2019年1月4日星期五

郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(4)(图)

接前文:
郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(3)
郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(2)
郭文贵惊人爆料:中共沉默的力量侵袭白宫(1)

——外表的光鲜亮丽掩藏不了内心的荒芜
文:门礼瞰,来源:人民报


张首晟一家在儿子张晨波的哈佛大学毕业典礼上。从左到右:张首晟、毕业于斯坦福大学的女儿、毕业于哈佛大学的长子张晨波,博士数学家妻子余晓帆。


张首晟选择了一条贪婪之路,最终失去了生命。

毫无疑问,张首晟是个才子。郭文贵在另外一个视频里说,与他接触,完全感觉不到张首晟是位科学家,就感觉他是泡在股市上的人。股市是干么的?玩钱的。

2018年12月1日,张首晟被自杀,7日推特上有张首晟的朋友、金博士的理性省思,他说:在悼念张首晟教授的同时,请允许直言不讳,实事求是,他不是一个完人,他选择了一条通吃一切的崎岖之路,这条路夹在大国博弈之间,不仅是学术,还有投资和现实冲击,既要争取诺贝尔奖,又要变得越来越富有,一念之差便可走入永远走不出来的误区。

 邻居金博士的评论

金博士写道:我和他交谈过好几次,孩子们常在他家和我家学习,准备SAT。

他太优秀了,优秀得失去了自我,几年前建立的丹华资本的本质上就是一步错棋。

也许,学术已经达到了顶峰,余下的便是向首富看齐。

周围认识他的朋友无一不感到深深可惜,可惜他迷失了方向……

学术界包括斯坦福大学同样感到可惜,但迄今不见有人为他辩护。

为什么?

他理应在学术上不断攀登新的高峰,不应在看不见硝烟的商场上搏击。

点到为止。

金博士写道:外表的光鲜亮丽掩藏不了内心的荒芜。张首晟一家人,他儿子毕业于哈佛大学,谷歌阿法狗(人工智能AlphaGo)。他女儿毕业于斯坦福大学,他老婆是博士数学家,典型的硅谷华人精英一家,而他跳楼身亡。幸福美满的一家,就这样完了。

中国科学家,若小学中学在大陆受教育,会在公民、政府、国家等政治概念及相互关系上出现严重的认知错误。若出国后不补正确的政治课,其固有认知极易接受反西方的游说和蛊惑,被反文明者利用。

CCP刚刚建国时的海外华人科学家,各领域的专家纷纷放弃优渥的条件回国参加社会主义建设,得到的是什么?灭顶之灾!发配夹边沟、住牛棚、自杀、折磨死!就是忠于党的吴晗、邓拓、潘汉年之流落到什么样的下场?千人计划的前车之鉴!

 张首晟曾打算让儿子也走他这条发财路

2011年4月7日,亲共的《世界日报》刊登了一篇文章《美华裔教授教育有方 长子获哈佛耶鲁等五名校录取》,这个华裔教授说的就是张首晟。

报导说,张首晟在物理界获多项杰出奖项,发表过多篇论文,也到各大学演讲,但「从未要求孩子要和自己一样,」他反而鼓励张晨波多方面发展。

张首晟在儿子小时,就给他买很多书,张晨波六、七岁时最入迷的书都是数学书。张首晟记得,儿子当时可在讲解三角形的数学书中看出数学规律,于是开始培养他这方面兴趣。

报导中有一段引人注目:张晨波讲着一口标准北京口音,而且「张晨波每两年会去一次中国大陆,七年级时还有个学期到中国延安的重点学校去读书……。」

一般情况下,出生在的孩子,中文不会听、说,或只会一点点。而张晨波能讲一口标准北京口音让人很吃惊。原来是经常回中国大陆,而且居然还去了的「革命圣地」延安的重点学校读书。

报导说,同时获得五所名校录取通知的华裔张晨波(Brian Zhang),毕业后想做个教授「可能像我父亲一样吧,」张晨波如此回答,「也许我在大学时会去试试其它领域,找机会创造自己。」他说,「在硅谷长大,看到许多创新公司,也许将来有机会自己也创一个公司。」

张晨波说,「也不排除未来到中国发展,」张晨波了解现在已有很多公司是中美合作。现在看来,张首晟也在安排儿子的未来。

我们相信,如果张晨波能够了解父亲死的真相,就不会再去延安读书了,也不会打算去中共统治区发展了。通过世界日报的这个报道,我们明确知道,张首晟不但害死了自己,也毒害了出生在美国的儿子。

张晨波表示,因父亲许多同事都是教授,曾见过许多科学家及学者来往家中,多次见过诺贝尔奖得主杨振宁。

张晨波是张首晟的长子,从小就对数学和科学有兴趣,但他强调这与斯坦福大学荣誉终身物理教授的父亲没有关系。

 虚荣心强的张首晟被江绵恒派人灭口 

郭文贵透露,张首晟很炫耀去江泽民家吃饭,说他对(杀5个人换了3次器官的)江绵恒非常尊重。太子长、太子短的。对操控股市的江绵恒的儿子江志诚特别亲,当时他与江志诚见面时多次说到,毛毛这孩子怎么着,毛毛这孩子怎么着。他把毛毛当孩子。

郭文贵说张首晟这个人很虚荣,需要钱的时候,不是直接开口,而是显摆与江家的关系不寻常,例如说今天江老爷子(江大蛤蟆)又让他到家里吃饭,云云。

当张首晟知道海航董事长王健突然被灭口之后,就有了危机感。当美国方面开始调查并点名张首晟拥有的公司丹华资本投资了113家初创企业的时候,张首晟最后的日子就来临了。为什么?他暴露了。作为特工来说,暴露了,就不能留活口,因为他活着就是中共的活罪证。

张首晟的家人说他患有忧郁症,我们相信他得了忧郁症,大家想一想,明知道自己可能被灭口,又不能跟家人讲,因为把实情告诉家人,全家都得被灭口。张首晟只得把恐惧压在心底,怎么可能不得忧郁症呢?

此时,张首晟不再显摆与江家的关系,此时他才明白自己不过是个被利用的工具,知道江绵恒要杀他,因此无论党怎样召唤,他也不敢再回中国大陆。

其实,这时候他还可以选择,就是选择向美国交代一切,配合美国向中共作战,戴罪立功。他真这样做,不但美国会保护他,神也会保护他。

但是,他放弃了投向光明。那么就只有一条死路在等着他。那边派他的红粉知己(蓝金黄特工)来美国劝他回去(送死)。在华为孟晚舟被抓那天,他在美国旧金山被干掉了,彻底闭上了嘴,才55岁。听起来好像是电影情节,但就真真实实的发生在你我他的身边。

在苏联没有解体的时期,我曾经看过一本关于克格勃内幕的资料,其中的两个故事留下很深的印象。其中一个是,克格勃派一位18岁美女去勾引一位外国使馆未婚官员,这位官员分工管情报。凡是那个外国使馆有活动,或者苏联邀请外交使节来参加活动,此美女都会出现,并使尽全身解数让那位年轻英俊的外国官员动心。那位外国官员果然动心爱上了她,到了这个程度,克格勃认为时机成熟,要她威胁那位官员,向她提供情报。哪想她也动了真情,不忍心去威胁自己爱的人,对上级的要求找各种理由拖延。克格勃对她发出警告,但她依旧不肯去威胁,也没有勇气告诉那位外国官员真相。有一天,她的尸体出现在郊外的一块荒地上。

另外的一个故事是,克格勃派了各种不同魅力的美女间谍上阵,始终都没有打动一位风流倜傥的外交官,这让克格勃百思不得其解,经过分析之后,认为唯一的可能性就是他是个同性恋,于是派出一位年轻英俊的男性间谍出马,结果一举成功。

 郭文贵:张首晟绝对不是自杀

郭文贵说:王恩哥从1995年就是中共百人计划策划者之一。王恩哥与江绵恒是铁哥们,王恩哥进科学院,又把张首晟带进中国科学院。中国科学院,只要你没有共产党的身份绝对不允许,绝对不允许。有一点儿常识的你去想一想,张首晟是中国科学院成员。物理所那是中共核心的心脏,怎么可能招人进去?张首晟在科学院有办公室,配有24小时的工作团队。他回到中国大陆坐的车,挂牌是京AG6(我们给省略了,叫A6),就是国家级待遇,中央政治局常委待遇。配备的是中央警卫局的保卫。李源潮见他,看到没有,你见他和李源潮见面的时候,你见他打领带了吗?而且到京西宾馆见面穿的都是牛仔裤。回到上海,上海除了不把街道给封锁之外,那他想干啥不行啊!

郭文贵说:张首晟想要多少钱那就能要多少钱。张首晟他最大的资金来源和最大的联络人马云。马云是整个张首晟和他之间大数据的建设和量子计算机背后的支持和资金的支持,有香港的两个哥们,我现在不说他,还有就是马云,马云是江家上海帮的核心代表。包括马云收购的南华早报,那都不是他,那是江家控制的。习控制不了。江家不喜欢栗战书,就把你这个女儿栗潜心的消息给你放出来。马云你敢吗?吓死你也不敢把栗战书的女儿的消息公开出去。江家干的,江家干的。那么在习上来以后,习把整个国务院、各部委、政治局给废了。他玩了一招叫前人种庄稼、后人收割。他成立了一个叫做国安委。

国家安全委员会就三个大部门:一个叫国金,叫国金局。所有的国家金融对外合作对内合作全归这个局管。第二个叫国关,国家关系,对外领导人私人关系,国家关系,外交都得听他的。第三个叫国情,国家情报局。国情就是军事、海外基地、军队、技术什么的都归国情。刚才我说的马云,张首晟,文小刚,谷冬梅,张闯还有海外的2万多个人都归国情管。美国人完全不明白。我见过美国各个层次的人,我可以告诉大家,到现在美国人对中国人的理解,对共产党的理解,大家去比一比,就像中国人去理解北韩北朝鲜,大家关注北朝鲜吗?很近吗?你告诉告诉,你怎么理解北朝鲜?你问中国人,100个人里面99个人的理解都是错的。

然后你说说中共的老朋友非洲坦桑尼亚,你再理解理解坦桑尼亚,你懂啥?不知道。就现在中国人理解我们中国的共产党政府就像我们理解坦桑尼亚、北朝鲜一样。这些事情,美国人,军方某些人有感觉。情报部门有延续性的调查报告。你说就像咱们这样清清楚楚的,绝不可能。远远超出你想象的,他们不清楚。为什么?美国政府今天是左派执政,明天是右派执政,换来换去,一会儿四年总统,一会儿八年总统。给了CCP钻空子的一切机会。我可以断言地说,张首晟绝对不是自杀。是谁杀的我不知道,但绝对不是自杀。

 郭文贵华为和阿里巴巴

郭文贵说,要把查证的资料递交给美国国务院、五角大楼、CIA、FBI、国土安全部。

他说:我全部递交过去,我要负法律责任。我全部递交。而且我会发誓,我愿意就以上所说的话到美国国会和到美国司法部门去作证。我会去作证。关于整个任正非的,华为的很多技术方面的问题。我告诉你,华为每个都有监听的功能,无处不在,和微视监控是一模一样的。

美国人调查华为多年了,那可不是那么简单,哪那么简单呢。华为和孟晚舟本身的问题是技术的欺诈。任正非说,「我们不忌讳我们爱我们的国家,我爱我们的党,但是我们尊重别的国家的法律。」

郭文贵说:这话说的没毛病,我也这么说。我也爱我的国家,我不爱这个党。但是你偷人家的技术不行,你制造假文件不行,你说假话不行。哪国也不让你说假话,你得负责任。这是个基本的常识嘛,是吧。

郭文贵说,华为不仅监听着美帝国主义,也监听着同胞!

郭文贵在直播中激动的说:华为「你帮助江家,帮助朱家,你帮助王岐山,在了解着所有的金融大数据。一次一次的剪着股票的羊毛。你是帮这几大家族掠夺着我们99%老百姓的财富,你敢说没有吗?华为!」

郭文贵还说:接下来,我们对阿里巴巴采取的措施。「阿里巴巴的大资料在中东说明很多的国家的油提高生产了20%。但是我要告诉你,马云的大资料全是来自美国的核心技术,全是百人计划,千人计划的重要成果,偷取的技术。马云有没有给共产党提供所有的使用马云阿里巴巴,所有的金福和淘宝所有个人资料,收集所有资料,让共产党掌握这些老百姓。有的人被抓,有的人被杀。」

郭文贵还说,张首晟,王恩哥,都是江家的马仔,朱家的马仔,王岐山的马仔。海航被列入到第十一家走出去的企业。海航是王岐山家的马仔和江家的马仔。后来把中银又拉进来,从昔日国家银行,变成了情报基地。

郭文贵说:不仅抓孟晚舟,还要抓另外两个跟孟晚舟一样级别的人。大家慢慢看吧,你躲不了的。(未完待续)