2018年10月8日星期一

郭文贵:马云是江泽民家族白手套 下场不是坐牢就被杀

来源:自由时报,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。

去年曾被中共流亡富商郭文贵点名未来下场不是「进」,就是「非正常死亡」的阿里巴巴董事局主席马云,今年9月宣布将于一年后退休,54岁的马云将把阿里巴巴集团交给首席执行官张勇。

郭文贵近日接受国外知名对冲基金经理人专访时直指,马云是白手套、「盗国贼」财富代持者,而中国国家副主席以及共产党的其他领导人,几个月前曾召见马云单独谈话,要求他交出股权,这才是他正值壮年「被退休」的主因。

郭文贵:王岐山等人威胁马云交出股权

郭文贵近日接受海曼资本(Hayman Advisors)创办人巴斯(Kyle Bass)专访,主持人巴斯问道:「您认为将来马云和阿里巴巴会发生什么事?」郭文贵斩钉截铁的表示,「我认为马云有两个出路,所有的中国亿万富豪也只有两个出路:要么进监狱,要么非正常死亡」郭文贵更批评阿里巴巴,以「卖假货」维生,「一切都是谎言」。

然而,郭文贵也承认,阿里巴巴确实是个优质资产,「赚了很多钱!」,更指阿里巴巴价值「上兆美元」,然而这一切都将会被中国政府收走,郭要大家读读1927至1942年的德国历史,形容中国共产党和当年的纳粹帝国元首希特勒(Adolf Hitler)一样,要把资产充公,使私人企业国有化,再把资产转移到中共高干家族手上。

郭文贵,过去3个月,中国共产党包含王岐山等领导人,找了68家私人企业老板,「包括马云,一家一家单独谈话!」郭文贵说,中共威胁他们,「我要你们爱你们的国家!为你们的国家做贡献!把你们的股权全都交出来!」郭文贵说,这就是为什么,马云会放弃了他所有的股权。

马云是家族的白手套、盗国贼财富代持者

郭文贵说:「马云以前是江泽民家族的白手套、盗国贼集团的财富代持者」,就像「代理孕母」一样,而现在他们要收回白手套代持的财富,「就像取出代理孕母子官中的婴儿,要让马云滚蛋!」,而最终结局只会有两种下场,不是进监狱就是被杀,「每个白手套都会是这样的下场」,郭文贵还向主持人说:「你相信我吗?那就从中国撤回你的投资资金,我是很严肃的。」

中国流亡富商郭文贵、前白宫首席策士班农(Steve Bannon)接受知名对冲基金海曼资本(Hayman Advisors)巴斯(Kyle Bass)专访的完整节目,将在近期由巴斯主持的访谈节目《Real Vision》中正式播出。

郭文贵表示,马云未来的下场不是「进监狱」就是「非正常死亡」。(路透资料照)
郭文贵表示,马云未来的下场不是「进监狱」就是「非正常死亡」。(路透资料照)

本文标签:, , , , , , , , , , , , ,