2018年11月5日星期一

郭文贵于南卡州法庭起诉美猴王-诉状详解(续)

来源:推特账号 唐汉 @TangHan32967114

接前文:郭文贵于南卡州法庭起诉美猴王-诉状详解

v美

20页诉状的第14、15页终于涉及被告: 郭文贵确信,受雇于砸锅;除了美猴王2012年4月入twitter,其它郭文贵一无所知;总之,美猴王2017年10月开始砸锅,行为很像五毛。诉状共列举四条推文作为证据。 附图中红框部分就是诉状中全部被告侵权的事实描述。

郭文贵v美猴王 八

根据原告郭文贵诉状中的推特链接,现将被告美猴王的四条侵权推文截图予以公布。 诉状的后续部分,郭文贵就是依据这四条推文追究美猴王的法律责任和索求赔偿。

郭文贵v美猴王 九

美猴王被诉四宗罪: 一般诽谤; 典型诽谤,即涉及犯罪、脏病、贞洁、职业道德的诽谤; 蓄意精神折磨; 蓄意干涉潜在合同关系:被告意图破坏原告生死攸关的美国政庇,将导致原告在狱中不能管理生意;被告行为已经延误了原告的政庇,不清不楚的身份使原告做生意多花费数

郭文贵v美猴王 诉状 十

原告要求陪审团裁判并做下列求偿: a 禁止令 b 公开道歉,删除涉郭言论 c 500万美元赔偿 d 惩款 e 律师费 f 删除本案诽谤推文 g 法庭认定的其它合适赔偿