2018年12月7日星期五

刘刚:敦请赵岩坦白交代3亿美金敲诈合同

作者:刘刚  ,来源:作者博客,文章内容并不代表本网立场和观点。

听说发了一个视频,为他联手、郭宝生敲诈郭文贵3亿美元的事进行百般狡辩。我懒得看赵岩的视频。我不看都能知道赵岩会如何狡辩。我是预测赵岩会将3亿美金合同的事全部推给临时工,甚至就推给老刘。我正想看看赵岩中将如何解释3亿美金,结果发现赵大将军已经将视频给删了。赵岩啊,你也忒怂了,精心策划的一个百般狡辩的视频,居然就没让你的孩子活过一天!

赵大将军啊,你咋就那么糊涂啊。你将视频删了,你的狡辩就彻底被抹得无影无踪了?

你是否也让叶宁将你们的那份3亿美金合同给一把火烧了,然后就宣称这个合同根本就不存在呀?你跟谁学会掩耳盗铃了?

老赵,你是欺负们都象你一样没智商啊?
赵岩出来走两步,将军师叶律师给你的锦囊妙计都亮出来。

据说,赵将军说那份合同根本不是叶宁起草的,而是在叶宁之前就有人给起草好了,叶宁只是地下联络员、通信员,将这份合同送达到上线赵岩手里。至于究竟是谁起草的这份合同,赵岩说是天知道、地知道、叶宁知道、他赵岩也知道,但赵岩补充说:“共产党人是宁死不屈,打死也不说!”

赵岩还学李鹏,用东北大碴子味说:“我作为总参三部中将特务,作为一个共产党员,不隐瞒自己的观点,但是我今天不讲,我会在适当的机会来讲这个三亿美金合同问题,而且我也差不多讲了我的观点。如果今天一味要在这个三亿美金问题上来纠缠,我认为是不合适的。”

我请赵岩彻底坦白交代,那个合同既然不是叶宁起草的,那究竟是谁起草的?是谁让叶宁交给你的?是王岐山给你起草的吗?

你还要交代,你是用何种方式将这份合同交给郭文贵的。

赵将军更要交代,你为何在过去的一年多时间里对这份三亿美金合同只字不提啊?

还有,郭宝胜为何要给你几千美金小费啊?

赵岩每天都说挺郭不为钱。

但赵岩要用事实来证明你的纯洁。你已经拿到几千美金小费了。赵岩能否指出来还有其他人象赵岩那样从郭文贵手里连续要到小费和茅台酒么?

赵岩手握3亿美金的合同,期望值是五年时间里拿到三亿美金!赵岩能否指出还有其他人也有如此的大单合同么?

赵岩能否说说你还有其它什么办法来挣到三亿美金么?

赵岩手里拿着郭文贵的美金,眼里望着郭文贵的三亿美金,还要口口声声地说自己多么纯洁,是多么正义,是多么地不为钱。

赵岩啊,你这不就是既当婊子,又立牌坊嘛!天底下还有如此不要脸的婊子么?

那合同上分明就写着乙方是赵岩和郭宝胜,律师是叶宁。赵岩却一口咬定叶宁就是不知情,赵岩就是被不知名的人给忽悠了,郭宝胜就更是被蒙在鼓里了。

赵岩,你何必不干脆点说:

隔壁阿三不曾偷,
此地无银三千万。
俺家叶律不知情,
郭家狗剩瞎眼睛。

洒家不会英文,
合同来自外星人。

刘刚
2018年12月7日

官场观察工作室 昭明 ✊ ✊ ✊
@ZhaoMingObserve 官场观察工作室 昭明:真的假的,有那么厉害吗,还海外头牌,呦呵,醉翁之意不在茅台酒……,图穷匕见,荆轲刺秦……,我滴天呐……,这是要干什么?

战神向来后发制人
1、老子(道家老聃)不为天下先,不首先发难

2、退避三舍(晋文公重耳),诱敌深入

3、来而不往非礼也,后发制人,文贵绝不放过坑害过自己的人…

刘刚:是定于一尊。

你要看看我的博客,看看的那些民运大佬有几个不曾得到赵岩的活动经费?

如果你看到北美最大的特务头子唐宇华曾经就是给赵岩当司机去我家,给赵岩当三陪陪吃曾霞敏、杨律、叶宁等等一系列海外大大小小人物, 你认为赵岩在海外特务了还不是定于一尊么?

萧宏 @xiaopingtou:赵大将军,总参三部的都被抓了,了!多么蓝的天空啊,继续往前走莫回头,你将融化在蓝天里…关键时刻你这个总参二部的中将要咬紧牙关挺住啊,瞅瞅,才几天功夫你眼袋都出来了,想必长夜漫漫难熬呀…

刘刚:在之前,赵岩在海外特务里依然是定于一尊了。郭文贵爆料后,赵岩卧薪尝胆,千方百计地争取郭文贵信任,那是醉翁之意不在茅台酒,而是为了荆轲刺秦王,图穷逼见啊。为了靠近郭文贵,赵岩甚至不得不放下架子,放弃海外特务头把交椅的位置。也是好事。

老刘同赵岩叫板了一年,我一直都劝老刘不要理会赵岩。可老刘非说他自己就是总参老特务,不怕赵岩这个总参中将,非要跟赵岩叫板,结果是将自己给玩蒸发了。

小平头啊,你跟我不一样,你可没那金刚钻,还是别玩赵岩这个花岗岩活。

不过我相信你有金箍棒,去玩玩白骨精还能凑合。

当年,墨镜哥在我家秘密住了一个月,后来被赵岩发现,赵岩立即从香港赶回美国,一周之内就让墨镜哥人间蒸发了。

而今,老刘玩赵岩还不到一年,脸都不曾露过一次,就立即被赵岩给人间蒸发了。

小平头,你是否准备好了要步老刘和墨镜哥的后尘啊?