2018年10月4日星期四

文字版:郭文贵十月四日报平安短视频 未来一,二周每天都会有新闻

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版郭文贵十月四日报平安 未来一二周每天都会有新闻

尊敬的战友们好啊,今天是10月4号,早上六点半,我不到5点就起床了,昨天晚上睡了也就不到2个小时,没睡够,但是还行。

今天提前给大家发报平安视频,今天也做了短暂的健身,将近一个小时,我希望战友们别忘了健身。

昨天大家都知道我去参加了听证会,海航捣的各种鬼,现在要宣布结束了,海航在整个美国,在西方,所有的收购,和所有现在的资产,他来不急卖的,他基本就结束了,另外一个在海外,替卖命,替到国贼卖命的,还有那些做假政治庇护的,伪民运人士,搞募捐骗捐,郭宝胜这种假牧师,不管你拿过护照还是拿过什么,末日到来了。然后大家要记住,接下来

香港的港币和美元之间的汇率,人民币和美元的汇率,中国的外汇储备,在未来,就从今天开始起,在未来的一两周,每天都会有!大家看着,包括A股,上海股票交易市场。

另外,现在美国,正在酝酿一系列立法和法规,即将马上推出,这都是影响人类,影响人类命运的,影响世界安全和和平的,当然都是正面的,盗国贼们,那种傲慢,王岐山在中南海啥样? 扣着脚趾头,抽着烟,丫挺的,甭给我来这套,玩啥呢!走着瞧!

坐井观天!就是形容共产党,整个习近平周围都是流氓骗子,祸国殃民,最终祸害的都是他们自己,习近平听王岐山这种人能好吗?难道习近平不知道海航是什么样子的吗?昨天一个法官,告诉我说,海航在美国的任何一分资产,都会查的清清楚楚,海航任何移民到美国的人,任何一个美国公司和海航做过交易的,都会查的清清楚楚,一年前我说海航,王岐山什么感觉呀?现在什么感觉呀?

亲爱的战友们!莘县阳谷县搭县那不是吹口号!像那吴建民,郭宝胜,伪石,西诺在那吹口号,骗人呢,他们一定会进监狱的,共产党,吓唬老百姓吓唬太多年了,他们是永远胜利的,爹亲娘亲不如他们亲,党是伟大的,一切跟着党走,一切都姓党的,现在我走到哪我说到哪,我就拿的那个本,就是中国现在的政策,现在几百万人不能回这个国家,就是因为不认为爹亲娘亲不如党亲是对的,就认为一切都听党的是党的,这是不对的,事件引起很大反响,明星他们想怎么睡怎么睡,不听话就给你定罪,把你抓到监狱去,整个马云事件在西方引起巨大反响。

如果我原来我蒙的是海航,那我能蒙的住马云吗?我能蒙的住肖建华吗?我能蒙的住安邦吗?我能蒙的住范冰冰吗?

60多家中国私营企业,被中央一个一个的谈,全部交出股权,68家企业,没有一家敢拒绝的,而且都是拿家人做威胁,你敢不配合,你的家人孩子都将受到生命安全威胁,而且在那个时候起,所有护照都收了,你个人出国办业务,国家支持,驻外机构全力配合,部分财产归你,全部归国家,这不就是1927年的希特勒么?1927年到1942年到1972年之间,整个德国的变化,也就民主独裁,到民主的过程的变化,收啦!国有啦!通过这个国有的手,就发给别的利益集团了,所以我告诉美国政府,一定从现在起,对所有的共产党员的,在美国的甚至在欧洲其他国家的资产全!面!查封!

一个也不能给他留!江泽民家有多少钱,甭说,猪都知道,死了的猪都知道,朱镕基家有多少钱,在这块(美国)有多少钱,有多少房子,那死了的母猪都知道,对不对,王岐山家多少钱,王岐山的老婆,外甥,侄子,有多少钱?光这些年反腐,在整个瑞士,在中东,在海外的油钱,我知道几个大账号,都被王岐山闷了,天大的钱!那石油一年百分之20的石油供应着中国,整个中国百分之20的石油来自安哥拉,中间的油钱呢?去哪了,去没去安哥拉,中国老百姓用着最贵的油钱,钱去哪了?徐京华被关起来了,钱在哪呢?俄罗斯那些石油钱去哪了?我说出来吓死你们,盗国贼以为我吓唬你呢,那两万亿美债怎么样?

本文标签:, , , , , , , , , , , ,