2018年10月7日星期日

郭文贵:孟宏伟谋杀王健,他不是进监狱、就是被杀

来源:自由时报,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

(Interpol)主席、公安部副部长于9月底返回中国后,至今下落不明,国家监察委网站今日发布消息,称孟宏伟涉嫌违法,正在接受调查,孟也随即向国际刑警组织请辞。然而中国流亡富商郭文贵近日指出,他早就事先掌握孟宏伟「被失踪」的一切消息,而孟会被抓有两个主要原因:第一,国际刑警组织至今未能将郭文贵遣送回中国;第二,孟宏伟参与「创始人王健,中共担心孟为求自保而向西方泄密,将他骗回中国进行逮捕。

中国流亡富商郭文贵近日接受曾在2008年金融海啸精准做空次贷而一战成名的对冲基金大老、海曼资本(Hayman Advisors)创始人巴斯(Kyle Bass)专访时表示,早在去年他就在网路直播中指出,「孟宏伟只有两个出路,不是进监狱坐牢,就是被谋杀」。

孟宏伟参与谋杀王健 担忧求自保而泄密

郭文贵指出,孟宏伟身为国际刑警组织主席还会被抓,主要有两个原因:第一,从去年4月中共透过国际刑警组织向全球发布针对郭文贵的「红色通缉令」之后,至今未能将他逮捕;第二,「孟宏伟与合作,在普罗旺斯杀害集团创始人王健」,中共担心孟宏伟为了自保,来美国跟CIA合作,曝光中共「谋杀」王健的证据、真相,「所以,骗孟宏伟回中国开会,然后逮捕了他」。

郭文贵进一步表示,他是第一个,也是唯一一个敢这样说的人。郭文贵说:「中共想让所有人闭嘴。法国当地所有人都被威胁闭嘴,所有监控影像、照片都被拿走」,郭更爆料在王健离奇死亡后,「我们派了3个小组去法国普罗旺斯,调查海航董事长王健死亡真相,小组成员包括纽约市警察局(NYPD),中共不让我们获取相关证据」,「他们还立刻抓了我的家人,直接打电话叫我停止调查,不然杀了我,很多次!」

郭文贵下月将公布王健「被杀」真相

郭文贵上月曾表示,王健「被杀」国际新闻发布会将推迟至今年11月19日举行,由前白宫首席策士班农(Steve Bannon)主持,届时将向全世界公布海航集团创始人王健「被杀」的所有证据,包含影像、照片、文件等,要全世界拭目以待。

海曼资本(Hayman Advisors)创始人巴斯采访完郭文贵后在推特上透露,「孟宏伟可能与今年夏天海航创始人王健之死有关」,前中国国务院总理赵紫阳秘书鲍彤也在推特上对郭文贵的指控表示,「黑,就是黑,它(指中共)的特色就是黑!」郭文贵接受海曼资本(Hayman Advisors)创始人巴斯(Kyle Bass)专访的完整节目,将在近期由巴斯主持的访谈节目《Real Vision》中播出。

Interpol President Meng might have something to do with HNA Chairman’s death this summer. He also failed to bring Miles Kwok to “justice” — Kyle Bass (@Jkylebass) October 7, 2018

郭文贵爆料,孟宏伟与王岐山合作在法国谋杀海航集团创始人王健,日后将公布证据。(资料照,欧新社)
郭文贵爆料,孟宏伟与王岐山合作在法国谋杀海航集团创始人王健,日后将公布证据。(资料照,欧新社)

本文标签:, , , , , , , , , , , , ,