢啊。

去年是我的战略期,我今年你看我跟你玩啥啊。我会证明给你,郭文贵是你一生的噩梦。你和李友的事,那还早着呢,李友换完肝,你换去,你换八个肝也不行,你把肛门换了也不行,你把他什么换了也不行,咱没完。你慢慢就知道了。

所以说当年我到博雅酒店,到方正取证,所有的都是我派人进去的。我们那些孩子,他们都知道我们赚大钱了。都赚大钱了。亲爱的战友们,不行就卧底去,去到江志成那儿打工去,到香港银行打工,到招商银行打工,到中南海打工,到各部委打工,这就全赢了,赚大钱。千万别错过这机会。

现在跟美国政府的相关部门沟通的特别好。未来的三四天我和几个部门都在谈,都具体到这个签合约,签合作。非常荣幸的认识到了一位华人,在某个机构里面,非常高的职务,是我们华人,全力以赴支持,三百多家在美国上市公司的大将,这对美国对中国都好,然后15%到30%分成。第二强力支持,给我们提供信息,他们知道的信息,来反对盗国贼的子女在美国的上市,然后揭发他们。反洗黑钱,反犯罪,不动产,飞机,汽车,房子都举报。你想,你看完一个非法的东西…15%是你的了。

昨天老领导跟我说了一句话,说这个不要把那么多人变成你的敌人。我说你好好学学阳明学里面最关键的一句话是什么?最重要的一句话是什么?「好人不会成为我的敌人,坏人才会成为我的敌人」。战友们,今天就二十分钟,结束了。为十四亿人民祈福!为战友们祈福!

好了,谢谢战友们,谢谢!

没有评论:

发表评论