2019年1月27日星期日

郭文贵文字版:委内瑞拉的民主反独裁的运动对中国人民的意义与影响重大

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版:2019年1月24日委内瑞拉的民主反独裁的运动对中国人民的意义与影响重大

战友之声听写组
0-10文茹
战友们好, 今天是一月24号, 文贵在华盛顿向战友们报平安。

尊敬的战友们好,战友们好!

战友们好,大家好! 现在是1月24号, 文贵在华盛顿向大家报平安,报平安。我向大家报平安。今天主题啊, 太多事情了想给大家说,真的是说不完。 我向大家先报告两个小事, 报告两个小事。大家看到委内瑞拉事情发生以后啊要深刻地思考。 这委内瑞拉对咱们的启发有多大啊? 人民只要走向街头,他的哪个的军队和政府人员跟老百姓比,他的数量都是少数,甚至是极少数的。

这个委内瑞拉这些被压迫的老百姓走向了街头,得到了美国第一个认可等于背书,全世界马上跟着那么多国家背书,这对我们启迪太深了。当年六四天安门广场和北京大街那些人,如果真的出来几百万也就八九六四就成功了,肯定成功了。共产党那都高层啊都准备逃跑了。什么事情都在坚持,知行合一啊。现在共产党已经把王阳明先生给玩死了,知行合一。咱们只要坚持,事中练,事中磨,在事儿上练,在事儿上磨,磨出经验来,振臂一呼他们就完了。

我在最早时候两年前时候我就说,我就说过如果说北京城,不要说别的,就老百姓上街开车停车了,没油了,我啥也不说,我车就停下来,北京城一星期就垮了。
啥都不用干。那个时候军队里边,现在绝大多数军队都是八零后九零后,这些孩子们会去为他们去杀我们吗? 不可能的。

所以委内瑞拉这件事情的最重要的意义,就是让我们借鉴可以和平地不流血地合法地改变政府。这是一个国家民族走向民主法治,和信仰自由最基本的就不是暴力性的革命,它才能延续, 这太重要了。 不搞清算,不搞暴力,让老百姓说了算。老百姓说了算推翻了政府,老百姓选出来的政府,老百姓就接受一切结果。这就是我们追求的。

我们要一个和平的推翻共产党。 但是推翻共产党的核心,就是那上面的几个人。那,就马杜罗灭不就完了嘛。早在委内瑞拉查韦斯的时候就该被灭。 我见过他,我去过他那里,我说这个国家没有任何希望,一定要革命,但是时间太长了。另外一个我要给大家谈的事情,就委内瑞拉事情发生以后,我问美国很多朋友怎么看。有些是国防部的,有些是军方的五角大楼的,所有人没有任何犹豫的非常轻松地说,这一幕一定会在中国发生,而且会很快。一定也会得到美国最快速的支持,全世界的支持。这是一个统一的观点,绝不是说是哪个人的观点。

我说那中美贸易战现在都这种情况,美国你们白宫啊,还是国务院有什么变化?是不是要求中国结构性改革就停止了呢?几乎所以人都跟我说,郭文贵先生你要求的推翻中共和推翻中共中的几个一小撮坏人,是我们绝大多数人接纳的,但是我们叫了个词儿和你的词儿不一样。就是这个跟中共提出的要求说法不一样,本质一样。

什么叫结构性改革?他说我们美国要求的结构性改革就是政治改革,中共政治不改革,我们就会让他改革,我们让他改革就是用推翻它。 咋地?我说我看到美国政府这晃晃荡荡地,晃晃荡荡地,万一谁一做决定就跟他们勾兑了拉倒了。这些人说不可能的。他说你看中国和美国有什么不同?他说美国白宫也好,五角大楼也好,动荡,高层动荡,但是高层以下美国基础非常扎实。这是美国的基础,我完全同意啊。 你看那国家政府部门都关了,社会照样运转,没事儿。 中国你试试, 你把警察或者政府你给他关关试试,一天就会什么样子?

那么中国政府为什么和美国不一样呢?中国政府所有的上层看上去很强大很稳,我要干一辈子,我我要弄一辈子,咋地?啊看上去上层很稳,但是整个社会的上层以下全都不稳。所以中国一出事,叭唧一下就完蛋了。我觉得这位朋友说的我非常地赞同,非常地赞同。这就是一个法治社会和有信仰的社会的本质不同。所以战友们,有意思啊,有意思啊。 中美之间的本质不同,委内瑞拉的振臂一呼,老百姓的和平演变推翻的整个的伪政府马杜罗独裁,查韦斯的家族将走向最严肃的可以说是全世界关注的必然被遭受的,就是查韦斯家族和马杜罗家族遭受的委内瑞拉人民的审判,和世界人民的审判。

没有讲的,委内瑞拉完了下一个一定就是中共。 但凡有点脑子有点关系的,你到华盛顿来,除了那些要饭的人之外有些骗子欺民贼之外,你跟官方真的是就美国人高层接触的,你去看看形成了什么共识?这就是华盛顿现在天空中的共识。包括说现在,就是换了马上换了民主党执政,只会更严,只会更快,不会有半点儿变化。美国被黑客,美国被欺骗,美国被玩弄,美国看到了新疆人民就这样被关起来,这么被折磨,一百多万人。

我这几天每次见到每个人都给他们说,新疆关的绝不是一百万人,关的人不是说是最坏的,他们应该说是还是比较幸运的。是一个村落一个村落消失的新疆人。 我看到了咱们有支持新疆人的非常好的战友,认真的正在想办法核对新疆过去10年的这个地图和卫星图,和现在的卫星图上在比较,哪些村庄没有了。我说新疆那些被关押的人还算是幸运的,那些妇幼儿童一个庄一个庄消失了才可怕呢。

10-15彩虹桥
西藏,我说西藏有多少人,被莫明奇妙的给消失了。在西藏的地方,,消失几个人,消失几个村庄,谁去查。共产党不查,谁查。还有在云南整个的少数民族,真正地得到了所谓的少数民族政策了吗?不是的,他们被打压的,被剥削的。美国人和世界人民看到了,基督教徒、天主教徒、穆斯林,在中国受到了打压。所以说,这些是绝对不会被接受的。再一个,在美国这块这么多,这么多,这么多的这个共产党高官藏着的钱,人家不知道吗?都知道。中国老百姓现在还有吃垃圾的呢。对不对呀?

很多年很多年以前,二十几年以前我就来过我现在这个房间,这是个总统套房,大概7间房,总统直升机起落,那时我老看着很兴奋,就在家门口,我看着。这不是上几次我住的那个酒店,然后这边这个总统套房的会议室,我在这里见过一些牛人,也跟着中共的一些牛人,在这个房间里开过重大的会议。这也是我最熟悉的房间之一。现在有一个小的翻修,很漂亮,很漂亮。大概在七、八百平方米吧,七、八百平方米吧。

我就在这个房间里面,曾经问过一个我特别尊重的一个人,「什么能使美国倒下」?他说:「美国是经济,美国经济要不行就完了」。我说:「什么能使中共倒下?」「中共的核心本质是人民的觉醒。」没想到这一说几十年。现在就是中国形势不一样了。中国经济不行,加上人民觉醒,那就肯定完了。美国经济不行,这国家就完了。

但是,我前天晚上和一个美国朋友,我给他说,美国人应该知道,你们是美元的固性国,世界的货币国。不要忘了你们这个本质,不要说美国优先了,我说要世界和平,你先把灭共优先。才能保住美元。后来他还写了个条儿,说将在下一步的政策和演讲当中用上这几句话。美元是世界的。美国也是世界的。世界的和平,世界的自由,也是美国应该负责任的。所以他会提出来,中共一系列的对人权和少数民族的打压,就是在打美国的大世界。所以世界必须出手。

我非常的骄傲,我的这个观点被他接受了。然后他突然问我,那中美贸易谈判王岐山达摩斯演讲,你说说你怎么看?你简单用两句话跟我说说,我想记下来。我说第一个,所谓王岐山的讲话,叫道高一尺,摩高一丈。和当年吴怡副总理,你们说中共是小偷,中共说你们是强盗。还有朱镕基到美国来,给你们打打气,顺顺气,这都是中共的骗人的手段。我们中国人称之为:摩幻大法。啥呀?在你眼前来一下,一模糊,啪…把钱给你掏走了。要的是转移你的视线。?…钱嘎…掏走了。我说这都是一帮的流氓,现在有官印了,拿着官印,穿着西装,瞪眼儿说流氓骗人的话。我说美国往回看,美国人就看历史。所以我第一句话,我说一定要记住,这都是共产党欺骗你们的摩幻大法。认可,认可。

15-20文随
第二个那我们该怎么办?我说就一句话,跟他莘县阳谷县搭县,他说什么叫莘县阳谷县搭县,怎么搭县?非常容易,我们给他解释了半天这个口号,莘县阳谷县搭县的意义,在我们老家的意义,说了就是马上办, 输了就得兑现,你不兑现就要受到惩罚,非常简单,我让他们写下来。你都接受了,赶快跟他签这个中美贸易协定,但有一条,得有这个保证,这个保证就两条,零条件,零条件的啊,到了这个年,这个没兑现,这个就是我的了。你就这么办了。结构性改革,就这个啦,一,二了,他说同意。

我说你就大抵一签,你赢了,哇他特别高兴,高兴的不行,我不能说具体的招啊,改日再说,过几天你们看美国和中共王岐山刘鹤都弄完以后,大家再看能发生什么事,今天一大早,我昨天睡的也特别晚了,昨天和几个好朋友喝酒喝特别开心,一大早就收到他们给我的信息。 说他和他们的团队进行了商讨,他们拟出了以下几条,我觉得太可爱了,太可爱了,这几条我一看,都中,都中!

所以说对待中共,你用你的最简单的招,套他的假。他这个魔幻大法来的时候你让他来,别档着,让他来,但是他掏你腰包的时候,你有个手在这等着,把他手抓住,就这么玩。但是这位朋友,特别严肃和我说这句话。他说文贵,事实上,我们没有任何幻想在未来一两年以后还和中共有和平而言,哇撒,把我吓一大跳。这个人是相当保守的,这么高的官职说这样的话,我很震惊。

他说我刚从中东回来,中东人都和他们做生意,害怕呀,跟中共的都害怕,说我们害怕老共,我们玩不过他,不跟他们做生意,这码头不让用了,那运输不行了,停止旅游了,都是威胁。而且他到那里问了当地官员,我上次和他说的事。他问完以后,那个官员就简单说几个数,说Mils我对你的信任加了好多倍。他出访前我告诉他,我说多哈有个欧洲银行被欧洲制裁。这个银行关掉了在欧洲的,他所有的分行,在多哈开了一个分行,在北京开了一个分行。这位被欧洲制裁的银行里,百分之80的业务都是人民币业务,和人民币兑换,我说数额巨大。

我和他讲了几家公司,当时他说我都不知道,回去以后他核实,到中东那一问,确实那么回事,比我说的大得多,这个数字。所以我这回回来又和他见的时候,我说怎么样,我说共产党挑战你的美元地位,挑战你的美国国际地位,和你们每天都在喊的不同的美国法律和二战以后的秩序,包括亚洲行的成立,一带一路,就是要把刀插在你的心脏上,蓝金黄3F方案不是开玩笑的。所以我发现,真的是听到了越来越大的脚步声,就是中国将成为世界上最快的国家,和平革命的国家的脚步声,向我们走近。

20-最后文起
我也深刻地感受到了,国内有很多力量,都在等待着这一天。我能感受到美国正在酝酿着一个大的计划,就像委内瑞拉一样,我能感受的非常确切。我相信中共他们也有感受、也有情报。但是他们的情报都是忽悠的,绝大多数都是骗他们的。这是切切实实的。这是过去两年来,在华盛顿感受不到的,这次我深刻地感受的。中美贸易战,让美国试出了中共的所有政策底牌,试出了中共的强弱之处。中美贸易战,让美国人在干大事儿之前,打草诱出了蛇。中美贸易战,真的让美国和世界看到中共的极大的弱点,这个是谁也做不到的,只能美国政府做,其它我们可以做。

所以,战友们吶!你想说咱不高兴,咱不高兴咋行呢?历史上,啥时候这样过?没有过!其它的什么事情,大家都不要往心里去,都别在乎。你吃多好的一个晚餐和多好的早餐,它偶尔飞进个苍蝇来,那是正常的。你不要因为那个苍蝇,就忘记了这顿丰富的晚餐或早餐。你这老盯着苍蝇看,去拍苍蝇去,不就忘了吗?别那样噢!特别是一些欺民贼,对文贵来讲,上厕所的时间就把他给尿掉了,太小的事儿了。2019年,战友们你们会看到,老虎、苍蝇一起打的。这个轮回报应返回中共的结果,和欺民贼的下场,美国国家的伟大就是有法制。接下来,盗国贼们的资产和盗国贼在西方会成为丧家之犬、过街老鼠,人人喊打!

我再次向战友们呼吁!今年春节想明白了,春节后回到城里去,当保姆的、开车的,当司机的、当秘书的、保洁的,睁大眼睛,把你们看到的,贪官桌上的文件和贪官家里面收到的一包子、一包子的钱,和他的海外的银行账号都拍下来,到法制基金来卖,兑现金。在共产党倒闭之前,你们要都发大财。希望更多的战友,通过爆料革命、法治基金都成为百万富翁、亿万富翁,十亿富翁、千亿富翁。

所以,受到了国内这么大的关注,超出了我的预期,发自内心的把我吓住了。马上、马上啊!可能即将要出现的,前将军、两位将军马上到这来,班农先生也来跟我吃早餐。就在这屋噢,就在这屋跟我吃早餐、开会,就是要研究春节联欢会的事儿。除了我们要讲的,讲述吴征、杨澜如何和彭丽媛女士、先生是知己,交心之友。如何习近平先生写一份文件,要把郭文贵遣返的事情,白宫发生的。

还有吴征如何给班农先生,还有另外的前司法部官员来讲述他和孟建柱的关系,讲述他和习主席、和彭丽媛女士的关系。这个中间很有意思。现在我们还没有定下来。本来要去两个人,现在有六个人要去,你说就几个小时,咋办呀?中间还同声翻译,对不对呀?所以现在我没办法安排了,我们现在两个翻译。一个就是少点儿人,就我们两三个人。一个就是多几个人,七八个,还没定。战友们有什么建议,尽管给我们留言。

在海外的战友们,做好回家的准备。在做好回家准备之前,先弄点儿钱,别回去当要饭的。就是盯住身边盗国贼的银行信息、房地产信息,到这来旅游的信息。这些都能换钱吶!可以换金砖,没有问题的。亲爱的战友们!今天的报平安就到此为止,明天咱们见。我要马上安排跟他们吃早餐了,好吧!

一切都是刚刚开始!为十四亿同胞、战友们祈福!

战友们,每次为你们祈求平安,祈福之后,心里就特别地、马上进去一种状态,幸福不言而喻。

一切都是刚刚开始!

没有评论:

发表评论