2019年1月27日星期日

郭文贵文字版:习近平和王岐山会有一战

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版2019年1月25日和王岐山会有一战

战友之声听写组
0-6文远
战友们,1月25号文贵报平安直播。我要喝杯咖啡,我与战友喝咖啡,不是打赏咖啡,别打赏了,怎么每次给我搞那么多,这么大一杯子,南十字星在直播呢,我知道了,南十字星哦,昨天有位战友给我留信息,郭先生,你得多吃黑芝麻,头发越来越少,是,头发越来越少了,没事,少就少,咱理秃他。正义哈特,正义哈特,都来了。

亲爱的战友们!木兰也来了,都来了都来了。都来了,都来了,咵嚓就500多,华人自由灯塔,这位战友是啊,清楚不清楚啊?清楚不清楚,战友们。 对啊,太亮了好像是,没有灯光,没放灯光,这咋有灯光的感觉呢?亲爱的战友,咋没放灯光,文贵现在是自然,这边看没那么白,是我的真实的颜色,这边太白了,现在怎么样,亲爱的战友们,你看,这个还是郭媒体直播的问题,在调整,现在老想从拖拉机跃升变为丰田汽车,都甭想奔驰的事了,老不想当拖拉机了,现在怎么样,木兰,跟随七哥,战友们,我把这窗帘关上去,听战友的话,现在咋样,好点吧?你看,这整个一黑白世界,这家伙,这边是非洲,这边直接到了欧洲了,完全没灯光。

亲爱的战友们好啊,1月25号文报平安直播,向亲爱的战友们问好,这个一如既往的忙碌着、幸福着、快乐着。

大家在一个月以前,我这个也就是2018年的12月份,实际上关于这个roger stone的事情,我点出过,Roger Stone他没有选择,他会很惨,他虽然道歉他会很惨。那么从昨天看到大家都知道新闻了啊,我不能提前说,实际上我前天我在华盛顿的时候,跟相关部门人员谈话的时候,我已经意识到了,Roger Stone一定会被抓,一定会被抓。而且就是即刻,但是呢,文贵是要脸要皮,不吹牛,不像我娘说的不要破裤子。所以说呢,咱不先说。

Roger Stone的被抓,证明了美国的法律的伟大,Roger Stone的被抓证明了现在的爆料革命进入了真正的实质性的阶段。同时对中共在美国的蓝金黄,特别是,这是一个毁灭性的。

大家不知道,班农先生是战略大师,当时我和Roger Stone要和解的时候,他不同意,你要这个继续追击,亦将剩勇追穷寇。他现在学这个超限战,现在都学迷倒了啊,都会背了。要干到底,跟我急啊,郭先生,这事你得听我的,你怎么怎么,给我举一堆例子。 后来我笑着说,对不起,班农先生,这事不听你的 。最近共产党老学王阳明,王阳明最厉害的其中一招,几乎在他一生当中百战百胜的所有战役中,他都是在别人建议的另外一边做了决定,从来不听别人的。这边大仗,那边教学。

6-12彩虹桥
就是一个人要有真正的有理想有信仰的时候,就不会乱听别人的。的那个和解,看上去是我们和解,但我们要的就是,你必须承认吴征和Sam跟你之间造谣文贵的信息来源。这会给美国的办案部门,一个最好的事实和证明。你和Sam在那造谣,你和吴征有联系。当然他没全说实话。所以他有很多被指证为做假证。

所以亲爱的战友们,这个人那做事情,不能是人云意云。更不能在这个大战略面前,因小失大。那个时候是可以继续跟他要钱。最起码一百万美元,二百万美元,他百分之百得给。这一个亿给不了,这几百万是肯定给的。那几百万美元能怎么着?能让咱怎么着,能对爆料革命有质的改变吗?不可能。

但是我们让他黑纸白字在法庭面前,作出指证,对吴征和吴征背后的人,是一剑封喉。

Roger Stone的被抓背后,和抓吴征就差半个身。跨过Sam那就是吴征。吴征的后面那就是谁?明镜。何频你和吴征啥关系,你得出来说说吧。是吧?你跟他有没有合资?你有没有关系?陈军,你这个臭流氓,就不用说了,肯定有关系。你跟他有没有合资?有没有合作?我们在加州,我们的律师庭外论证的时候,专门就问他,袁建斌你认不认识吴征?你认不认识陈军?他显然他说了谎话。问他,你知不知道曼哈顿俱乐部?他知道,他说没关系。

所以说我们的战略就是这样。包括郭宝胜这个烂货,这个烂货。这回千万记住这样,是我告郭宝胜,我出去到律师那,是在我的律师事务所,我来告诉我的律师和对方的律师,我为啥告你的八个理由,这个王八蛋竟然站着说,他第一次让去被质询,你这个不要脸到啥程度了,郭宝胜。就这个畜生跟那个共产党••••••那天我说了很多遍,大家未来看到我在问话的时候,我说他的律师很多遍,我说你太像共产党说的话了。你就是共产党把你派来的。我说你是啥的儿子?是不是?

还找了个什么烂人姜涛,哎哟,这个姜涛这人,你在这个电视上,这个视频上看,他还像个人样,这个生活上,精神不正常。你看那个人神经病,你说你哪来的第三方?这郭宝胜拿他当亲爹了,你说这玩儿应拿他当亲爹去了。

然后他的律师问我,郭文贵你说郭宝胜跟兽兴交。我说没说他跟兽兴交,我说他是兽交出来的。这是我说的。是的。就是我说的。我说听说找了个烤鸭店老板,然后找了你们,然后找了你们还说,弄三百万在郭文贵这儿,你们各分50%。那律师一再澄清,我们是专业律师,我过去在法院还工作过,我反对这些,我不想参乎这事。最后这哥们儿问到最后的时候,我们的律师在那直笑,为啥呀?就发现这哥们儿完全站到我们这边来了。这个未来公开证词以后就知道了。完全,这问的话这完全,人家还真是有原则的。挺好。

我说我强烈要求法官,对这个烤鸭店老板必需作证。而且这个所为的1800美金一小时,请你们,这钱哪来的?什么意思战友们?

不要小看我这个过程,去年一年我为啥我说开启民智?然后让西方了解共产党,让中国人了解真正的所为的比爹娘亲的中南坑的几个大领导,这都是咱的战略啊,这郭宝胜这是战略啊。战略是啥?下一个就是谁给郭宝胜联络,谁给他提供金钱?郭宝胜的208 万美元去哪儿了?郭宝胜这个护照咋来的?怎么有曼德写的书?就共产党,咱要现在干嘛?钓鱼时用一个死鱼才能钓到活鱼。你别老关注死鱼那个鱼饵上去,文贵就善于用这个死鱼钓到大活鱼,大鲸鱼。然后给他捞鱼。所以我的律师说,郭先生你根本就不需要出钱,浪费你两三个小时干啥,我说「不」,「我必需去」。早上起来的会,我说7点开,没问题,我少睡觉没问题。然后接着一个一个会都开完。我必需去,所有律师写了上百页的文件,我一个一个我看,必需看。这才叫知行合一。

12-18非洲小哥文仪
老虎苍蝇一起打,不是说你要把谁弄干净,是什么?是一定要记住,这叫战略战术。所以这个RogerStone当时,哎呦,所有的律师,班农先生,不要不要和解,要钱啊。

对不起,马上按我说的告诉对方,我同意,然后RogerStone给了我们多少钱呢?给我一万二,说我只有一万二了。我说对不起,一万二我不要了,送给你了。但是,你这个报纸登道歉必须登,必须登。结果,他当初找了别人的媒体,也在那英文媒体上,说郭文贵这个什么强奸案,给希拉里送了几百万美元,跟袁建斌那一号号的,那个老板也来找我了。郭先生,我向您道歉。是RogerStone误导了我,求求你别告我。我说你赶快让他删了,咱啥事没有。

同时这人说,我愿意给你做十天广告,免费。我说对不起,我不要。你这个破媒体,我做压根就是丢人,你也甭给我做。Roger Stone一万二不要,我的律师不愿意。这一万二你不要,可以啊,你不要你给我啊。我说对不起,你也不能给。不要Roger Stone的钱,证明郭文贵爆料革命,和我打官司不是为了钱。我是为了我们爆料革命最终的革命成果。就这么简单。

哎呦,Roger Stone感动的不行啊。所以他加上了一句话嘛:郭先生非常大方的,接受了我的道歉。原来他还有一句呢:并且善良的让我不给他赔偿金。我说这话拿了吧,算了吧,我们不置人于死地。那么今天Roger Stone被抓,他现在在监狱内关着呢,背后的半个身就是吴征啦。

头两天有战友给我提供线索,两三个线路,说吴征在日本呢,跟那杨澜到日本找钥匙去了。我说这不是吴征天天在党内喊着爱国爱党吗,不是老跟习主席彭丽媛女士天天要谈心吗,这怎么带着杨澜去日本找钥匙去了呢。据说还使用了两个,租用了两个车,去了日本。杨澜同志到日本找钥匙就不对啦。你们天天宣传的打日本,干嘛到日本去找钥匙,对不对。

所以呢,吴征现在是下一个目标。吴征的那半个身子那就是明镜的何频、袁建斌,还有你这个陈军。梁冠军呢?还有梁冠军吶!梁冠军之前还有谁啊?韦石啊,叫孟维参。博讯你那48万美元,我现在在这可以公开的说,南区检查官在调查你,我们的律师在跟检察官配合,调查你一年多了。我公开说,就是我检举揭发的你。孟维参!还有你这个熊宪民叫韦石。所以在美国这地方,耍流氓,耍低级下流手段,你都是要付钱的。这叫资本主义社会。

资本主义社会是什么?你做了错事要拿钱补,你要付出代价。什么叫社会主义社会?啥事你都得拿命偿,要流血。干好事要流血,干坏事有机会,在共产党那。在这不行,干坏事是要付出代价的。还有一帮的伪民运们,这都会,还有那叫什么的,我还没看啊。听说吴建明这个不要脸的东西,又出来扯着个烂嗓子,又来喊了,骂人家路德。你骂我郭文贵,有本事你骂我郭文贵。委内瑞拉跟你毛关系,跟你祖宗啥关系啊?委内瑞拉查韦斯跟你吴建明啥关系啊?跟你们家谁睡过觉啊,让你那么亲切,什么共振的结果,不要脸的东西。

所以说这种欺民贼,我跟你说,还有这种假伪媒体。所以我跟美国的某个部门说,如果你们认识不要大外宣对你们的伤害,那就真的是美国的悲哀。我说列如:博讯,明镜,还有这自媒体的网站,它们为啥不骂王岐山?为什么不说海航?为什么不骂共产党?其中的一位女士,讲流利的,她说这是过去的事情了郭先生,将来不会再发生!哎呦,这话听得让我舒服。我说你刚一进屋的时候没觉得你那么好看,现在觉得你好看了。

所以说战友们,我们一定要坚信,这个世界上真的假不了,假的真不了。Roger Stone的被抓,这个多米诺骨牌效应,洛杉矶,华盛顿什么烤鸭店,明镜,博讯,什么欺民贼,过去假募捐,郭宝胜,一个个的东西。特别在法拉盛中国城的,我告诉你们,你们会受到……,你们这些欺民贼在那玩弄那么多年,美国的会秋风扫落叶一般把你们灭掉。

18-24关羽文真
这个国家如果再允许你们在这里坑蒙拐骗,打着美国的法律的幌子,实际上帮共产党的忙。不论是在美国、还是澳大利亚、还是新西兰、还是英国、法国、欧洲、日本,都将掀起一个全世界的反共高潮,而且这些欺民贼,所有人都将把历史说得清清楚楚,要为他过去做的事情付出代价。委内瑞拉,文贵最早爆料就说委内瑞拉,现在往回看,委内瑞拉的本质是什么?

这次,要出大事了,几天前,也就是两天前吧,我在华盛顿的当天晚上,在委内瑞拉的我的哥们给我打电话,说:郭先生,这回真出事了。我说怎么出事了?他说我们都跑出来了,他说:我的卫星电话没电了。这个,因为我都拿着两个卫星电话,有一个是跟另外的一个渠道联系的。我这另外的卫星电话,原来是欧洲的,现在是美国给我的,所以,我的电话,我说我的电话换不了,人家给我的,我必须使用这个。

我说你没钱了,我怎么找你,他说,你别找我了,我们现在去的地方,什么信号也没了。我说那么这是什么情况,这回能成功吗?他说:我觉得能成功,为啥呢?说我们领导啊,原来,大使馆通知的时候,走的时候,就是锁上门,留下人看着,就躲起来了,那块儿有中国的所谓国企的几个避难基地,叫中国范围内吧,到中国领事馆范围内,他说都不带保险箱的东西。他说这回领导第一个冲进去,把保险箱里自己的东西收拾收拾,就先拿出来了。他说,这个有问题了,他说,保险箱的东西拿走了,保险箱不拿走,都不舍得拉了,那东西还多着呢,他说看来要出事,他说接到上层通知,就是,中共也认为委内瑞拉嗝屁了,歇菜了。

我说过,委内瑞拉,大家要记住,马来西亚是东南亚,一定会是:反击蓝金黄、孟建柱、孙立军、王岐山、洗钱、上海帮、钻石、金砖,重大的海外洗钱基地的彻底的溃败的第一张牌。马来西亚完了就是菲律宾,一定会出现,一定会出现大家想象不到的结果。大家记住啊,一定会出现大家想象不到的结果。啪,就直接转向委内瑞拉,委内瑞拉本身是谁干的,大家没看清本质。这次背后,在南美的老大是巴西。Jair Bolsonaro(雅伊尔•博尔索纳罗)这个总统,这是咱们哥们。这是哥们,巴西的整个总统的儿子家都是咱们哥们。的背后就是班农,严格讲就是美国,这是他上来干第一件事,收拾你委内瑞拉。

所以,委内瑞拉背后是他干的。委内瑞拉一干完,啪、整个南美世界,整个地,Jair Bolsonaro就给控制起来了,那么,转过来就是非洲的安哥拉。委内瑞拉、安哥拉、还有中东,占中国百分之八十的石油、气的供应量,就是要通过马六甲海峡,和霍尔木兹海峡,来源就是非洲安哥拉,和中东还有委内瑞拉。这几个的崩溃,接下来,俄罗斯一定会选边站,俄罗斯是双头鹰、双头鹰,有时候这个,有时候这个(学选边的样子)、咔、咔咔咔,有时候也咔、咔咔,那个时候,(CCP就)孤家寡人了。

这是天大的事情,这叫定点爆破。Roger
Stone,我们点燃定点爆破,啪、就打开过去,就点到何频那去、陈军那去、吴征那去、孟维参,韦石那去,熊宪民、袁建斌,这一帮骗子,点他那去,所有的钱都说清楚!定点爆破马来西亚(刘特佐)Jho Low。这回我在华盛顿,我谈到Jho Low的时候,现在有些话还不能说,大家过一段时间将看到,Jho Low的事情,很快将有实质性的进展,实质性进展,Jho Low的事情,Jho Low将让孟建柱、孙立军上海帮付出他无法想象的代价。

会让香港政府为Jho
Low、为吴征、为孙立军付出他无法想象的代价,而且快到你无法想象。大家拭目以待。美国国务院、美国白宫、美国五角大楼会对所有的Jho Low事件的背后的操纵,和整个国际战略的布局和对西方的威胁,视为一场准战争的行为。

24-30文起
你跟美国这个国家某个人打交道的时候,都不觉得他有什么了不起,甚至都让你失望。但是,这个国家的系统会强大到你无法想象。跟的领导人打交道的时候,你会发现,这个国家的领导人个个牛叉的不行,都像王岐山一样。但是,那个组织上……实际上内部是不堪一击!这就叫「定点爆破」,Jho Low、委内瑞拉,Roger Stone。然后,大家看到昨天,索罗斯——海航的原股东。大家都知道,他和Kyle Bass,现在是他的合作股东,他的原总裁叫Scott,那是我朋友。

索罗斯先生坚决支持我们爆料,但是由于他的观点……对不起!我拒绝,我不和你掺和。但是在达沃斯这事儿上,突然间,这是2012年到现在,唯一一个在西方世界的领导人,公开的说习近平是西方民主世界最大的敌人,而且要改变他们、推翻他。然后,讲了最最难听的话,而且要指望我们这些私营企业家、民主民运有良知的人士来改变。就是在王岐山的达沃斯论坛上。

但是,大家要记住哦!没有说王岐山一句坏话。

所以,昨天在华盛顿有人问我,王岐山说的是什么意思?「魔高一尺道高一丈」什么意思?我说: 他是「道」,他就是治「魔」的,你美国就是「魔」,也就说你是个大坏蛋,我就是收拾坏蛋的。说你这个「魔」要魔高一丈?你这「价」要的太高了!能不能少点儿啊?哈!美国人气晕了,我说这是一。第二个,美国人,我偷你东西了?凭啥偷你东西呀?你家门儿没锁好嘛!你锁好了,不就不偷你了么? 我说这是第二个观点。

第三个观点,我告诉你美国人,就说什么?我们现在国家发展第一,什么民主、自由、公平?胡扯!我们赚钱第一,老子赚钱第一!就是说海航的飞机怎么飞,第一重要。你美国死活不重要,中国老百姓?那就是「该吃草」!就这么简单。我说的,就是用生动的生活语言告诉你们。他说这我都听懂了,手都发抖。但是,请我告诉你的,你见西方媒体有一个说王岐山坏话的吗?然后,旁边有一个报纸,班农先生的报纸叫《FT》,在说——现在的世界,经济运行还是中国,王岐山很了不起!

我说你去想想,在几个月以前,在新加坡,人家布隆博格振臂一呼——王岐山是世界上,中国最有权力、最有影响力的人。我说今天,当年海航的股东,是王岐山多次见面、侃大山的人物,索罗斯振臂一呼——要干掉习近平!但是,不提王岐山,我说这叫「中国政治」。我可以告诉你,「习王」必有一战!要么玉石俱毁,全完蛋,要么就一个倒下的。一定这结局,只有我郭文贵从开始爆料就这么说。

一个媒体大亨,超级大亨,要参加。说: 我就是全力以赴,要收拾习近平,我跟他见过多少次面……。我说,对不起!你要都说习近平,你就别来了,我就不让你来了哈。但是,索罗斯这一仗可不要小看喽!从本质上来讲,这是一场……跟布隆博格以后的……巨大的跟西方世界的一个的转折点,历史性的转变。支持索罗斯的人,可不是少数。布隆博格也不会选总统了,找了一个代理人出来了。军人,英雄,会代表他来选总统。那布隆博格、索罗斯现在都是支持王岐山的人,硬抗习近平!

我在华盛顿感受到了,接下来很快,全世界,特别是欧美世界将有一大波人,直攻习近平,不会提王岐山。就短短的这不到十天的时间,竟然有这么多国家领导人和具影响力人士说,郭文贵,你的Rule of law 基金,我们要捐大钱!但是,你不要反王岐山了,哈哈!我说对不起!我还得反王岐山。噢!你跟我们反习近平吧……我说对不起!「郭七条」管用,就是那句话。然后就问我,你是不敢反还是不想反?我说两者皆有。

很多人跟我探讨,说现在,这场「爆料革命」的结局将是什么?头一段时间经济危机是什么?我说我认为习近平要是有大智慧的话,借着美国这次所谓的「中美贸易战」,就把中国该干的事儿都干了。民主转型,先法治嘛!然后,跟西方建立良好关系。

我说这个黑锅让谁背呀?让你美国背,你不是要搞贸易战么?老子都答应你了!「结构改革」,我全答应你了!我下来啦!然后,宗教自由!一定……当然在法律范围内噢!在法律的控制下,宗教信仰自由。把新疆这个抓的人都放了,叫达赖喇嘛回国!接着你美国这儿,市场开放!当然,都是在一定的条件下,不伤害民族、国家利益的情况下。

30-最后文正
不是说,不伤害你海航利益的情况下。我说马上解锁,我说习近平既不欠文化大革命的债,也不欠六四的债,这不就完了么!那多好啊!不天真!

王岐山说,发展优于公平。关键王岐山你这个王八蛋啊,发展的是谁啊?发展的是你海航,是你王岐山!是你孙力军,是你孟建柱!他发展的不是中国老百姓!

中国老百姓让你看看,吃的化学品,化学食品;物价世界奇高,人民币兑水,都快拿着筐去买菜去了,拿着筐带着钱去买菜去了;医疗造假,连孩子都不放过;然后,人民币不能自由兑换,不能到海外花;房价现在虚高,洗劫老百姓;油价全世界最高,要不要点屁脸。

所以你王岐山这个发展优于所谓公平。发展谁?所以我在美国,昨天我给那个华盛顿说,王岐山的发展优于公平,发展谁?我说你们来问刘鹤,你说这是发展,这是发展共产党么?还是发展老百姓呢?还是发展你海航王岐山呢?还是渤海金控呢?还是你华为呢?事实上,大家要看到,索罗斯的讲话,布隆伯格的振臂一呼,西方媒体一句不骂王岐山,一句不提,和现在猛攻习近平。从大环境上,我们爆料革命,那都是赢家。他们俩怎么弄,那都是我们是赢家。

但是,我不能反习近平,也不想反,也不敢反。王岐山反定了,啊哈,反定了!所以说,这两天文贵看春晚,还有这个,法治基金,那绝对是举世关注啊!都想参与啊!所以说,战友连线,大年三十没有了。今天我征寻了我们战友意见以后,因为我听到班农先生,讲了那么多这个密事。中国的很多战友说,求求你了郭先生,多让班农先生讲。中国人从来没有过,老百姓听美国白宫的当时的最高官,讲述中国的事情秘密,在历史上就没有过。

听别人讲是第三口啊,他是亲自参与者啊。讲讲吴征和杨澜,怎么蓝金黄这个班农的。怎么和Sam搞的,Roger Stone咋回事儿!大家都想听这个,所以说,时间就是多让给他。本来还有几个,大角儿要来,算了吧,都甭来了!这就是,这个文贵春晚的影响。这个法治基金,现在注册完了,全都弄完了。昨天把帐号全拿到了,拿到了全拿到了。开户的当时,不到两个小时,收到了十二笔钱。是谁的钱?其中就有,索罗斯先生手下的钱。他介绍了银行,去给开的户。

而且美国政府关门儿,本来拿不到这个免税的东西。没办法,结果人家还真拿到,美国这块儿还真是照顾,就给了!都给了账号!然后他第一个把钱给放进去了。然后他找了一些人「邦邦邦」就往里放钱。你想想他们想让中国有法制的这种急迫的心有多强!所有中国十四亿人民要记住,美国人打死他也不会跑到占有咱的土地去,他也不去,咱那块儿穷山恶水的。美国人不会去的,你给钱他也不去。他们真关心咱们有没有宗教自由,真关心新疆西藏和各族人民,真关心被关押那些律师。真关心那个小李她妈妈被判刑了,在法院门口警察拦着她,法官……我说你们看,这个李女士,闹了一年了!啊,现在法官围着她,不让她见,不让她见人。

希望中国有法制。这么多企业家和精英的丢失,连那个发红通的孟宏伟都丢失了。西方人真希望咱们有自由!真希望咱们公平!他们看到了太多贪官在西方的这种奢侈腐败过分!所以亲爱的战友们,这是伟大的时代,真的是,我要倒数时间了对不起,我要马上走了。我要我不讲了,战友们啊,所以我要马上去开会去了啊,这个,rule of the law基金的事儿。所以说亲爱的战友们,这些事情,求求大家了,认真地面对,这都是对我们的生命,和家人未来平安健康安全,息息相关吶!息息相关吶!啥都不说啦,啊,今天就到这儿吧!阿弥陀佛,咱大家祈福咧。

战友们平安,十四亿同胞平安,谢谢!

没有评论:

发表评论