2018年10月11日星期四

郭文贵:这个来自黎巴嫩的(马黑地)是AMAC飞机装修公司的主席!他与UBS银行孟宏伟.海航一起共同策划了这起骇人听闻的诈骗抢劫AMAC,CEO Muhiddin案!

来源:郭文贵 ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。
郭文贵

10月10日:这个来自的(马黑地)是AMAC飞机装修公司的!他与UBS孟宏伟.海航一起共同了这起骇人听闻的诈骗抢劫案!这是我们十二年的心血.对我付出了一亿一千万现金创造的世界上唯一常中式厨房!用碳纤维.莲花的图腾.爱马仕特制皮革.用中国五行风水概念世界级唯一以元素的现代空中艺术品!我会专门直播详细介绍是如何操纵这一切的!

10月10日:这个来自黎巴嫩的(马黑地)是AMAC飞机装修公司的主席!他与UBS银行孟宏伟.海航一起共同策划了这起骇人听闻的诈骗抢劫AMAC,CEO Muhiddin案!
如何加速观看YouTube?

本文标签:, , , , , , , , , ,