2018年10月26日星期五

文字版郭文贵:谈谈港币和人民币的汇率

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
郭文贵

10月26日:尊敬的战友们好:你们健身了了吗!?!谈谈港币和人民币 的

战友之声听写组: KI
尊敬的战友们好,现在是10月26号上午啊,我刚刚的从外面回来,大家看看啊,带着眼镜,带着帽子,刚刚取秘见了我几个朋友,在中央公园我们走走路,回来冲了个凉很舒服,一大早我做平板撑,所以今天早上非常充实。

一会我还要出去跟其中的两位朋友还要在另外两个地方秘会一下,昨天晚上工作的非常非常晚,主要是盯住这个香港的港币变化。

我相信战友都看到了,昨天,刚闭上,国家外汇管理局和国际外汇管理局的较量,懂行的就能看的出来,激烈程度可以说从2008年以来从来没有过,这个较量会坚持一段时间。

我在我的锅文里面说过,大概呢,各种政策3到6个月有效,但是昨天和前天这种激烈的较量,还是超出了我们所有人的想象,也就是说国外的资金,进入的量,和国外的攻击程度超出了我们想象,我认为港币能坚持3-6个月的可能性不大,大家不要搞错了,不是说3-6个月港币就没了,那是不可能的,但是港币,进入一个重大的政策调整,然后成为一个,巨大的,跨过7.86以后,形成港币的还有外汇的危机,然后就会讨论港币和挂钩的政策,这样势必会影响到港币在世界上的流通,和他的价值,最重要的是他会影响到港币真正的价值。

会引起全世界金融界政治家的讨论,当然了,会影响香港的股市,大陆的A股,还有沪港通等一系列,最后他一定会影响人民币的汇率,影响国内的经济,这个不是说要坏中国的经济,或者要搞垮香港的经济,只是说这次灾难,让这个假的经济和泡沫经济,恢复到他原来的面目,不能让港币 成为CCP片区美元外汇,继续盗取香港和大陆同胞的所有的钱,和未来。和盗取我们这些草根们辛辛苦苦的赚的钱和我们的未来,或保家护命的钱,我们是阻止他们盗取我们的财富,阻止这些盗国贼利用一次一次的印刷钞票,和制造虚假经济来坑害香港人民和中国人民,最后坑害全世界人民,最后得利的就那几个家族,这是不可以的。这是目的。

我昨天晚上看,特别到下午三点多的时候,整个国际国内做港币期指,人民币期指,大家可以看得出来,特别是场外的这些反应,只要是行内的人,就能看出来,世界上对中国的经济,对香港港币的真实价值,和香港的经济走向,是真是不放心,是没有信心的。

接下来,战友们也看到了,昨天王岐山访问的,国际各大报纸媒体的反应,跟文贵在一两周以前说的是一样的,以色列开始担心,中东国家有些国家也担心,欧洲美国国家都在担心,虽然王岐山先生在那拼命的解释中国在拼命的在维护国际上各种秩序,包括保护和维护知识产权,保护各国的技术产权,这真是笑话了,所以说中国你看这个说话啊,中国过去没有PM2.5,这是美国西方搞的阴谋最后是啥样都知道,然后新疆集中营,竟然是围着铁栏,找出几个几个当地的,新疆的警察和军人,在那打乒乓球,让别人坐那接受再教育,胡锡进这个家伙,如果是那么好的话,你把你妈你把你女儿,你把你奶奶是吧你老婆都送过去啊,那么好,比北京还好。北京有雾霾,那里没有雾霾,你送进去呗。

造假造到这个程度。

外交部,说你们监听川普的手机,那你就用用我们华为吧,不行你就不要用嘛。然后过去的陈峰,郭文贵说的话百分之一千都是假的,流氓林毅夫,郭文贵诈骗犯,郭文贵说的话百分之九十九都是假的,然后海航和王岐山那百分之百都是假的

现在经过一年大家在看,笑话太多,整个这个事件在世界上,他们瞪眼说瞎话,就是王岐山孟建柱一直以来,拼命的繁忙的,在维护着国际知识产权和技术,你说这笑话搞的大不大?

就像新疆的集中营是一样的,包括香港的港币,港币坚挺!港币没有问题!人民币没有问题!

我们不操作港币和人民币汇率,但是你看看昨天的市场是什么情况,所以说这个真和假之间,不是人与人之间道德的问题,真和假已经到了危害的程度,如果一个政权造假,他危害的不是哪个人了,他危害的是整个社会,如果一整政权的造假,他会要的是某个人的命,就像新疆集中营,就像海航,他盗取你的是几万亿的财富,如果国家金融造假,他是掠夺全社会的财富,他会毁掉全人类的未来,如果一个政府一个体制,根本不让你说真话,只让你说假话,香港这两天要驱逐外籍律师,只要香港籍律师,这种笑话,为什么?

就是蒙上你的眼睛,封上你的嘴,把你耳朵也捂住,这就是整个真和假造成的结果,他要假不要真,善和恶就更不用说了,这是把人当畜牲,把畜牲当成人的问题,就更不用说了,

刚刚我们两个朋友讨论下一步计划的时候,特别说到美国军方,在短短六个月看到中国对南海的行动,中国对的,对中美之间贸易摩擦和贸易战的这种反应,和外交上的口气,包括现在在中东非,还有东亚,实施的侵略还有扩张,描述的不可思议,这些人都觉得没那么严重,另外一个在整个西方,除了金融,经济,间谍,情报,科技,知识产权,实施蓝金黄,这种绝对没有原则的,没有任何底线的侵略之外,还看到了对我们这些所谓的海外人士,还有这些申请政治庇护的人,还有美国的各种政策,和美国周边国家,实施的渗透!

这个目的就证实了我所说的蓝金黄,还有3F,他们深信不疑,所以在我讨论3F方案,用英文怎么表达,法文怎么表达,我说这个你们回去讨论,我就不跟你讨论了,但是接下来的事件呢,大家应该看到,CCP在对待和香港,会更加的嚣张,已经死定了,已经完了。

这郑晓松四个人被杀掉以后还有很多人被杀,就是你知道和不知道的问题,接下来香港人会有的,跳楼死,车祸死,心脏病死,台湾会有一系列的内乱,蓝金黄的结果,内鬼嘛

然后对台湾的经济进行打击,这是一定的,这个我已经和美方多方面沟通,跟欧洲那方面也沟通,他们现在完全统一我的观点,接下来大家要注意,他们一定会转移视线,在香港台湾上更加的嚣张,制造麻烦,转移视线,转移国内的各种政治经济社会,极不稳定的问题,大家要注意,但是我相信,经过他这些小动作,这些傲慢无知的小动作,会加强台湾人民的团结,香港人民的团结和提高台湾香港人民的警惕性,最终会变的更好,我深信不疑,

一切都是刚刚开始!

本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

没有评论:

发表评论