2018年10月12日星期五

文字版:郭文贵关于台湾被中共攻打,美国是否出兵?1万亿美元阻击做空港币!10/9/2018

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版:10月09号2018年文贵先生istagram直播关于台湾被中共攻打美国是否出兵1万亿美元阻击做空港币

战友之声听写组
0-15 KI

尊敬的战友们好,这是10月9日,文贵在曼哈顿的船上直播,向所有战友们问好!

刚把客人送走哈哈,嗓子都哑了,像大家啦。

今天直播,纯瞎聊,没爆料啊,等爆料的别浪费时间啊!

你看看这背后的曼哈顿,多漂亮,蓝天白云,海水多么漂亮,真的是不可思议。

这些天发生的事太多了!这些天你说,一年前,你能想象,大家想想马云的事情多可怕,我一年前说的时候谁信呀,王健,还有孟宏伟,真是天大的笑话,你在想想国内事什么情况。

我说过马化腾,大家老关注马云,那马化腾发生什么事了,那股市上多少没了?

1.4万亿没了!1.4万亿没了!马化腾也被干掉了,大家不想想,那微信被干掉是什么概念,他们干掉微信,不仅仅是钱,这是一个巨大的象征,还有更险恶的目的。

马云呢?我这几天见到的朋友,很有意思,安排和王岐山9月9日,全美国的金融大佬,摩根啊什么什么的,黑石什么所有人,和王岐山见面,美国的大事啊!所有的美国金融界大佬几乎都去了,就那个星期天,去了以后。

美国的前亚洲国务卿助理,穿着西装领带,坐在那里,王岐山助理来了,就说,把西装脱了!领带脱了!

大家说,我就穿西装来的,算了吧!

就这么夸张你知道吗?直接上去要帮着人家脱西装,帮人家解领带。这哥们火了,别碰我别碰我,大家有一点常识都知道,在西方你摸人家身体,拽人家衣服是多大的事,人家说这辈子没人碰过我领带,你别碰我,我自己脱。jiang sao ten (英文名,没听懂,大概是这么读的)啊,以为安排这个金融会议很有面子,和中国做个交易,做梦也没想到,王岐山给他来这手。

来这手的时候,过来了,大家知道王岐山穿着睡衣来的,高盛的主席,GP摩根的主席,摩根大通的主席,
六个基金巨大总裁,10个美国最重要的金融人士被他请去和王岐山对话,王岐山先让周小川做个presentation(演讲)PPT,在PPT上就讲了三个重点

我们中国人没想和你们美国为敌,
我们的经济政策完全对你们没有影响,没有任何挑战美元的意思。然后就解释中国的经济金融政策,作出了讲话,说我们中国,五!千!年!来! 五千年啊,一直以来啊,这是中共最爱说的话,一直以来啊,都是从来不扩张,从来不侵略,我们对美国多么友好,然后讲一讲金融政策,

然后,是中国现任的银行,中国银行主席,给大家讲讲,这什么政策,讲完以后,美国人深信不疑啊!说,你看,我们根本压根没有挑战你,挑战美元,你们那个川普是个疯子,啊,那个美国政府的,(jiang pao ten,jiang bao te。此处为英文音译,没听懂)是疯子,一帮政客,都是在火星上的人,别搭理他们,
他们会葬送你们美国, 听我的!

都讲完了,王岐山穿着睡衣晃出来了,
然后就在这说,哥们,你说你们要啥我们不能给你啊,原话就是这样,你们来那么多年,你们赔过钱吗?别人赔钱不敢说,你们不都赚了钱了吗?银行给了你们,股权给了你们,基金让你们赚大钱了,
未来还有大钱可以赚那!

只有一个国家,一个政府,中国共产党,说保证你赚钱你就能赚钱,
我让你们能赚更多钱,过去让你十亿百亿美元赚,以后让你们千亿万亿美元的赚,这就是王岐山的原话,这就是王岐山的原话!你说这小子有多坏,多猖狂,然后说, 我们不但保证你这一代赚钱,还能保证你子子孙孙赚钱,然后说了,你反对共产党,你反对的了吗?然后说中国经济多牛X,如何如何如何,中国人,吃草,一年两年,那几年都没事,你美国人,不洗澡,不用Iphone,不开车,不坐私人飞机,你活的了吗?

我们这老百姓没事啊!你和我干得起吗?我们这光脚不怕穿鞋的,你们别插手台湾的事,香港的事,那香港回归多少年了?二三十年了!我们不收他五十年不也得回来么,香港你看看,过去的香港,占中国GDP多少,25%,现在多少?百分之一点五!然后你看看过去,香港的货运,占了全球货运最高的多少?45%!!那不是靠中国么?现在多少?我们都移到和田去啦,上海深圳去啦,香港多少?5%,你们和香港台湾玩的回来吗?台湾那郭台铭企业都跑到大陆来了,台湾70%的高科技都弄到大陆来了,你们想干啥呀,
我们真的吃草都能和你PK,你得吃啥呀, 你得吃牛排,你们得坐私人飞机, 我们跟你怕啥呀?你们就赚钱就得了,别那么多废话啊!老老实实赚钱,保证你们赚钱!把这个中期选举给赢了,别让川普这疯子控制美国,不然大家都完蛋!

私下里面王岐山跟每个人都这么讲,这美国人,大多数都是贪婪的,华尔街,真没多少人,有些话我不能直讲,真也是为了钱能卖了祖宗,就认为这话真了,但是这个会后,发生了一件大事全傻眼了,中国降准,哈哈哈哈,这一降准所有参加会议的都傻眼了,王岐山穿着睡衣见他们,他们相当不爽,
把他们拽掉领带,他也相当不爽,把他弄掉衣服,他也不爽,王岐山讲话那口气,对中国人民那种亵渎,对中国人当狗当猪的那种玩弄,

他们也不爽,包括拿着台湾香港大陆投资的美国企业威胁也不爽,但是他们还等着希望,能赚钱,但是做梦没想到,吧唧!一降准,傻眼了。为什么?所有的去参加的金融大佬回来,跟美国政府吹着牛X,还跟政府做了汇报,都说这次会议证明了两个问题,中国人想和我们做这个deal,做交易,中国人说我不知道你要什么呀!说那个会前的讨论,会后的讨论,是刚才的话题。

这个会上严肃的话题,所有的周小川,刘鹤,刘鹤啊,刘鹤是关键人物,
是刘鹤中国主安排的。

王岐山就问美国代表团,你们到底想要啥呀,
你们告诉我们那!我们都给你们那!没问题啊,你们说我们不开放金融市场,我们都开放了, 你们可以来51%投资银行金融证券,不都给你了吗?

你说这个贸易战争,
我们一开始答应你啦!你们川普都返水啦!背叛承诺啦!说我们中国没有法治,我们改革开放,我们有法治啊,说我们没有民主自由,我们是第一大支持联合国人权组织的啊,我们有人权啊,有法治啊,开放市场了啊!说我们威胁台湾,你看我们对台湾多好,我们把红旗都插在台湾了,那台湾的庙都插中国共产党的红旗,你去看看台湾大街小巷,谁信共产党?谁信国民党啊,谁信民进党啊,人家都信共产党!

你们讲讲良心行不行美国人,我们帮你们擦屁股,你看香港大街上,香港的老百姓,
你问问,他们感激谁?感激共产党!

这个不要脸,你听听!说,我们不知道你们美国人要啥啊!你们到底要啥啊!!!

我们这老百姓没事啊!你和我干得起吗?我们这光脚不怕穿鞋的,你们别插手台湾的事,香港的事,那香港回归多少年了?二三十年了!我们不收他五十年不也得回来么,香港你看看,过去的香港,占中国GDP多少,25%,现在多少?百分之一点五!然后你看看过去,香港的货运,占了全球货运最高的多少?45%!!

那不是靠中国么?现在多少?我们都移到和田去啦,上海深圳去啦,香港多少?5%,你们和香港台湾玩的回来吗?台湾那郭台铭企业都跑到大陆来了,台湾70%的高科技都弄到大陆来了,你们想干啥呀, 我们真的吃草都能和你PK,你得吃啥呀, 你得吃牛排,你们得坐私人飞机,
我们跟你怕啥呀?你们就赚钱就得了,别那么多废话啊!老老实实赚钱,保证你们赚钱!把这个中期选举给赢了,别让川普这疯子控制美国,不然大家都完蛋!

私下里面王岐山跟每个人都这么讲,这美国人,大多数都是贪婪的,华尔街,真没多少人,有些话我不能直讲,真也是为了钱能卖了祖宗,就认为这话真了,但是这个会后,发生了一件大事全傻眼了,中国降准,哈哈哈哈,这一降准所有参加会议的都傻眼了,王岐山穿着睡衣见他们,他们相当不爽,
把他们拽掉领带,他也相当不爽,把他弄掉衣服,他也不爽,王岐山讲话那口气,对中国人民那种亵渎,对中国人当狗当猪的那种玩弄,他们也不爽,

包括拿着台湾香港大陆投资的美国企业威胁也不爽,但是他们还等着希望,能赚钱,但是做梦没想到,吧唧!一降准,傻眼了。为什么?所有的去参加的金融大佬回来,跟美国政府吹着牛X,还跟政府做了汇报,都说这次会议证明了两个问题,中国人想和我们做这个deal,做交易,中国人说我不知道你要什么呀!说那个会前的讨论,会后的讨论,是刚才的话题。

这个会上严肃的话题,所有的周小川,刘鹤,刘鹤啊,刘鹤是关键人物,
是刘鹤中国主安排的。

王岐山就问美国代表团,你们到底想要啥呀,
你们告诉我们那!我们都给你们那!没问题啊,你们说我们不开放金融市场,我们都开放了, 你们可以来51%投资银行金融证券,不都给你了吗?

你说这个贸易战争,
我们一开始答应你啦!你们川普都返水啦!背叛承诺啦!说我们中国没有法治,我们改革开放,我们有法治啊,说我们没有民主自由,我们是第一大支持联合国人权组织的啊,我们有人权啊,有法治啊,开放市场了啊!说我们威胁台湾,你看我们对台湾多好,我们把红旗都插在台湾了,那台湾的庙都插中国共产党的红旗,你去看看台湾大街小巷,谁信共产党?谁信国民党啊,谁信民进党啊,人家都信共产党!

你们讲讲良心行不行美国人,我们帮你们擦屁股,你看香港大街上,香港的老百姓,
你问问,他们感激谁?感激共产党!

这个不要脸,你听听!说,我们不知道你们美国人要啥啊!你们到底要啥啊!!!

这个就是官方主题,然后回来,嘎叽,降准,这个哥们和我见面开会,这几天我嗓子都快哑了,这帮华尔街的傻X们,我说你们开会前我说啥,我说现在降准,咱们老百姓草根们不懂啥意思,这对金融界是个惊天霹雳呀!就是共产党把她们找去开会,压根没有一点信息纰漏,说我要降准,这降准对华尔街影响太大了,因为他掺水啊,整个经济,对他们的投资是巨大的影响,结果这帮人和我开会私下说,这个王岐山,刘鹤,周小川这个王八蛋,叫我丢尽了面子在美国,我回来到处给他们宣传,共产党想做交易,想make
deal,不知道我们要啥,结果突然间降准了,他说每个人都打电话骂我,疯了!

我听的高兴了,你们终于看清楚王岐山的本质了吧,共产党的本质了吧,就是骗你,骗你绝不商量,而且我告诉你,接下来还会继续降准,他们就傻眼了,文贵!真的假的!

我说我给你担保,如果他们没有在两次以上降准,我郭文贵我Tm我输给你,你拿一块我输你一块,这几天就光讨论这个,傻眼了,傻眼了啊!

然后呢,我不能说啊,几个军方人员问我,那你认为,得克萨斯州,还有昨天我们见的军方人员,说,你认为,我们和中国的问题,用简单的说,到底人家问我们要什么,我们该说什么,我们怎么回答,我说现在我先问你个问题,第一个问题。习近平先生,王岐山先生,会和你握手说咱们我做交易吗?做什么交易,说我都接受你的贸易战的条件,和美国的要求,所有的美国人,我问过,还有上层,问川普总统,我问班农先生,你们要什么?

人家很简单,上回到邓小平时代,经济上要有法治,透明化,自由开放,就这俩要求,你让共产党说,
共产党说我有法治啊,王岐山告诉你了,这就是我的法治啊,邓小平时代,我现在就是邓小平时代啊!

15-30 竺子

他会回答你新疆抓了100多万人吗?他会让你说西藏被抓了吗?他会告诉你备战台湾吗?他会告诉你真相他是CCP币,干了29万亿美元的货币吗?他会告诉你在香港到处执法黑屋吗?他告诉你到海外杀人放火吗?不会的。那你说他会不会跟你握手言和呢?他们说NOooo,
ZERO!所以说他俩跟你没有言和的可能。

那我问你,第二个问题,就这样下去,别说回来,再过五年,美国怎么样,西方世界?他们说,哇,Big Trouble。我说,好。如果你不能讲和,再有五年,你就半死不活了。是吧?是。第三个问题,我问问你,人民币,港币,如果在未来一两年继续活下去,可能吗?他们说,不可能。我说人民币港币没了,中国老百姓能活得了吗?活不了。我说那你说CCP还会在吗?就这么简单。就这仨问题,别废话。

我说你们这么多将军,这么多牛叉,啊,就这仨问题。我说我们老百姓心知肚明。只是说了没人听见。我就问你们,这么多将军,我说这么多牛叉,三星的什么的,我问你问题,回答我。他们会跟你做这个deal吗?NO,ZERO!你跟他做交易就是自杀!可能吗?他们不能跟你做deal。未来三五年就这样下去,甭说你牛了,甭说你赢了,会什么发生?你死了。你半死了,不可能说你活得更好。这是肯定的,100%的。

第三个,人民币港币能撑下去吗?他能撑下去你也死了,你不是半死,你100%死。就这么简单。我说我说中国腐败,美国人说,哎呀那关我屁事呀,每个都腐败,共产党,都知道。但是我告诉美国人的是,下一次,你记住,腐败的不是中国老百姓,中国人已经被他洗了脑了,把钱都偷走了。你看看我们的老兵,你看看我们P2P那孩子,你看看我们十四亿人民,整个十四亿人民的社保还没有你美国的二十分之一大呢。我说我们被剥削了,但是接下来就是剥削你们。这就是为什么叫RMB
Trail,因为唯一一个组织敢挑战你们一回。

我说我问你美国再另外的两个问题。如果美国人没有了美元了,你还能在这世界牛叉吗?你看我说看咱们飞机下面,全是游泳池,全是超级豪宅,整个跨过美国,八个小时飞行。从东到西,跨角飞行。全人类上什么支撑你让你美国那么嚣张啊,那么好日子。因为美国。

你美元没了,我说你们都是人吃人。他们说,是。我说我问问你所有的美国将军们,如果美元没了,你们还会穿着你这身uniform吗?这身衣服,到世界哪都受尊重么?不可能的。你甭跟我吹老大了。没有美元,你啥都不是。我说现在谁能让你美元完蛋?自己去想去。这是第一个问题。

我第二个问题,我想问一问,如果美国的人口比例,加拿大周围,和整个这个周围,这世界这环境里边。现在CCP不用多,每年按照过去五年的平均增长率,把这些人给放到这儿来,你这个国家还安全吗?还有Rule
of the law 吗?看看台湾,看看香港。台湾香港插遍了红旗就会插遍你纽约曼哈顿。

我说现在你看看纽约Queens,你看看China
Town 有你几个白人啊?你看看加拿大,华人的地儿有几个白人敢在那块儿晃荡的。啊?我说你有本事你等等,你再等几天试试。所以我说,这两个问题我告诉你了。美国没有了美元,你狗屁都不是。没有了Rule
of the law 你狗屁都不是。谁能改变你?CCP。

然后我问他们,我说你们现在喊口号,反中国,你们能把14亿人民从地球上抹去吗?你能告诉我吗?你敢杀一个中国人吗?吓死你也不敢。你也不可能,你也做不到。那你比CCP还疯狂。

所以说你不要anti China,anti Chinese。你反对中国反对中国人可能吗?我亲爱的领导们,将军们,你们说实话,你们有什么反中国人的?中国人有什么被你反的。他们给我讲了很多细节,他们说看到所有的中国人大街上,都是穿着长袖的西装,都在那探着肩,走着道,还都八字腿,都不高兴。

我说那不是我们种族有问题,是CCP有问题。我们中国有万万个英俊的潇洒的人,我说都被CCP给搞的呀!我说你告诉我任何一个美国人,天天打你的脸,天天虐待你,天天给你洗脑,你能变啥样?

我说你看那伟大的美国人,北朝鲜两年给整啥样,给整死了。那美国人被关在中东监狱,给整惨了!你别说你伟大你强壮,那不是。环境决定了人的心态。我说你看看中国5000年文化有多么伟大,但是是被CCP干掉了。我说你就anti CCP,你反CCP,别反我们中国,别反中国人。我说只要CCP完了,中国的经济未来一定全世界老大。但绝对不会与世界为敌。

我说的有没有道理你自己回去想去。你不信我,我说你千万别相信我这个郭文贵。我是强奸犯,我是骗子,我满嘴跑火车,我是个liar。我是个傻叉,没文化,千万别相信我,你只相信这事实,Exact,我说的有没有道理。

然后说金融界大佬们,这几天简直是,哎呦我滴娘嘞,彭斯演讲之后的世界彻底改变!

战友们我刚刚地跟几个人开会,他们说这彭斯演讲太重要的。他说我们准备的多么多么辛苦,太重要了,没想到影响那么大,那哥们儿。他说了有四五遍,重要参与者,我不能说。刚才其中一个我说了,我说哥们儿你告诉你,你是来自于什么地方吗?爷爷来自黎巴嫩,黎巴嫩那个地方我去过多次啊。妈妈来自加拿大,爷爷后来移民到了美国,又到了加拿大。然后还有几个混血。我说现在我问你一个最根本的话,我说您能简单一句话告诉我,你告诉全世界人民,彭斯演讲的重点是什么?我说你参与了那么长时间。他说Anti CCP 啊,全面战争改变。我原话就是 Fuck You,我说你狗屁都不是。你根本没看明白这里边的核心要点。

为什么?战友们我告诉你个事实,彭斯演讲完以后,中国整个傻眼了,CCP,全傻眼了。因为在这之前,共产党深信自己的情报系统在美国的蓝金黄,整个力量,非常自信,说这件事根本不可能发生,也更不可能发生在哈德逊,也不可能发生在10月4号,郭文贵被 black 掉的一周年,不可能。更重要的事情,我看了推特上,社交媒体的发言,没有一个人,包括那些伪类们,民运们,骗子们,募捐们这些王八蛋们,天天在美国打着民主民运的幌子们,他没说清一点儿重点。就是彭斯这个演讲,要想发生,他有三个绝对性条件。连美国人都不相信他发生。

第一个,他必须财政部,五角大楼,还有最重要的美联储,八个部门都得同意。他要不同意,一个不同意他也不可能发生。

第二个,国会参议院不给他说这事,那不可能发生。核心条件,众议院参议院。

第三个,任何美国人,你问问美国所有的人,如果白宫内,内阁幕僚,如果反对,很难发生。就他那核心安全顾问。共产党CCP 他做梦也没想到,这些人全都say
YES,全通过了。这是不可能的事情,这就等于说太阳从西边出来了。为什么啊,大家去查一查美国的法律,游戏规则,那些伪类民主民运他连个屁毛都挨不上。这是美国的核心基础。但是川普就让他发生了。

川普给每个人打电话,告诉所有的内阁,你们要是不通过,那你们就说出不通过的(理由),给美国人讲去,没有人敢说,呃,我同意我同意,就那一天,就那时刻演讲。所以我告诉那哥们,彭斯的演讲最重要的价值,是美国历史上前所未有的100%的统一意见,国家战略性的重新定位,从反恐,到反共。这是不可能发生的。所以共产党派了N个人到美国来,这是咋发生的?怎么回事啊?你们到底想干啥啊?这彭斯这演讲太疯狂了,你们想干嘛啊,搞世界大战吗?抓狂了。

但是,我可以告诉战友们,更另外的一个核心的价值你们没有搞明白,在彭斯演讲之前,川普总统有可能转头,大家担心的,变了政策了。川普总统输了中期选举咋办啊?川普输了2020咋办啊?我告诉你,从那一天起,你不必担心了,谁想再把美国的航空母舰掉头,说我跟你中共握手,绝不可能。绝对不可能。你说美国人民说领导输了,我跟中国好了,CCP是我们的哥们儿关系了,我们可以做deal 了,我告诉你,把美国在整个世界的信用会一扫而光。

人家CCP现在说你跟美国好啥啊,在全世界宣传。这四年是左派,这四年是右派,换了四年又一派,这全世界都相信了,所以都跟着CCP跑了。如果美国真的调转头,谁还相信你美国。不可能了。所以彭斯演讲的第二层意义,让美国从法律上,从民意上已经定位了美国未来甚至是很久的国家方向。不可逆转。

另外一个核心的意义是什么,彭斯这次演讲,包括里根总统,他也没用公开一次说,我要 Anti all the
worldCommunist Party,从来没有All the world communist Party.

 

川普总统在联合国讲了,我要反全世界的 Communist Party。彭斯在这里边讲了中国的言语,所有人告诉一点你就是作死,明确告诉CCP 没有任何能影响下一步我对你采取行动的。

这就是头一段时间我给大家说的,军事,政治,经济文化全面突破。发生了吗?彭斯讲那些小事,用最民间的民语,最普通的俚语,不搞什么这哲学那哲学。告诉全世界你听得懂,美国已经正式的在这些方面做出了行动,做出了决定。

还想啥呢?你看完那个之后,接下来发生什么事情。南海,这个我保密啊,南海的行动,接下来你们看到,比你们想象的还会疯狂。

我现在给你透露一个简单的秘密。内部人员,在讨论一个问题,如果在南海问题上跟中共我们该怎么办。美方已经做出了决策。我第一次透露,美方直接通知中共,我给你72小时,记住这数字,72小时,我让你移掉所有南海的这上面的非法军事系统。马上,我不会跟你商量。我关闭所有的商量系统,72小时你不移除,我们将全面给你移除。全部给你铲平。记住我今天说的话。

还想什么联演,联演,搞什么联演啊,联演那对你太客气了。你们一旦要看到美国的那些将军,你再看看中国那什么朱成虎那个小样,像傻叉,那个傻样朱成虎,那简直烂到极点的人了。

30-40 拿得起

那就是军界的胡舒立,军界的韦石,军界的夏业良。就是一帮骗子,垃圾都不是。他给人家美国的将军们舔屁股都轮不到他。人家美国的将军给你讲武器……中共的导弹在哪?空间导弹在哪?潜水艇会布置在哪?我一问他……人家的爷爷都在潜水艇中度过一生,人家爹在潜水艇中度过一生,人家妈在潜水艇中度过一生。他现在还管着潜水艇,我地娘嘞!

人类(近)五百年,在海洋上真打过仗的,真牛的,祖宗几代在(海洋打过仗)。只有美国人、英国人。啊!你打啥?人家设计者,现在
“72小时 ”的设计者,就是班农先生。现在内部都决定了。就给你72小时,一分钟都不多给你,不跟你废话。你也别和我沟通,我也不跟你沟通,
您也甭跟我废话!

对台湾啊!人家让我不要说那么细啊,不要说那么细,我就先简单给台湾说一下。我特别关心台湾,因为没有台湾和香港,就没有我文贵的今天。中国是生我养我的地方,但是,没有台湾的文化,没有台湾的朋友,没有台湾的信仰的影响。郭文贵就是一个真流氓,而且是个大流氓,还是个低级流氓。没有香港当年的投资和香港的支持,我不可能(19)91年出监狱,就迅速地成为一个亿万富豪,一个家族企业,不可能!

所以,我把香港视为我的金融之母,台湾视为我的精神之母。我保护台湾、保护香港,就要像保护父亲、母亲、兄弟姐妹一样!这一点毋庸置疑。跟任何人没有关系,这是我的——上天给我的旨意。我对台湾太有感情啦!我对香港太有感情啦!啊!

所以,接下来(关于)台湾,我问他……人家美国都商量好了。这么多的、接下来的大戏,金融戏,内部弄乱……72小时啊……唉!他们准备好了,他们知道信息,很多信息,咱不多说啦!去干台湾去。
美国内部有一派说 : 唉!怎么办?他们要打台湾怎么办?美国这时候,不可能出兵保护台湾,这是很大的声音!另外一拨——美国要不出兵保护台湾,那完啦!美国在全世界就完啦!然后接下来,美国就完啦!另外一小部分,啊……这样那样的说法。

这在过去的一年、半年内,我们讨论台湾的问题时候。绝大多数人说……就是连班农先生,我问过他大概五六次。我说如果中共打台湾,我第一次见他,我就问他这个问题。你们会不会保护(台湾)?他连犹豫都没犹豫地说 : NO!第二次是no
way!第三次是 : NO、NO、NO!第四次是 : impossible!但是,这次我问,他说: 哎呦!我们好像很难选择,我说 : 我当着这么多将军的面,我请问你一遍,你们有选择么?就像我今天给你们的话题一样——如果CCP跟你握手言和,你会握手言和吗?它会跟你握手吗?你们都没选择。

在台湾的问题上,你有选择吗?你没选择。你说你不管啦!打吧!打烂他!你别管了。我说日本怎么办那?你的Japan怎么办那?你的亚洲的那些朋友怎么办那?你不(还)一样嘛!你一样没选择。所以你必须出兵,但是,你怎么出兵,这是有另外一个说法的。

现在,跟我过去保持沟通的人,完全,他们认为的一点,只要台湾的军人和台湾的人民,受到了大量的杀掠。或是台湾的各界,做出了英勇的行动的时候,美国别无选择,必须介入!而且是超出大家想象的常规战术的介入!因为他不可能让(中共)继续杀掠下去。不可能的!我说: 你说CCP进入台湾,现在我管了,插上红旗,总统府我做总统去。我说不可能的!

我说台湾人民将血流成河。我说你们美国人民能坐着、在家待着?吃着你的牛排?说台湾人民死吧、死吧!死吧、不管啦!孩子、老婆都杀了,共产党CCP强奸,不管啦!我说你能做到吗?我说我告诉你,是美国人民会说——你们这帮王八蛋政府看看,那边杀那么多人,你不管?噢!我们五百万华人,会看着你们美国政府,坐在那吃牛排,不管台湾被杀掠、被强奸?插上红旗?他们说不可能!我说世界人民呢?也不可能!我说那个时候,逼着你去参与,你就输了。所以,你必须出兵!

所以,我说什么叫美国真正的价值、美国的民主与自由——就是正义!你只有正义,你才会保持你的美元存在。你只有保持你的法律系统、你的承诺,你的国家法律系统才会安全,才能存在,你没选择。我说谁要再讨论这个问题,都是神经病。我说你们谁也做不了这个决定,是美国人民站在大街上说,你不去保护台湾?不可能,不可能!

台湾人民,还有华人在的,我敢保证,超过80%的人是支持台湾的。因为,任何有良知的人,不愿意看到兄弟姐妹自相残杀。只有
CCP 才是自相残杀,只有CCP是不顾兄弟姐妹的感情、同胞的感情!它是个liar!它是个骗子!就这么简单。

我说你有选择么?你没选择。你既然没选择,你为啥不现在就准备?你准备好,它一旦要对台湾封杀、封锁的时候,拿出来给你讲书的时候。你二话不说,把它干掉!这就是很简单的道理嘛!

所以,战友们,台湾是它们的一个目标,是未来一个大的野心。绝对想干台湾,绝对想转移内部经济问题。但是,你们要记住,美国、日本和整个欧洲的西方国家,百分之百会介入!

但是,如果台湾的人民——啊!我们欢迎共产党来,然后,台湾的军队吓跑啦,联军百分之百不会介入。也就是很简单地说,当CCP对台湾采取行动的时候,前二十四小时,台湾人民的反共决心,台湾军队的决绝表现和专业表现。决定了美国和联军,是否会保护台湾!

现在完全变了,过去不可能的。我们(美国)不可能出兵台湾,绝不可能的!现在大家觉得,没选择。但是,你台湾的表现,(如果)你台湾人民都说我欢迎共产党了,美国介入啥呀?台湾的军队都跑了,你跑那打啥去呀?不可能的事儿。

所以说,台湾要准备好,台湾要有真正的国际视野的政治家。台湾要真有人站出来,振臂一挥!你就那一秒钟、那一刻,台湾人民一团结——美国人来啦!日本联军来啦!它(CCP)完啦!台湾就独立了,事实上的独立哦!不要离开咱们这个民族大家庭啊!离开
CCP 啊!所以说,这是个台湾的问题。

接下来,说港币的问题。整个香港的港币,储备价值4000亿美元。它整个的(汇率)是1:8。它一块钱……它的杠杆是1: 8。因为它的服务行业,这个各个方面的特质,大家也都接受了,很多方面都挺健康。但是,港币已经成了CCP在海外,印钞票、骗美元的最大的工具。事实上已经超过了10 (1:10)了!甚至11、12了,啊!

所以,现在做空港币,我们这半年来一直在商量啊!有些人说我管着30个Billion,三百亿美元,我管着20个Billion啊。当年索罗斯就这么搞地啊,我们讨论,最近我们有了非常鲜明地、大家一致的立场。啊!看到港币最近的变化了吧?中国有三万亿美元,三万零七百亿。大家,这是上周公布的啊!香港有四千亿美元,香港任何七块八毛钱的港币,就是一个美金。它得跟美元挂钩的啊!咱老百姓得懂得这个常识道理,咱草根儿们啊,穷人。就是香港的每七块八毛钱港币,就等于一美金,随时可以(兑)换。

啊!随时可以换。就是老百姓在任何情况下,都可以去换那个,拿着港币换了美元就走。可以自由兑换,人民币可不一样啊!那么香港现在有多少呢?就是四千亿美元的外汇储备。就是说,随时可以给你兑换四千亿的美元,我可以兑换(相当于)四千亿美元的港币。但是呢,现在核心的问题,它印了多少港币呢?它(应当)印八倍,就是三万多亿。大概印(对应)三万多亿的港元,因为这里有杠杆,因为我这里经济形势好。

40-50 蝴蝶

但事实可能印了4万多5万亿美元, 给谁用了, 因为中共的钱是不能兑换的,全中国的所有资产在海外有效可使用就3万亿美元,它得付贸易,
买油啊,正常下, 我说的是银行保证金,现在多了多少?700亿。 也就是法律上共产党能用的钱只有700亿美元, 如果有什么问题, 它必须动用那3万亿的保证金,因为人民币不流通吗。

香港
全流通, 法律上它可以整个全香港可以合法使用的110亿美元,索罗斯那年截击港币傻掉了呢, 因为大陆拿美金帮它。索抗不过, 钱太少,时间长了人家就把他干掉了,但是现在往回看是什么原因呢? 因为CCP
动用的也是国家货币储备金, 就像咱家给人家做的担保金一样, 你非法玩游戏, 输了。

现在如果再来一次做空港币,一样的路数,
香港政府一定会动用大陆5000亿美元以上,马上给我那3万亿不能动的钱。 就像咱老百姓在银行借钱买房子100万, 30万给了银行做储备金了,这是动不了的,你要把30万偷走了,那房子就是骗的了,

CCP和港政府就要把这30万拿走买个房子, 重复抵押重复贷款, 就这麽简单。它一定会干这事, 多少呢?
5000亿美元。以前大家加一起才2000亿美元, 想干掉港币,我说你们不可能
有多少输多少,怎么做空港币呢? 就是买期货空港币, 人家坚持住, 你不就死了吗。这也就是玩大押小。只要钱多,想怎么赢怎么赢。你跟老共玩这是前所未有的机会,大押小你能赢。

从过去的6个月, 他们从3000亿现在筹到了1万亿美金,大家会看到他们会怎么来猎取港币, 这个大战太兴奋了,香港政府没有一个人会相信有一万亿美元会截击它们。那帮傻叉天天穿着共产党的鞋到东莞玩处女,捞钱,
一个个傻的都不行了,背叛了所有的香港人,你看那一个个僵尸的脸,香港人过去那鲜亮的自由的表情现在都是僵尸脸了。 我多年前参加香港的一个追悼会,在火葬场一个个穿那么鲜亮,大家都很高兴很礼貌,太让人羡慕了,现在你再看看香港送葬,每个人都可以直接送葬了,都是死人脸。没有一个人高兴的。

香港政府还不知道咋回事呢?我今天告诉你们看着,
不超过3个星期接下来会有4个大的行动。 CCP们继续忽悠,我说的话就4个星期,甚至更短你会看到什么样的决定。 政府的行动和整个世界的金融上,一个世界上对CCP最友好的国家基金,
是苹果8%的股东,9% AMAZON 的股东,美国大概有10家企业它控制5%-8%。这哥们和我见了4,5
次, 现在要把所有中国的钱撤回来去做空港币。

除非你让世界所有人都闭嘴,全蓝金黄,
这回世界的组织,大家看明白做空港币,过去的3个月的基金还有Kyle Bass, 他们的基金你投资最低保证5% . (6—8 个月)然后输钱先输他的,他有450亿在那,先输他的,再输你的。 以前是15%-20%,现在赚的钱我只要你10%,你看他们多有信心啊,但是现在改了, 管理费我不要, 赚的钱我只分你5%, 基金游戏全改变了,
1万亿美元在集结做空港币。

如果CCP能把这1万亿赢了, 我也就佩服了。 明天我脑门上就写上我爱CCP, 我爱香港。 这就是文贵说的隔空取钱。
你把我的房子收了,飞机控制了,你把我家人抓了,你把我的现金基金封了,你侮辱我的员工, 抓了那么多支持文贵的人,有良知的人。 你骗了那么多P2P, 泛亚。 记住我说的这是第一招,我还有5招。 我看你这6招能不能招招赢。

星期五CCP马上在大连又要审判了,
要罚没民族证券,随便!我要是傻到相信你能给我这些东西我就是个猪,但是我会让你万倍的付出代价,我现在公开的告诉你。

港币大战即将开始,除非是神仙,CCP能躲过这6招, 接下来, 在2,3 周内, 美国官方和政府对CCP
的制裁和措施,军事还会超出战友们想象中的想象。而且对香港台湾极为有力,我这麽多年从来没有这样, 几个最最亲共组织现在完全倒戈。原来完全帮着中共天天说台湾坏话的王八蛋,就是拿中共石油公司的钱请他,
一年给1,2 千万。

其中一个游说公司当年是替李登辉游说的,说李给我100万加50万美元奖金, 中共给我1500万,所以我要替CCP说话, 你这个混蛋。 现在已经反过来了支持台湾了。

现在所有支持台湾,香港的外国公司,看到香港人所受的遭遇都受不了,
你想想多疯狂, 竟然把一个组织灭了, 上街就抓人。然后看到官员的低级不要脸,那个LOW,恨死了。 但是绝大多数香港人台湾人他们心中有数谁好谁坏。
这就是文贵为什么把战场拉到国际上来, 让世界感觉到那里发生的事情不仅仅是危害中国人民, 接下来的目标是你们。 他杀掉门口保安的目的是进屋强奸你美国和整个西方世界。我们没什么钱,已经被他们强奸N回了,

50-60 Danica

几十年了,没啥可强奸的,他玩够了。他现在是来强奸你来了,抢你的钱。他们信不信?看行动。这是为什么头两天我心里很难受,我过不了那个坎儿,因为我看到这些行动真的要实现的时候,我真的很难受,说难听的话,好几次我坐在凉台上,我抽着抽着烟我眼泪就下来了,受不了,受不了,真的受不了。但是我想想中国这些老板,包括马云、包括王健、包括马化腾、徐明、李明、雷洋、我的弟弟、关在监狱里边千千万个官员的家人,

他们好他们坏要依法来对待。全人类上没有一个包括北朝鲜都没有,说这个人犯事了,要把他、他嫂子的女儿的谈恋爱的公公婆婆都公边控喽,只有中国,郭文贵身上发生了,只有一个。昨天晚上一个哥们在这儿,在我面前哭,是我多年的个兄弟,他哭,我昨天我把他骂得狗血喷头,长期亲共,给共产党做了一千多亿的生意,一千多亿人民币啊,帮助共产党在香港骗钱骗了N笔钱,一千多亿啊,他是个投行的主席。

我说共产党这些年人民币就靠三个手段,他才在世界上能印刷成,第一最可怕他利用香港这个码头,大量的用私人借贷,大家未来我给你们看看,私人借贷现在中国的曲线现在这样上去了,得到美金,他没美金他活不了啊。第二个就是骗取大量的外商到中国投资。第三个就是傻叉台湾香港同胞把自己的生命钱所有的都送给共产党,就你们这帮人才助长了CCP。他昨天为啥哭?

我让他看了一段视频,我说你看看我不能放的视频,他看了嗷嗷地哭,我说你看看当时是孟建柱作为公安部部长的时候,政法委副书记和王乐泉在新疆做出的决定,人家是上那个镇上去抗议的人,孟建柱说我跟王乐泉在一起,我现在下令你安全部长马建,把他们全部给灭了,马建以为就把他们给抓了,他说全部杀掉!全部杀掉!那孩子多小的孩子他们就给杀了。他昨天看了哭,我说任何人杀了你的女儿你告诉我你什么感受,我说你还相信共产党。他说大哥你原来跟我说,我真不信,现在我全都信了,嗷嗷地哭。

结果正在哭的时候,这哥们我这兄弟真够倒霉的,啵来个电话:你买的股票现在到了Margin Cut时间了,怎么办?他没选择呀,Margin Cut啊,那么大的钱,卖!这个电话又响了:哎哟,买的股票,这个腾讯的,怎么办?卖!哎哟昨天我看到太多人就是打电话都是,昨天我在这儿的几个兄弟,几乎每个人都得到了电话:Margin
Cut,斩仓!我说你大哥在一年前、两年前、四年前给你说的时候,你们都当我神经病、疯子。

他们昨天说大哥你要是不亲身经历这些事情,我们绝对不信。我说你看你们还什么四川政协委员、重庆的、北京政协委员、江苏政协委员,我说你看你们几个混蛋玩意儿,给CCP弄了几千亿美元,你们都是历史上的罪人。所以说亲爱的战友们,你们真的没法感受,也不知道,你们真的是太把这当儿戏了,时代真的是在变了,不可逆转地变了。彭斯副总统的演讲是历史上具划时代的演讲,川普总统的联合国演讲将是划时代的演讲,你别听他什么这个反川普,你都不用想,

谁都没选择,这个战一定会下去,一定会赢,而且你们和我都是荣幸的成为重要参与者,但是千万别邀功,说这是我们干的,那神经病啊,我们干不了,我们算老几呀?我们只是在这个大时代前进的时候,我们多跑了两步,或者说上天给我们旨意多喊了两嗓子,没我们这个时代一样往前走,只是时间的问题,没有我们人家可能跑得更快,千万别吹牛叉,说这事我干的。人家彭斯副总统演讲,我给建议了,我说你最好去哈德逊演讲,

10月4号,但是我怎么知道人家没听别人的建议呢?对不对呢?我怎么能知道没有别人建议弄不好人家路德还建议了呢,弄不好人家小夏还建议了呢,对不对?咱别邀功,我那天我说了这个是我给他建议的,我都有点吹牛叉我觉得,我都有点扇我自己脸,这有点吹牛了。你建议了不等于人家就接受,人家彭斯副总统还听不听你的,人家一千个人建议听你的干嘛呀,如果在这场战斗中任何人想说我觉得我重要,弄得我成名垂青史,

你就是个垃圾,如果你想在这个历史赚点钱,你记住你一定会死得很惨,我从第一天我就说过,这场革命不能有私利、不能有名誉的诉求、更不能有任何的侥幸,如果谁想名垂青史啊、我重要啊,这都是天大的不要脸,不管是谁。人民币汇率啊,马上。我在几个月前说过人民币从7、8、9,一定会的,甚至更夸张。我再说一遍,人民币一定是7、8、9,我在六个月以前就说过,一定的,甚至更夸张,甚至最终结局没有人民币,没有CCP,没有CCPB-China Currency Printer Bureau,中国货币打印局没有了。所以说战友们,咱摆正位置,你别以为说文贵刚才讲那么多,

哎呀这是文贵搞的,西方世界反共了,西方世界都听文贵的了,那不是神经病嘛。你觉得文贵要有这本事,我还站这儿吗,我都站上面去了,那还是人吗?不可能的,别吹牛,别邀这功,我就一个想法,这几天每个人都问我,哇塞说文贵呀,没有人像你一样,范冰冰你说对了,Jack马你说对了,微信你说对了,HN你说对了,孟宏伟一年前你说这小子得被抓,还有谁谁谁说对了,我暂时不能说,我跟美国政府官员。你全说对了,你太厉害了。

我说对不起啊,说实在话你们千万别觉得我牛,是因为你太笨,或者你没关注,不是我牛,我专注做这个事了,这个不是我目的。每个人都问我,Miles,CCP没了你干啥?我说你记住,如果CCP没了,我还在这儿讲话,还跟你们天天在这儿公开讲话,我说我就是你们最大的骗子。CCP完结那一天,郭文贵就消失在你们视野中,走向某个深山老林,我那个两千个Acre的农场,现在我再多买上六千Acre正在谈,答应我了八千Acre,我想再多买两千Acre,一万Acre,我要盖一个大的一个大的一个和战友们相聚的地方,我们要要求所有战友来,不能有任何照片视频,

战友们经常来可以跟我随便喝酒、吃饭、种菜、我们聊天幸福,我说我就是我,这就是郭文贵,消失在所有的社会视野之中,这是我追求的梦想,这就是我追求的。我说我会拒绝任何人在媒体上讨论我说我,有啥意思啊,林肯伟大吧?华盛顿伟大吧?那秦始皇现在谁记得呀?干嘛呀?傻呀?我又不需要钱,

你说我有名,我多惨,我昨天我去开会去,我在上周我一会儿要去那儿了,下着小雨开着车,我说我出去转一圈,我到国家公园,就录那个视频之前,大家看到了昨天,我说我去转一圈,我看那公园特别好,雾蒙蒙的,我刚一下去,对面一排人,咱们中国同胞:哎……郭文贵,郭文贵,哎呀郭文贵,一切都是刚刚开始。吓得我说赶快回车里,快跑吧,我发现那儿绝大多数有时候全咱中国人。

60-最后 亮亮

(读战友留言)

谢谢战友们,刚才因为到一小时断线了,抱歉。

到一个小时自动掉线啊!这个路德和小哥我不知道你们录播了没有,我可没有存啊!但是现在路德先生和小哥录得我每次都很差,特别差。这俩人现在越来越不认真啦,越来越不认真啦!

(读战友留言)

谢谢木兰,谢谢、谢谢。路德在直播,好好好。希望路德先生和小哥你们可得弄好啊,我这都丢了,这可是连存都没存。有你们在我就不需要存了啊!我也不要广告费,你们都挣广告费去吧啊!,我不在乎点击量,我也不在乎广告费,我只要战友知道就行。

(回答战友的提问)不是技术问题,Insatgram一小时自动断。我今天为什么没有用郭媒体呢?因为郭媒体正在一个升级,现在不太稳定。还有一个大杀器现在开始用了。这两天骇客我们郭媒体的每天50亿-60亿次。

(读战友留言)我想要帽子…对不起了啊,帽子基本上没了。帽子没了,第二批来了再说吧。

我接着刚才的说完。文贵没有任何政治诉求,没有名义诉求,没有利益诉求,更不可能什么功劳啊,都是战友的,都是任何人的,跟我半毛关系没有。这功劳…我求求谁,在推特上别再说了“文贵的功劳”,别再说了,有啥用啊?只要CCP没了,你说我狗屎、我是骗子、我是强奸犯我都高兴。CCP在,我们啥都不是,我们都是一些口炮党。

所以这几天天天开会,我见了那多牛人,我就告诉他们,我说,千万别在乎郭文贵是谁,你也别相信郭文贵是谁。郭文贵就是个强奸犯、流氓、骗子、口炮党、Loser、逃犯,但是你就记住,如果郭文贵说的话信息管用,你就记住,不管用你就不要记住。战友们你们就记住,郭文贵做了什么?然后CCP完了没有?

其他的你都别在乎。不要不要…千万不要说文贵啊,你厉害,我从来不认为。我跟任何人比,我有优点,但跟任何人比,我比谁都垃圾。为什么呢?我的经历我知道,我是在茅屎坑里游泳出来的,我在蛆坑里出来的,说郭文贵身上没臭味,那你骗谁呢?我信奉的就是上天,上天之神,祂是正义的。真的假不了,假的真不了。这就是文贵所追求的。

(读战友留言)什么叫共产党垮了之后怎么办?这就是共产党…我说兄弟呀,你们问这话的人我就很不高兴。什么叫共产党垮了怎么办?共产党有一个很欺骗人的事,说共产党垮了怎么办?这个世界上没有共产党的国家都是最好的国家。没有共产党,中国人民会管得更好!凡是说这话的人你脑子都是有大问题的!中国早就没有共产党了。什么党?黑社会党!

竟然问这种话!唉!有时候战友们的问题让人很伤心。你说这样的老百姓人家不欺负你欺负谁啊?人家不强奸你强奸谁啊?人家不抓你抓谁啊?人家强奸你,你说说,你要不强奸我那我咋办呢?是不是?没有强奸犯的时候咋办呢?人家拿着枪逼着老婆孩子说要把你杀了,你说那你要不杀我咋办呢?你说这还有这种事吗?啊?一个国家被强奸了,被盗国了,你说没有盗国了没强奸犯了你好不好?你当然好了!

所以说头两天几个美国中共的老朋友,老老朋友,我跟那哥们又干了一仗。我说你成天说你爱中国啊,让中国和平啊演变,你说了几十年了?中国经济发展就有民主了——中国经济发展有民主了吗?给你民主了吗?我说你敢跟美国电视台说:共产党说一切都是党的,一切都得听党的,爹亲娘亲不如党亲,我说你们谁知道?在场的没有一个人知道的。我说你为啥你们不知道?

你只看到共产党的钱,因为他们抢的都是中国老百姓的钱。他要是抢你们的钱来了,你们害怕了,你现在anti CCP, 我说那是因为牠是要抢你们钱了。我说然后你老说,没有共产党,中国怎么办,我说我现在就问你,没有共产党,那美国怎么办?谁给你钱呢?谁给你顾问费啊?我说我告诉你,没有共产党,中国的老百姓会有万万个老百姓、私人企业家会有一亿个Jack马,一亿个马化腾,一亿个王健林,一亿个平安的马明哲会成为世界的企业家,

他们会光明正大的来送给你钱,聘你做顾问。你绝不用担心。你不用老是依靠着强奸犯、盗国犯来给你顾问费,我说你的时代over了!不要在这行骗了!再来蒙骗中国人说没有共产党中国就没有安全平稳了,只有共产党管理中国就像共产党宣传一样:爹亲娘亲不如党亲,只有共产党才能管理中国,你放狗圈屁呢你!我真的我特别我昨天我非常粗鲁地骂了他。他说,Miles
你有点夸张了对我,我说就这么夸张。我说中国人问每个都会骂你的。你们拿中国共产党太多的钱了,都是骗得我们的钱。

全人类上最荒唐的就是刚才战友问的那句话,没有共产党垮了怎么办?你问问,谁要强奸你家人的时候,你问问他:你不强奸了咋办呢?有这么荒唐的话吗?那夏业良个王八蛋,你问问他,他老说爱共产党好。昨天我问那个美国朋友,我说亲爱的美国老朋友,你那么爱共产党,你怎么不移民呢?你又不移民。就那个夏业良那个王八蛋,你爱王岐山你咋不把你老婆送给王岐山呢?你咋不把你妈送给王岐山呢?王岐山溜冰毒,爱跟最年少的年老的…(断线)

所以说(回答战友留言)苍老了,肯定苍老啊!我这一天顶一年过能不苍老吗?苍老算啥啊,苍老算啥呀?

亲爱的战友们,大家一定要记住:现在孟宏伟的被抓,杀王健的事情对党内巨大震撼,对全世界巨大震撼。王健的夫人和王健的儿子和王健的弟弟正在生命威胁中,任何一个人被杀、被消失将引起另一拨反应。这也是为什么当时我们愿意把新闻发布会给推后的原因,等待着新闻发酵。

接下来,王伟的家人被抓、被丢失一定会发生,大家走着看,走着看啊!然后还有更多的海外的大名人企业家被丢失。然后国内的政法委更多的会被抓,孙力军也会被抓,孙力军记住孙力军。然后就是孟建柱,被杀或被抓。我第一次说啊,被杀或被抓,走着看。

所以亲爱的战友们,真正的属于中国人民、中国老百姓的时代来了,谁都改变不了,啊,谁都改变不了。我也希望所有的战友在这里,能摆正自己的位置,摆正良心。比如说有些战友给我发信息,我真的没法回,很抱歉很抱歉。比如说你问我,你家猫怎么办了,你问我怎么办?然后说你换不换美金呢?然后说谁有病要买什么药啊?我真没法回。因为每天都是,你看看4万多6万多的信息我真是没法回。我希望你们能理解。不好意思。再一个,重复的问题,我在直播里已经说了,你别问我。我也没法回,希望你们能够理解。你们给我点精力让我去反共去。不要让我再干那些事情去。另外一个私人生活的问题你别问我,我不可能回答你这些问题啊。

再一个郭媒体已经成为大杀器。郭媒体现在多国政府任何媒体没有不看的。可以说哪个国家大媒体不看郭媒体是不可能的,十分关注郭媒体。大家在郭媒体上,我求爱求郭战友不要转发我的,文贵发出的郭文你不要转发,因为人家都能看到,你转发了反而我看不到你的信息。大家只是在下面留言,留言我会看到,然后人家也会看到。而且现在我知道在澳大利亚、在英国用其他软件翻译郭媒体。特别准确,准确多了。我们正在跟他们合作现在。

所以说今天直播就到这,我这嗓子都哑了。为14亿同胞,全世界人民,所有战友们祈祷、祈愿:

佛祖、耶稣、穆罕穆德、万佛、万神,感恩您庇佑中国14亿人民早日实现喜马拉雅,愿14亿人民早日灭掉中共,王岐山、孟建柱、傅振华、孙立军早日被严惩,解救14亿人民香港人民、台湾人民,让中国人民有宗教的自由和信仰的空间。愿万佛、万神在神州大地得到光耀,得到人民的敬仰。愿14亿人民远离丑恶,亲近真善得到世界人民的欢迎,愿14亿人民和世界人民更多的和平。阿弥陀佛。

阿弥陀佛。所有的战友们谢谢你们!

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,