2018年9月5日星期三

天时地利人和至,终结中共正当时 —- 读“终结共产主义-告全党全军各族人民书”有感

2017年以来,世界格局发生了重大变化,以素人之资登上总统宝座的川普,在身后强硬派智囊纳瓦罗与博尔顿等人的支持下,从经济,政治,地缘等各方面入手,全力对抗当今世界最强大的中共极权统治集团。经济上,川普分别和欧盟,日本,墨西哥签订了新的外贸条约,既维护了美国利益,又形成了独立于WTO之外新的经济共同体孤立中共。政治上,通过允许台湾总统蔡英文过境美国,新建美国在台协会,以及在台湾派驻海军陆战队等一系列手段进一步坚定美台关系,扼制中共武力犯台的意图。地缘上,首次提出印太战略,并向印太地区发展经济,能源,与基础建设,并力图和俄罗斯关系破冰来改变中共对周边的影响力。

而最重要的则是川普针对中共发起以关税为手段的贸易战,就在今年早期开始的首轮针对中共500亿美金商品征收25%的关税行动以来,中国的经济指数全面疲软,股市暴跌,人民币贬值将近8%,特别时近期暴雷的P2P跑路事件(从种种事实来看是中共与P2P老板勾结让其主动破产从而进一步收割中产阶级辛苦积累的财富),无不指向中共经济层面已经开始溃败。随着即将推出的针对中共2000亿美金商品的征税行动,中共的经济下行还将愈发惨烈。而经济的下行势必引起各种社会事件的更加频繁发生,反之中共则会进一步收割中产阶级的财富来维持高昂的维稳支出,中国社会由经济危机带来的社会危机将会一触即发。

在这样的时代大背景之下,体制内一批深知中共体制罪恶的党政官员委托民主救国阵线发表了一篇告全党全军各族人民书。该书从一开始就将中共这个马列外来政权的实质进行了深刻的解剖,并且历数中共从夺权以来通过各种事件对中国社会从文化,经济,社会,道德,环境等各方面进行的颠覆性的破坏,最终落脚到共产主义的理论基础和意识形态是中国社会一切乱象的根本,只有彻底抛弃共产主义实现民主自由的中国才是中国社会目前最好的出路。尽管文章中有少部分地方拿捏不够准确,比如“将基于马克思主义意识形态唯一的理论基础,转向中国传统文化为基础的思想意识。以淡化共产主义意识形态,回归中华民族传统文化,前进的脚步虽然一波三折,困难重重,却也是在改变。”这一段,实质是中共因为共产主义信仰的全面破产而欲借助传统文化改头换面重新进一步麻痹和迷惑国人,绝不是中共要主动回归中华民族传统文化,也不是前进的脚步,只不过其洗脑术的进一步精致化而已。但此书从总体上看,一改历史上向中共的任何上书所带有的改良主义和承认中共合法性的色彩,提出了抛弃共产主义,解散组织,罪恶的共产主义意识形态和政权的倡议。可以说,此书是一道分水岭,它在今天这个大时代背景下显得尤为重要,因为绝大多数中共党员只是普通的工作人员,他们在这场大变革中希望维护自己的切身利益和安全,他们也应该得到一条救赎自己的道路,那就是和广大中国民众站在一起来终结中共这个罪恶的政权。

笔者目睹了去年到今年瞬息万变的局势,不由得由衷感叹。当初郭文贵携带海外爆料的人气是多么的不可一世,然而其本性使然,为了与中共勾兑而一再公开视频污蔑曾经无私支持他的唐柏桥,最终闹到今天人气殆尽的下场。反观救国阵线唐柏桥,去年在经历了高智晟母女七万“诈捐门”,袁建斌等人炮制的“特务门”,视频直播的“帐户门”,盲流子等人唐家现场的·“恐吓门”,以及其他林林种种的阴谋构陷之后,人气不降反升脱颖而出创立了民主救国阵线而集合了一批有志于终结中共建立民主宪政中国的仁人志士。他们的努力正在得到回报,就是在广大民众中逐渐建立了信任和人气,此篇告全国人民书委托阵线发表就是一个强有力的证据。

笔者但愿更多的中共体制内人士能够勇敢地站出来,在这个天时地利人和地时代大背景之下,做出自己良知的选择,这样的选择不但是对历史上中共集团所对中国人民犯下的罪恶的救赎,更加是为了保全自己和家人的安全和利益。普通中共党员应该知道当革命爆发那天,中共的这些高官权贵们早就为自己留好了退路而对你们会不屑一顾。你们每抬高一寸枪口,每违抗一次镇压的命令,就是在为你们留下将来免遭民主中国政府清算的证据。

天时地利人和至,终结中共正当时!
作者:丁颂杰
民主救国阵线秘书长
来源:良知传媒

本文标签:, , , , , , , , , , , ,