2019年1月12日星期六

文字版郭文贵:“政法伪”高管评崔永元爆料2019年1月11日

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。

战友之声文字版
0-5非洲小哥
尊敬的战友们你们好,你们健身了吗?我刚刚健完。
今天的纽约阳光明媚,太漂亮了。真是太好太好了。

昨天下午,开会一直开到很晚很晚。然后昨天晚上半夜,又跟我们这欧洲的,很晚了,欧洲的时间,和亚洲的朋友连线,我得知啊,咱们国内现在,对这个爆料革命的恐惧,已到了一个深入骨髓的程度。这个很有意思。

太多太多的人,通过各种渠道转过来对文贵的支持。大家也看到了很多人因为挺郭被抓被判刑,被收手机。但是,在国内的,爆料革命的深入民心,不但不受影响,已经成了更多的人生活中必备的的一部分。这就是天意!

过去的这将近两年的爆料,用事实证明了共产党以黑治国,以贪治国,以警治国,以假治国。天下的权力都是他们家的,天下的财富都是他的。权力私有化,财富公有化,公有化的财富被他们几个家族化。老百姓现在都明白了。

什么反腐运动啊,王八蛋反腐运动,都是灭口运动。那海航,那李友方正,那么多腐败家族你们不查,就查那些人,所有被抓的都是好人,或者说都比他们好。这在国内已经形成共识。

尊敬的战友们,爆料革命即将走进新的阶段。咱们拭目以待!灭共,以法灭共,是上天的使命。

,谢谢所有的战友们。

第二部分

木兰收到通知了,好啊木兰。

我这儿在等着接客人呢,客人正好晚到了20分钟。在火车上,我估计都不止20分钟。他在火车上,从华盛顿来的。所以啊,美国官员挺穷的,出门只能坐个火车。效果挺好,很流畅。好好好。刚运动完,今天运动我今天老猛了。两个多小时,papapa,心跳最高达到220多次。半个小时到一个小时。慢点,让我跟大家多聊会。是不是,亲爱的兄弟姐妹们。

昨天投票的结果,关于春节联欢晚会,基本上百分之八九十是都要,四条都要。经过木兰的我看了那投票,都要。

郭叔好憔悴?不憔悴啊,我精神好得很,怎么会憔悴呢。因为你们的画面有时候,战友的画面是真的不一样,有在国内的朋友发来的画面的截图太不清楚了,所以显得特别的憔悴。郭老板的时间很丰富啊?斯科奇?还是繁体,这是像台湾或者香港的朋友啊。220会把心脏跳出来,哈哈。220-230,我平常的心跳是49、47,所以说到200多就kuakuakua…就起来了。

不同的屏幕有很大的色差,很大。战友在黑龙江发来的信息,我说这差距也太大了。我在这看我自己,简直好看的不行了。

5-10文真
我平常是一百七、一百八、运动的时候。当我快速的、做剧烈运动的时候,到二百二,甚至有时候到二百二十八。都投这个全看,看来,Holiness圣者达赖喇嘛,达赖喇嘛大家都愿意看。但是发给我私信的人••••••今天波兰抓了两个,郭叔好,会更多被抓的。战友们,我们现在面临的是一个大时代,比如说,关于春节联欢晚会的事情••••••大跌了,我爱文贵。美元的大跌和美国股票的起伏是一定是必然的,大家看看我去年在视频中讲过,美元一定会起起伏伏。

但是,永远记住,美国最大的敌人本-拉登被枪毙的时候,家里搜出来的钱,唯一的现金就是美元、唯一的现金就是美元。卡扎菲家里是用车拉美元。伊拉克的萨达姆到处是美元。一九八九、九一年的那个齐奥塞斯库,当时罗马尼亚,所有的人,保加利亚、包括整个的南斯拉夫战争将军家、搜出来的全部都是美元,没有人藏人民币。美元起起伏伏这都是大家投资的机会。

大家一定要切记,未来只有一种钱是不会存在的:港币。只有一种钱是不值钱的,就是纸、纸都不如,那就是人民币。宗教迫害、宗教迫害••••••好的,我这说的很多了,美国朋友见我面,每次都说,哎呀,郭先生你这是反共呢,天天见你面••••••齐奥塞斯库、齐奥塞斯库。齐奥塞斯库是唯一的一个独裁者。他的财富,在欧洲的财富,从九十年代初他被干掉,一直到2005年,他的财富还••••••

为什么呢,就很简单:齐奥塞斯库,他的家人是在欧洲长大,当时在欧洲植入很深,最后这钱也都弄没了。中国的,有N个齐奥塞斯库,有现代的赵高-王岐山,大家看看,有贝利亚、俄罗斯的:孟建柱。客人我估计来了,客人来了。说翻墙被抓是真的,很少、翻墙被抓,就是,他借机找几个人,杀鸡给猴看,都抓不可能,不可能。据我所了解,国内的网络上,对外面知情的,想知道很容易,非常容易。

像在海外回去的、拿着国外号的,根本不需要翻墙,不需要翻墙。还有一个就是,国内到处都是翻墙软件,到处都是VPN,容易得很。大家去想想,共产党如果能让每一个人都不翻墙,那就不叫共产党,叫共神党,了不得啊,他吹狼蛋呢,他就吓唬胆小的,天天在那忽悠。亲爱的战友们要记住,他们一定是,就只有共产党,一直以来、杀鸡给猴看,欺负最软的,然后大造声势、狐假虎威,这就是共产党。

军管有多大可能性?零!绝对没有。中共的变化就是,咣唧、啪,瞬间崩塌,某些人被干掉。都不会有齐奥塞斯库那个,还给你宣判啊,拉出去,不可能。突然间,你一睁开眼睛,这事儿结束了,一晃儿就结束了,中国一定是这样的,一定是这样的。

10-15彩虹桥
中国历史上的朝代更迭,中国历史上的集权更迭,都是在1秒钟内形成的,几乎很少闹闹腾腾,闹闹腾腾很少。像孙中山革命啊,是吧,辛亥革命啊,像共产党折腾主要是外力介入的很多,事实上那是历史的必然。

「睡个觉变天了」是的,可能你睡觉你上洗手间的时候,从洗手间出来发现新闻来了,变天了,就这么简单。你去想想,他们要不害怕,干嘛在那天天开会瞎忽悠哇。

开会统一思想,忽悠内部,给内部洗脑,然后给内部分配利益。说白了,大家都没有把话说白,你们好好干,听我的有肉吃,有酒喝,有女人,有江山,有土地,啊。如果你们不听我的,我先弄死你们,就这么简单。

啥叫常委会?啥叫政治局会?什么叫闭门政治局工作会?什么叫这个四十年开放后7天闭门会议?经济工作会?你经济出问题了吗,你不出问题开什么会,啥叫经济工作会,最后给各省,省委书记,各个主管部门,孙子你给我好好干,不好好干,啥也没有,都把你抓起来。

看看那秦城,秦城又扩建了三期工程了,今年又增加了将近三分之一,大家从 google上去看去,秦城又增加了,增加了大量的地下工程,都给你们留着那。都害怕,按我的说法去说话,用我的一个鼻孔出气。对海外增加蓝金黄,深度影响西方美国,都是装神弄鬼。

你说在大街上,中国人现在随便出个国的看一看,任何一个国家的飞机飞的时候,基本上都是一样的,这个国家贫穷,东部,西部,南部的飞机都是一样的。中国二环和五环天地之差,二环和七环是天堂和地狱之差,中国城市和乡村有些那是比天堂和十九层地狱之差。

亲爱的兄弟姐妹们,谁傻呀。中央电视台洗脑的,看中央电视台节目的最多的就是东北三省,和西部的贫困地区,还有新疆强迫你看。广东人看吗?上海人看吗?越穷的地方越看中央电视台,为啥?你就是被洗脑了吗。就我说的,大年三十就被人家洗脑,大年三十就被人家骗,你明年运气更差。更被人家骗。所以东北人炒股老赔,西北人炒股也赔,炒股赚的都是广东人和上海人,不看中央电视台,不被你忽悠。

我东北出生的。我头一段时间我让咱们几个东北战友到我出生的地方,盘石,华念,江南…那个静宇,都给我了解了解。说那个地方,啥都不多,妓女多,是个女人都去卖,是个老爷们喝醉酒都可以去嫖去,哪有什么饭吃呀,都在那胡蒙海骗的,全都是病。

我们的战友当中,好几个是东北的,大家看看,除了是被强令性下去,好几个都得了癌症,我都知道。昭明先生说的那个,那是其中的一个,那是在北京的东北老乡。有几个是在东北的,都是身体不行了,都突然间不行了。东北的饭和东北的食品是最不健康的。

中国股民啊,老实,要按照美国和欧洲的西方这国家,那官员出来,唱好了股票,让大家买,包括P2P,你都得负责任。小股民告诉你,你必须得付钱,因为你替他忽悠了,你替他站台了。哪有中国现在这样,替股票忽悠,忽悠完不负责。

头两天我跟一个上海的,一位女朋友老领导,她已经60多岁快70了。我们俩什么都好,就两件事我们俩形成不了统一,她就说:中国老百姓就该收拾,你别老说老百姓都是好的,她觉得中国共产党不好,中国老百姓也不好,我完全不同意。其中头两天跟我说的时侯,我们俩吵起来了。

15-20文画
她说:「你看有中国老百姓这么不要脸了吗?你投资,你买P2P,挣钱你拿走了,赔钱你给政府闹,这是什么流氓农民啊?什么股民啊? 」

我说:大姐你这么说我真不高兴,如果中国改革开放,中国人的人民币可以到海外去投资,中国人民可以随时随便出入境,中国人民不强迫看CCTV, 可以翻墙,他会相信你这个P2P官员的话吗?他不找你找谁啊?媒体你控制,网络你控制,钱你控制,市场你控制。一切都听党的,一切都是党的,啊!赔钱你不给谁给啊?哪有这王八蛋政府啊?老百姓能出门吗?老百姓到纽约来住上一个月,你看他还相不相信你啦?所以我说,大姐你这个话,大姐你能听到。

我那天晚上是有点冲动,后来你女儿给我发了一堆Email,说老实话,我没看完,我能知道她啥意思,这个孩子,知道她妈不对,但是就是不挑战你,你别以为你是老共产党员,你被共产党害那么深,是不是?你恨共产党,那我就不好意思说你,你患了三次癌症,手术多少钱啊?上千万医疗费啊!谁给你钱啊?共产党不生产钱啊,那不都是我们老百姓的钱嘛!你还骂老百姓,虽然最后共产党又来坑你,腐败你,不给你继续好药了,但是你不能恨老百姓!就是有些官员,心理变态,看老百姓上街闹事,他就开始骂老百姓了。这帮流氓!刁民!刁民!挣钱自己花,赔钱找政府,天下哪有这么这样的!

头两天听说关门会议上,整个调子都是这样,说,中国这刁民,挣钱的时候不吱声,赔钱的时候这样闹,就得打丫挺的,高稳、高压!必须高稳,就是高压式的维稳。这帮流氓啊,真的王八蛋!一个国家的政治局长委开会,整个会的调子就是把中国老百姓当敌人,然后一骂老百姓都是「丫挺的孙子,然后就是该死」,政法委的公安部的人,一说到老百姓就跟挖他的祖坟,强奸他的祖奶奶一样。说这个P2P的丫挺的都是流氓,那丫挺的都是刁民!就得抓,就都都他妈关!

前两天,我听说讨论崔永元了,这个政法委的,崔永元,还有一个叫王清林的吧,一个高法法官的事,说这政法委的某官员大发雷霆!公安部的官员说,丫挺的就是装X,我不说那字了啊,那丫挺就他妈欠打,欠抓,把他们都得抓起来,谁给他喂的料,想他们干啥?他还想代表着我,那要政发委干什么?然后就嗷嗷就喊!

大家呀,没看明白,政法委一说要开始立案调查,王林清,今天在座的各位记住我今天说的话:王林清OVER了!最后他是表面上给你判决,似是而非,这个有错,高法有错。这是我今天说的话,记住!王林清OVER了!

最后他是,表面上给你判着是是非,啊这个有错,高法有错,王林清有错,王林清现在是生不如死,死也死不了。不让你死,因为你死了会引起法官大家的公认,就让你活着,还得说党好,还得承认你错了,让你生不了,死不了,啊!

这就像邓小平当年,见我的一个叔叔说的非常重要的一句话,他说当共产党的高官,文化大革命被害的,最可怕的党的运动就是让你死,死不了!让你活,活不好!这是邓小平的一句话,邓小平说得非常非常对。他给我那个叔叔说,告诉孩子,好好读书,能出国出国,千万别当官员,别当共产党的官员,他说对了。

政法委,这个我一个好哥们,这个家人都是政法委的几个高官。我曾经到他家去,过年的时候去拜年,在他家喝酒。我说这个政法委,除了这个是个流氓,大家都知道全人类没有这样,政法委就是让你不按法办事,就是腐败替官员办事。啥叫政法委啊?用法律镇压老百姓,用政治和法律保护共产党和贪官,这就叫政法伪,伪是虚伪的伪,政法伪!

20-25文随
就是镇压老百姓,政治法办老白姓,政治法律保护贪官叫「政法伪」。然后他就在那笑,他说要是政法委像你说的那么好,他说中国就不需要政法委了,他说政法委事实上就是共产党,架在所有政法工作者头上的一把黑色之剑。你就得按他们的意见办。我说那你那么多年你看到了什么?他说你记住,你只有按他们的办你才能存在于政法委,否则怎么叫政法委啊,政治在前,法律在后,然后是委。啥叫委?他们叫委员会,我们叫虚伪的伪,啥叫委啊,统一决定。

政治第一,法律第二,最后统一由他们决定,就叫政法委。官员谁不恨那,哪个不恨那,党卫军,可不仅仅是党卫军,党卫军护党,政法委护党吗?只护党内几部分人,对老百姓他讲着护党,对党内他就为那些极少数人服务的。这是为啥王岐山海航不调查,李友不被调查,李友的股东刘延东,贺国强,贺锦涛不被调查,北大王恩哥不被调查,几千个亿骗钱不调查,北大医药全造假不调查。

这就是中国政法委,要是任何一个老百姓你们能听到真实的中国共产党,政治局委员会,和各省的省领导开会怎么看老百姓的,中国老百姓连猪狗都不如。所以大姐说的那句话最典型,她反共,强烈支持郭文贵爆料,她对江家恨之入骨,原来老去江家的人。但是在老百姓P2P的事上,她说你别听老百姓的,老百姓该骗,该死,哪有中国老百姓,赚钱不吱声,赔钱找政府。

你说这什么话,我一下就火了。市场不开放,银行不开放,信息不开放,网络不开放,然后政府出来站台,P2P凭什么不找你要钱,找谁要钱?疫苗事件不给老百姓交代,这是什么王八蛋政府,中国老百姓还有人竟然说共产党好,亲爱的战友们任何你身边还说共产党好的,你就远离远离他,有机会拿鞋底照他脸扇他,我跟你说,鞋底上得抹上屎扇他的脸!

共产党哪好了,给你了吗?你的房子一辈子还不完,给你墓地了吗?不让你埋。八宝山让你去吗?是不是,中国任何一个省政府大门大院你能进的了吗?你能进的了三米以内吗?共产党哪好了?你的孩子打的疫苗都是假的,吃的视频全都是转基因食品,空气都是污染,水都是污染的,人家官员家有防PM2.5的系统,你家有吗?你爱党,人家爱你吗,关键是,你爱党,党爱不爱你啊?你问问你身边爱党,党爱你了吗?给你啥了?

给你买卫生巾了?给你买内裤了?给你买单了?还是人家用过的女人给你了?不可能的。中央电视台就是一个妓院,妓院天天告诉你做好人,你说这是什么王八蛋逻辑。什么叫春节联欢晚会,就是一个妓院,开了一个叫「宣传道德处女大会」。大家都信,嗑着瓜子,等着,很隆重,哎呀来了鼓掌鼓掌,这个妓女,都知道这是妓女,中国老百姓不是百分之九十,是百分之百都知道。

这是妓女,跟谁都睡觉,跟领导都睡觉,他不这样上不去。然后,这个帅哥,芮成钢,芮成钢也不算什么帅哥,跟那领导夫人睡觉你也知道。然后树立的英雄,不吃饭,不工作,不穿衣服,然后穷的叮当响,一天28小时工作,为了党呕心沥血,王八蛋,那是人性吗?那叫虐待。大家都知道是假的。

25-30 proud
然后呢说小品的嘎嘎上来了,嘲笑傻子,嘲笑残废,然后呢天下一片太平。你问他们,他们上电视台他们送钱了吗?为啥你上去别人没上去?整个中央电视台就是一个妓院,谁都知道大裤衩子,睡遍天下被天下睡,睡遍天下被天下睡,这叫CCTV。谁都可以cc她,她也可以tt你,tt you这叫CCTV,这叫中华人民共和国 No.1club (男女性自由)。

最后由于火烈最后那个南池子烧了,被天给烧了。摩擦厉害烧了,中央电视台的整个大楼的设计过程,本人全面参与,我最有资格说话。我到春节晚会的时候好好讲讲CCTV的来历是什么?跟共产党关系是什么?保证大家愿意听。我愿意讲讲CCTV。

CCTV从第一张纸找设计师找建筑师谁干的?就是刚刚被抓起来说跟我有关系的北京副市长陈刚,整个奥运会和过去北京几十年的建筑,大概十几年建筑全部都一个人就是陈刚,这是真的。找哈姆隆,找库哈斯本人建议,包括这个雅哈哈是我介绍他们的,知道吗?包括北京的我说过中轴线大规划是我介绍的,介绍他们的。所以说,战友们我太了解他们了,他们的想法,连那官员都知道中央台都是他们的妓院。

我那时候老跟中央电视台打交道,一见面那名主持人大家天天看得那个,一看我那时候我才20多岁,这个一介绍,介绍我的人又忽悠这人多厉害多厉害,啪!吃饭喝酒的人都看我不看别人,一会就一握手,电话号码请给我联系全这样,我没见过不这样的,我不见过不这样的。竟然有主持人最有名的主持人,当着几个人的面当着人的面,其中这里有两个人都上中央电视台,这回有节目,我看有她节目。

说老郭你把我包了呗!我就笑啊!包你得啥价啊!那个时候没那么贵,没那么贵,那个时候赖昌星都火了,刚刚火的时候,说福建的赖昌星包谁谁谁,人家给1千万。你怎么的也给我1千5百万吧!我说给你1个亿,真的?高兴啊!

太多了,太多了,我要讲讲中央电视台还有这演艺圈的具体事,那比崔永元火爆多了,太多了。为啥啊!党就是个骗子,党就是个流氓,这个国家的管理者就是个流氓。哪有谁还能当好人?说白了,中央电视台都知道是妓院,是不是,这个人叫cc睡,cc睡,cc睡,谁都可以tv一下。

所以说那个鸟地方要搞一个什么,每年10亿人的,你看他们每个人上去说话,还那朱军,那朱军那母猪他都想睡。那母猪他都想睡都,那朱军。你看,天天哭着眼圈,你想想多恶心这世界上。瞪眼知道是假的,瞪眼知道前后X,Ac, dc。男女节育的人,各个是这套活。你问哪个人不是那样。

结果好嘛!现在要搞全国人民每年要搞一个联欢晚会,你跟谁欢,联谁啊!咋联,怎么联?是脑子联还是裤腰带以下联?谁愿意跟你联哪!中国要是有第二个TV谁给你联哪!谁被你联哪!所以说这春晚咱们要搞好。

再一个就是很多国内战友说要班农要出场,一出场就讲他在白宫亲身经历的故事,好,明天一整天跟班农开会。我要好好给他说说,在尊重美国法律情况下,叫班农讲讲,我告诉你如果春节你们听完班农这一场讲话,如果他能讲啊!

30-最后文正
我可以告诉大家,如果你们不百分之百地鼓掌,那郭文贵那就是王八蛋,大伙儿网上使劲骂我,绝对震撼,比大片儿震撼。比大片儿还震撼!然后呢这个,另外一个,达赖喇嘛Holiness,圣者的亲笔信,亲笔信。原件在我这儿呢啊,原件,包括这视频,原件在我这儿呢。另外一个就是习近平有。

呱唧一放,大家你们就会震撼!你们会,这共产党的邪恶,共产党的什么东西都是骗的,都是假的。啊,Holiness达赖喇嘛,被他们骗了50几年,一如既往地骗。我再告诉你们一些背后的故事,连达赖喇嘛本人都不知道,Holiness。我要在春节联欢晚会上讲出来,我要告诉所有的西藏人民,西藏人民会傻,真的会傻。所以,昨天我们律师说,郭先生••••••他我都不让全看,我只把过程让他看看。他说这事儿你别放了,你放了会引起战争!我说,引起战争我也得放!

世界的核心是秘密组成的,秘密组成的。我就是那打开世界核心的人,秘密的人!你们会看到,跟你们所有人想象得不一样,白宫没那么神秘,有些事情荒唐到你无法想象。这个共产党的这几个老流氓,简直是不要脸到了极点。老百姓还一道,还高看他。他离咱老百姓实在是太远了,不是往上远,是往下远!都在我们裤腰带以下!

(骇客攻击中断)

所以战友们,你说这共产党有多怕我。你说你不怕我,你不在乎我。你有这样不在乎的么?啊?这个这个,小哥播了么?小哥直播录了么?路德先生录了,路德录播得太难看!太难看视频,太难看。所以共产党这些老流氓。我来今天上来试直播,试出问题来了。真是弄明白了,骇客断了啊,骇客断了。又骇客,这个流氓东西!你说这样的人能管得了国家么?能管得了国家么?啊?所以亲爱的战友们,这个,我今天就到这儿了,外面一堆人等着我呢。政事小哥说录了,是吧?木兰呢?你跟小哥联络联络挂出来啊!

好,政事小哥录的好!每次这个,路德先生录我,录的那,那脸儿啊,都像被屁崩了似的,那这特别难看啊!连我国内的很多战友都说,你能不能让路德录得好点儿?每次录得都太难看啊,他是录屏,啊!根本就路德先生,就使劲毁我的形象!估计啊,最近被蓝金黄了,美女太多,找他。战友们,我就不说了,kimc啊,这不说了啊。这个,xxx哈哈,我这个跟大家开玩笑呢,路德先生开玩笑呢啊。

亲爱的战友们,小哥小哥小哥,小哥就你那儿有啊,你可得整明白啦!你可整明白了啊!没事儿,衣服好看。小子,豆豆呢,豆豆呢,豆豆呢,小哥儿,豆豆呢?金屋藏豆,这忒不地道啊!豆豆连发声的可能都没有,你不会绑架她吧,小哥!行了行了,我不跟大家说了啊。我要走了,谢谢啊,政事儿小哥录了刚才的一个小时,啊,关于专门骂这些共产党老流氓的事儿,啊。关于那段视频,请找小哥,请找小哥视频。一切都是刚刚开始!为14亿人民祈祷!

没有评论:

发表评论