2019年1月12日星期六

郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(5)(多图)

文:门礼瞰,来源:人民报,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场。
——美国民主党与中国共产党联手作战

郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(4)(图)
郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(3)(图)
郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(2)(图)
郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(1)(图)


左图为嘴上是人行动是鬼的民主党党魁佩洛西。右图是决心带领美国回归传统的伟大总统川普。


1月9日下午,总统川普与国会领导人就部份部门关门以及边境墙资金问题举行了边境安全会议。众议院议长、民主党党魁佩洛西再次明确拒绝建边境隔离墙。川普起身走了,他决定将宣布全国进入紧急状态,以便授权修建隔离墙。

时至今日,我们真看到沉默的力量在侵袭,这就是美国国会众议院再次由民主党把持,他们是与中共联手作战的。

首先,我们来看一个新闻,就是边境墙资金的问题。在川普(特朗普)就任总统之前,民主党一直提出应该建立边境墙,这也是川普竞选时向人民的一个承诺。但川普就任总统之后,民主党不想让他实现任何诺言,目的是让他下台。

民主党党魁佩洛西嘴上是人行动是鬼

民主党找到了一个绝佳的机会,那就是美国中期选举。中共为这次选举疯狂了,说不惜一切代价让民主党夺取美国参众两院的领导权,把川普架空,然后以莫须有的罪名弹劾他,如果不行,就抹黑他的儿女,以此逼迫川普宣布辞职。如此,美中之间的贸易不公平谈判就会不了了之。因为本来民主党就是来毁灭美国的经济和道德的。在经济上帮助中共非法政权壮大起来,在道德上把美国人民引向泥沼。

但是中期选举,民主党只得到众议院的领导权,民主党党魁佩洛西第一时间与川普交谈,声称与川普政府配合,川普则公开表示,支持佩洛西当众议院议长。而民主党自己的党则不想让她当议长,最后民主党内部双方的妥协条件是78岁的佩洛西只当4年议长就让位。中共与民主党的奋斗目标是2020年美国大选时民主党成为执政党,也就是必须是民主党的人当选总统。如此,川普竞选前的一切承诺都不让他实现,然后让主流媒体铺天盖地的黑川普,说他讲大话空话。

民主党配合中共计划企图耗掉川普的精力和时间

民主党目前的主攻目标有两个,一个是利用把持的众议院领导权,不批准川普提出的57亿美元的边境墙经费,另一个就是坚持使用奥巴马的医疗保险计划,现在那些逆天的州开始折腾,摆明了不执行川普的利民医疗保险计划。

郭文贵曾在2018年12月9日爆料说:中共会不惜一切代价影响中期选举。中方掌握整个美方的一举一动。而且背后给川普总统算了一笔账,「你的任期还剩下400多天,我废掉你90天(美中贸易谈判休战),我再给你磨蹭上90天,你还剩二百多天。」

那些人在中共内部说:如果我们把美国中期选举影响成功了,我们赢未来一百年。我们要输掉了美国中期选举,让共和党赢了,我们就是输掉了一百年。必须赢,不惜代价。

结果,民主党没有拿下真正有实权决定政策的参议院,只取得国会众议院的多数党地位,这意味着民主党输掉了美国中期选举。这个格局让中共更加疯狂,更加不惜一切代价的蓝金黄和3F。

川普总统为南部边境墙建造经费决不妥协

为了达到让川普下台或2020年无法连任的目的,民主党国会议员不同意川普政府提出的南部边境墙建造经费,导致联邦政府九个部门自2018年12月22日开始关门,川普因此留在白宫没有与家人一起过圣诞节,这让中共乐到手舞足蹈。2019年1月1日,民主党就成为众议院的多数党,更有利于民主党磨蹭。

今年1月初国会重新开议后,民主党把持的众议院通过两项独立的拨款法案,但是不包括建墙经费。川普总统表示,他不会签署不包括总共57亿美元建墙资金的拨款法案。由于僵持,联邦政府部份停摆没有工资,国税局的7万名只能休假。

1月8日,联邦政府九个部门关门第18天,川普总统晚间九时在白宫椭圆形办公室发表全国演说。他告诉国人建墙对于国家安全是至关重要的。川普揭穿民主党的诡计,说他们以前一直赞成在南部建墙,但在他当选总统后,民主党就改变了主张。

川普说,边境建墙就像有些人会在其住家的周遭建墙或围篱的理由,不是因为「仇恨墙外的人」,而是要「保护墙内其所珍惜的家人」。

1月9日 (周三)在白宫举行的边境安全会议上,曾经高调宣称与川普政府合作的佩洛西当面拒绝就边境墙问题进行合作之后,川普总统直接起身离开会场。

据福克斯新闻网报导,川普总统于周三(1月9日)下午与国会领导人就美国政府部分部门关门以及边境墙资金问题举行了边境安全会议。

据参加会议的人士透露,在众议院新任议长、国会民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)再次当面拒绝在为修建边境墙提供新的资金问题上进行合作之后,总统退出了这次会议。

参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)在会议后简短地对记者透露说,在离开会议室之前,「他(川普)问佩洛西议长,『你同意我的(边境)墙吗?』,佩洛西明确表示拒绝。于是总统立即就站起身来说,『那我们就没什么好讨论的了。』」

川普为了国家的安全,坚决要建造边境墙。之后,川普总统在推特上称这次会议是「完全是在浪费时间」。

川普在推特上写道:「我问她,如果我敞开问30天后会发生什么?你会批准包括边境墙或铁栅栏在内的边境安全问题吗?南希说:不会。我说那再见了,我们没有什么别的要做的了!」

川普总统曾表示两党可能会达成协议,如果国会不批准他所要求的57亿美元边境墙资金,他可能会宣布全国进入紧急状态,以便授权修建隔离墙。

有别有用心的人在此新闻下面留言,劝川普放弃修建隔离墙,把注意力放在其它方面。有网友跟帖说:「妥协有用吗?这个事情一妥协,其他的事情就会变成什么都做不成了。」

还有网友贴帖说,来到美国30年了,看到了南美偷渡客的变迁,从零星个人到成群结队,到去年的大蓬车!不是南美人自己要来,是美国内部的黑色大鳄出钱鼓动人家集体偷渡,为的是分散川普的精力。有网友跟帖:「民主黨為了反對川普無所不用。」

我本人支持川普干到底。正像那位网友说的,这个事情一妥协,其它的事情就会变成什么都做不成了。

由于僵持,联邦政府部份部门停摆没有工资,7万名国税局员工只能休假,而现在正是报税期。中共和民主党都窃喜,认为这是让政府员工仇恨川普的最好时机。

有小特务贴帖子煽动说:「老川,您是靠爸族,没钱过日子的联邦职员可不行. 您就好心让人有饭吃吧!」马上有正义人士跟帖说:「不是川普让你吃不上饭,而是民主党!」

说的多好。

从真实意义上来说,川普是美国爆料革命的发起人,而且非常行之有效。谁说不是呢?川普那一推,就什么都明白了。

最近的形势前所未有的好

这个前无古人、后无来者的历史时期,世界上发生了太多事,看起来让人眼花缭乱、云山雾罩,其实再多的事也一点都不复杂,说来说去,就是给70亿人大大小小的考题而已,无论你是国王、总统、国家主席,还是平民、乞丐,一视同仁,得到的分数都与名利地位、金钱财产毫无关系,只是关乎自己生命的最后去处。

大家可以注意一下,最近的形势前所未有的好,好什么呢?邪恶势力都争先恐后的在充分表演给全世界看。看明白的人、能分清是非、黑白、善恶的人越来越多。

78岁的众议院新任议长、民主党领袖佩洛西利用89六四谴责过中共的这块金字招牌吃老本吃到今天,得到了外界的支持。现在,她用行动高调告诉国人,真正的她不是外界所想像的那个她,那只是别人的幻觉。

美国民主党在国会努力配合中共干恶事,近期为了边境墙资金拨款问题疯狂搅局,也是为了告诉美国人民:「我是流氓。凡是对国家对人民好的事情,我决不做!」

结果民调发现川普的人气越来越高。原来美国民间也有沉默的力量!

习近平在这个时间段表演的强度也真不软,他提拔的几位爱将在新疆、西藏和重庆、北京干的活儿就已经把他臭满全世界。

一个孟晚舟在加拿大被抓,当天死了一个张首晟。然后,中共陆续抓了13个加拿大人(后来释放8个),为的是告诉全世界:「我是流氓,快来灭我!」

结果效果奇好,最近全世界都在找华为、找孟晚舟的罪行。人多力量大,还真找到了。报导都出来了。

习近平毫不掩饰的一次次把金正恩召到北京来,而且行程中特意包括给三胖过生日,送一个豪华生日宴会与礼物。旁观者都看明白了,其目的就是为了让金正恩继续给中共当棺材板,给川普当绊脚石。

与郭文贵遥相呼应

不知大家发现没有,在这个特殊的历史时刻,爆料革命成为一个摧枯拉朽的运动,除了民间的爆料外,中共高层官场的主要爆料代表人物有两个,一个是身在美国的郭文贵,一个是现在依然身处中国大陆的原中共中央电视台主持人崔永元。

郭文贵是从2017年2月27日开始爆料的,到2020年爆料3年,他说:「为啥我说三年呢?让西方看明白这些事实没那么容易,让西方看明白没那么容易。大家无法想像西方对共产党的那个误解和被蓝金黄的程度。」

郭文贵在2018年12月9日爆料说:「一位欧洲的朋友说:文贵,你觉得共产党在未来多长时间能倒?我说2020年。多大的可能?我说百分之百。他说,噢,没有百分之百。我说就是百分之百!他说:你给我两个让我相信的理由。我说:第一个,中国99%的人都不安全,都不安全。所以说,这是第一。」

「第二个,我说你可能没有注意到一个核心的问题。江泽民身体真撑不住了。江绵恒也撑不住了。江绵恒、江泽民要是说嗝屁了,走了,江志诚(江绵恒的儿子)能撑得住江家吗?王岐山的身体能继续撑二十年吗?姚庆能撑住吗?田丁能撑住吗?何况这个世界上,一个国家要改弦易张,或者倒闭的时候,革命的时候,有两个条件。出现一个独裁。我们的伟大的习近平同志,坚决地走向了独裁的路,被人家给送向独裁,挺好。他自己也很愿意,很享受。现在到处写着习近平,到处习近平的像。一切听党的,一切都是党的,爹亲娘亲不如党亲。」

郭文贵说,爆料革命启发了党内绝大多数人,他们都已经开智了,开始爆出自己所知道的料。

除了郭文贵的爆料,崔永元也一直在爆料,由於这两个人爆料的形式不同,所以没有人把他们俩的爆料连在一起。

近期,郭文贵在直播中提到这么一段话:「美国的夫妇两个到北京、上海、香港转一圈。还有另外一个美国朋友,到香港去,专门了解资讯好几天,得到的资讯一模一样!『爆料革命』可以说是今天最让共产党心惊胆颤的这么一个事儿,最睡不着觉的一件事儿。说『外有郭文贵、内有崔永元!』挺好。」

郭文贵在去年12月10日的直播中提到了潘多拉盒子,说:「最后一个,战友们,我想跟大家说呀,潘多拉盒子是不是打开了,我昨天发文了,没有打开。鉴定潘多拉盒子打开,大家记住不管什么方式什么人,你可能在哪儿,某个人啊,什么人都有,你只要是听到了有江泽民先生、朱镕基先生、曾庆红先生、孟建柱先生、包含那小兔崽子,那小毛孩子。这些人,原声,还有视频,出现的时候,怎么来设计这18大19大。还有令谷之死,怎么下手,怎么处理,怎么是胡锦涛外访怎么办,什么时候拿掉李源潮,什么时候拿掉令计划。这一系列里面特别关键人物是江绵恒、孟建柱,还有江家身边的两大干将。我现在都不说名字,你们都也不用猜。看到和听到的视频,你确认是他的时候,音频你听到是事实的时候。我告诉你,所有的战友们,你们会发现这个世界真的很疯狂,很疯狂。CCP很危险,非常危险,你们过去所有看到的新闻和传说中的事情,跟你们所听到的看到的可能是截然相反、截然相反。那个时候,你们就知道,什么是南普陀计划,什么叫盗国贼计划,什么叫蓝金黄,什么叫3F美国。那个时候你们才能真正搞明白,是怎么回事。啊,那个时候可能不是文贵直播,也可能是什么人直播,只要出现那个时候,你就确定文贵把潘多拉盒子打开了。」

此前,崔永元的微博爆料,经常提及自己的「抽屉」:「一个抽屉里大概装了三千多份,还有视频,还有录音。但是抽屉在哪?打死我也不告诉你!」

崔永元还说:「无论是大象,还是蚂蚁,都要保持适量的正义感。不能因为你伟大,或者渺小,就不要正义感了。最伟大的是正义感。」

如果看过郭文贵爆料视频的话,就知道崔永元说的大象是美国执政党共和党(共和党标志是大象,民主党标志是驴),而蚂蚁就是支持郭文贵爆料的「战友之声」,他们自称是蚂蚁(littleAntVoice小蚂蚁的声音)。我们看到的郭文贵爆料视频的文字版都是出自于这些义工之手。

崔永元还说了一段:「可能你们对一些事批评得不激烈,那是因为你们不知道到底是怎么回事。如果你们知道这些事的内幕、背景,肯定也会拍案而起的。」这和郭文贵爆料的意思是一样的。

郭文贵在12月10日中爆料说:「这薄熙来先生背后的故事,当你听到视频和录音的时候,我给你保证,包括他儿子薄瓜瓜,包括他所有的家人都会震撼。那是一盘棋。这一盘棋里边,整个国家,他是另外一个运作的体制和权利。什么都存在,想干啥干啥,想灭啥灭啥。」

他还爆料说:「我要告诉大家的事情。我和共产党打那么多年交道,我告诉你。一个好的共产党员,一个优秀的共产党员,一个受人民爱戴的共产党员,三多:女人多,女人多能让老婆孩子知道吗?所以说他一定要会包装会伪装;第二钱多,钱多能让所有人知道吗?能告诉所有人吗?不可能;第三个,所有干坏事或杀人和干的见不得人的事最多。我们就说这个人动用的手段多。钱多女人多干的坏事多。这种人,这种人都是主席台上的人,都是领导。这些人最会欺骗,第一个要欺骗的就是老婆或是老公。欺骗的最重要的是儿女,兄弟。这全是这号的。朋友就更甭提了,就更甭提了。」「我只用事实说话。比如说张首晟先生,我已经说了,他是共产党员,他是专业特务,他是千人计划的创始人,谁如果不服,来法院见。」

「我告诉大家,我很早就爆过料。我就说过,但凡你和江家,和朱家,曾家和孟家接触的,我告诉你,千万你们要相信,文贵说得话,在他们脑子里压根就没有国家这概念。因为老百姓太善良了,天天受他们宣传。真正的一个爱国的人是不会把国家的事放在脑子里面的。真正的一个人,经历过一生搞政治斗争的人,他脑子里没有国家的概念。国家是被他所利用的。只有我们老百姓才有国家的概念。他只有一个家,就是他的家,和他家里边的利益,和他家里的安全,和他家里的财富。」

「所有的人折腾就仨目的,我一再说的是。保佑他们家里边的子子孙孙在国内外安全。量子电脑,千人计划,网,那就是布在全世界的网。就是他的力量,就是沉默的力量。保证全家安全。第二,尽可能地保证他家能控制住中国所有政府的人,和绝对性权利。但是保证安全,同时也是享受着财富和政治一切利益的根本条件。这都是为这服务的。第三个,当然要保护他的钱了。他的钱包括他的这些私生子女了。」

「所以说,战友们,你们千万别相信,什么千人计划,几万人让你们回去爱国去了,中国强大。亲爱的战友们,一个国家当它没有法律的时候,他还叫国家吗!起码我说过N遍的事情。一个国家的权利被私有化的时候,财富被公有化的时候,他已经不是国家,他叫流氓集团。说黑社会都不配。这个基本的逻辑。中国人谁说了算啊?就那几个人说了算,你叫国家吗?!国家得有国,国是大家的国。那你几个人说了算,那怎么是我们的国呢!几个人说了算,那不就是几个人的家了吗!那不叫国家。所以中国的国家叫私家,不叫国家。所以国家的权利叫私家权利。你所有孝敬的,你付出的就是私家权利。」

「现在就是以上海,整个布下天罗地网,基本上上海帮,排除了整个东北人和北方人,和黄河……基本排除。主要以江浙一带,政治经济文化为主。所以他们有多么地丑陋。族类对立,民族对立,地区对立,文化对立,一切对立。最后成了他们私家。中国没有国家,只有私家。私家的代表就是江家。」

郭文贵还说,江志成、江绵恒全家,包括他家的江绵康还有他的孙孙女女,一定会在美国被抓。

崔永元最后说:「我的后台非常强大!」他的后台就是希望共产党赶快垮台的99%的国人。(全文完)