2019年1月25日星期五

文字版:2019年1月23日郭文贵报平安直播

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版2:019年1月23贵报平安直播

战友之声听写组
0~6分 拿得起
尊敬的战友们好!这是1月23号,文贵在华盛顿向大家报平安。

刚才,接了一个战友的电话,比较激动、比较激动。然后洗个脸,稀里哗啦地,呵呵! IEA战友,你是沙发、沙发,我证明。早早早!我马上要去吃早餐,然后出去,到,做一个庭外的认证。然后,现在向大家报个平安!哎呀,到了华盛顿,深刻地感受到,深刻地感受到整个华盛顿的上空弥漫着一个共同的目标,就是反共、灭共!这个感受太明显了,短短地几个星期不来,和上次的感受太不一样啦!

十几个小时,和很多很多人开会、谈,能深刻地感受到——中国成为了全世界围猎的目标。我相信绝大多数的完全不了解的。而且,在华盛顿形成了一个绝对性的共识,这个共产党不代表全人民。共产党的绝大多数人都是好人,只有几个……文淼、文淼,谢谢!只有几个大坏蛋,必须清除。华盛顿它一直以来就是个利益、政治、国际时事必争、大争之地和是非之地。它成天有事儿,它就是个世界的首都嘛!它成天有事儿。

但是,像今天这样,华盛顿对待一个国家、一个政党,这么大规模、这么快地形成统一,前所未有,可以说前所未有。 (在)美国你问任何一个政治家,他们都这么说,前所未有。这么快地形成共识,这么快地达成了一致,这么快地大家都明白,这是咱们大家彻底的威胁,前所未有,前所未有。

那么,另外一个,我也确实感到震惊。这个两年前和一年半前和一年前和六个月前(对比),现在,华盛顿对中共的本质的认识,和它(CCP)对世界威胁的认识,对中国新疆、西藏以及各个少数民族,以及对党内的优秀人才,以及对私人企业家的打压,和对穷苦老百姓实行城管式的高温、高压……所谓的高压维稳,还不是高温,是高压维稳。确确实实不是它所说的,知行合一、致良知,是灭良知!

对宗教的打压,现在在华盛顿是高度重视。对待一个没有宗教的国家,或者没有宗教自由的国家,很难理解,怎么那么认真地理解了宗教人士被打压。和现在经济上被侵略双结合以后,他们找到了答案,——撒旦再世!所以说,很多人说郭先生,你怎么能那么准呢?说中美贸易谈判会滑稽,我在上次来,那时候还在谈论的时候,我说G20会很有意思,你们斗不过他们。但是,是短暂的,长期你会斗过他们。 G20之后,我说了会很滑稽。

我昨天给一个非常重要的人,我给他们出了个主意,他们这个这个鼓掌。我说你们就这一招,就把他们破了,我这一招就破。我现在还不能说,以后再说。那么另外一个,能深刻地感受到,今天的中国,所有的问题,还是我们老百姓太软弱,太容易被洗脑,我们形不成团结。就是美国人真的问我们这个问题,为什么十四亿人民的国家,这些知识分子都被打趴下了,没人敢说话。为什么十四亿人民的国家能允许这几个人这么折腾,要绑到战车上去。

为什么十四亿人民的国家,瞪着眼儿说谎的共产党,每次说了还都灵?三个代表、科学发展观、和谐社会,到现在的中国梦,党代表一切,爹亲娘亲不如党亲!他们觉得这简直是荒唐。 ……

6-最后文欣欣
包括现在的心学:叫大家知行合一;致良知;黑社会叫人致良知不是太滑稽了吗?这像拍大片似的啊。我说确实是:我们中国人恰恰就是在这一方面,是需要学习的,是需要改变的。我本人我就认为我过去做的不够好,现在不正在做嘛!中国人一定会统一起来,中国人真的能达到致良知,善待世界!善待同胞!善待自己!凭良知做事情!消灭这几个大坏蛋!

据我所知,据1120之后,时报的报导和各个报导出来以后,好多中共的官员向美方反映,而且正式的反映说:他们想干嘛?啊!太过分了!还想灭共产党?还想灭我们这几个领导人?很搞笑!很搞笑啊!他们根本没有想到,他们已经成了过街的老鼠,人人喊打!他们在美国的渗透,和对文贵过去的封杀,和各种造谣和兰金黄。

像那吴征,是吧,像那韦石、西诺、博讯造谣,控制的媒体对我的虚假报导对大连的600亿的罚款,对我家人,员工的抓、判、罚,和香港资金的查封,等等这一系列的事情,都证明了我是好人!证明了他们是个魔鬼集团!也证明了中国私人企业家和中国人民在遭受着同样的遭遇!证明了他们是魔鬼!证明了他们是盗国贼。

我们的「盗国贼」这个词和「一切都是刚刚开始」,和这个「中国人是好的,绝大多数共产党员都是好的」已经在华盛顿成了口头禅。对中国宗教的打压;新疆人的迫害;的迫害;对台湾的这种摧残式的威胁以及这种精神虐待式的恐吓;对香港的渗透,以及对以香港为基石的法律制度的破坏;

和刚刚的被世界上认为的,行之有效的香港的以法治为基础的人权制度,彻底的被摧残!这些在华盛顿都成了最流行的词,谁能谈这话题谁就会被重视,谁就会被尊重!

所以说我们的爆料革命,绝对是华盛顿每个人讨论的!很多人都愿意去了解它,有几个大媒体都成立了专门的研究小组,研究对共产党的也包括我们的爆料革命。亲爱的战友们,爆料革命会拯救我们的14亿人民,会让中国人成为世界上喜欢的民族,尊敬的民族!会让更多的热爱中国文化,喜欢中国文化的人更愿意献身和参与到中国的这个世纪大变革之中:灭共!这就是大时代!这就是大趋势!谁也挡不住! 「谁也别想挡,你也挡不住」 (山东方言)。

所以说,亲爱的战友们!身在华盛顿向大家报告到此!很多好消息呀!文贵爆的好消息太多了,大家都习惯了啊!爆着爆着….你看这个贸易战,是不是?你看,还有….接下来还有几个企业,我现在就不说了啊,慢慢说。

现在为14亿人民和所有的战友们祈福! (合十祷告)

好了战友们,谢谢战友们!

没有评论:

发表评论