2018年9月4日星期二

文字版:郭文贵谈王建被杀刑事案件正在进行中!新闻发布会,在两三周内举行

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版8月12号.王建被杀刑事案件正在进行中!新闻发布会,在两三周内举行,感谢战友昨天在曼哈顿的热情支持!一切都是刚刚开始!

0-20
拿得起

尊敬的战友们好!8月12号文贵向大家报平安!文贵向大家报平安!大家好、大家好、大家好!

“2020”, 三位用户已经进来了,问好!“6172”.“2020” 其他四位,诶呦!好!

哈哈!水晶杯喝咖啡,成为了我的标志了!这美国人啊!我上这咖啡店喝咖啡去,结果人家拿水晶杯给我上来。诶!我说你们都水晶杯呀?他说不是啊!我看了HBO呀!所以说给我水晶杯上咖啡,真搞笑、太搞笑了(笑)。

哦!“王峥”……18位用户,好!太好了!沙特战友、沙特战友,太好了,好好好!“5987”太好了!这个Instagram上的好几个战友给我发信息,说我这个Instagram的背景哇,事实上的关注量绝对是超过(显示的)100倍以上,我说我肯定超过50倍呀!啊!

刚刚晚了几分钟,很抱歉!因为刚才呀,我上直播的时候,突然间上不去。然后呢,人家Instagram给打电话过来了。人家问了:怎么回事儿?、发生什么情况?(攻击)海量的进来。我说那肯定是黑客的攻击。然后人家让我们——给了我们一个方式,一个方式啊,马上上去了。

这个在欧洲,法国,法国的凡尔赛宫你去看看去,过去的皇亲贵族、最有钱的,最有身份的、最有品味的,咖啡——用水晶(杯)喝!

哈哈!呃!我在HBO的那个访谈,专门突出水晶杯和小狗儿!一般外国人拍电影啊,抱着个动物的,还是白的狗的、白猫的——基本都是坏蛋,哈哈!然后——(有人想)这小子老土了!用水晶杯喝咖啡。嘿嘿!我说这是你美国人的想法。

黑客太辛苦了、太辛苦啦!说是海量的进来呀!你说——这我和战友们说几句话,也不爆料。有啥害怕的吗?——黑客!这又12点了,你们都不睡觉吗?是不?你们能跟我熬的过去吗?刚锻炼完我。吃了一条羊腿、两只海参,吃两条鲍鱼,吃了最起码二十几个饺子,啊!然后又吃了两大盘儿菜。你说你能PK过我吗?我给你播上十个小时——你睡不睡觉呀?黑客们——回家吧!你的儿女们永远来不了美国,不会让你们来的。你也出了国,一辈子也出不了国了,干嘛呀?

“风满楼”、“风满楼”。昨天一个冒充“风满楼”的给我发信息,哇塞!他让我发啥我发啥了,结果发现是假“风满楼”啊!

(互动的战友)“第一次直播赶上,爽!”。“6664”,黑客,哈哈!谢谢啊!“岩中花树”前来拜读,啊!岩中花树1974,谢谢!谢谢啊!

发来了直播请求?我没法呀!人家(Instagram)不让我点你这个直播请求。(战友们)可以发,但是我点的时候,人家不让我点。谢谢啊!“看见你就高兴”,谢谢、谢谢!

我这个咖啡呀!我给大家分享一下啊。我的所有我喝的咖啡,都是我的保镖和个人医生,去到特别棒的一个店,一个是伦敦的、一个是巴黎的店。那个店呢,到那去,选我爱喝的咖啡豆。他们呢!我是喝混合的,我从来不喝纯的啊!我喝几个品种放一起的,就是那个“混合”的意思。然后我们自己磨,磨完以后呢,就是那种装咖啡的特色的、那种厚的,那种轻质的袋子封起来。我搁上大约20天左右,温度大概在22°C左右的,放在里面(储运)。

然后,再把它给拿出来。喝的时候呢,用传统的蒸汽蒸的咖啡杯。那么在这时候,我打牛奶,打一点儿,打成沫放进去,蜂蜜放进去。然后把它们冲进去,然后我就这么喝。还有一个,有人喝“冰咖啡”。我从来不放冰,“冰咖啡”对身体是最大伤害的,啊!

我按一下——您这儿个,“宋东来”、“天佑文贵”——我这儿都点啦!我都点啦!都点了、都点了,我全点了噢!我每天一杯咖啡,但有时候加班儿就喝两杯。

“正义哈特”——谢谢、谢谢啊!“8095”。

冰咖啡啊,我就是把牛奶啊,打完沫。放牛奶,然后放蜂蜜。然后,把咖啡从热壶里冲进去,放上十分钟,再放到冰箱里边。别(放)冰冻隔,(放)冷隔里面,放上半小时。

“王先森777”,王先森,好好好!  “1822”——“什么时候开新闻发布会”?呃!——大概两到三周吧,大概两到三周噢!

这个您(互动战友)发来的视频直播请求,我按了、我都按了!“895”,好!

大家记住——点咖啡的时候,一定喝完咖啡(后)要来一杯水。原因很简单,因为,这个时候,你的嘴里面都是咖啡,你一说话就喷咖啡沫,特别不好。这是起码的礼貌,但是在美国,很少人这样。就像我给大家建议——吃完饭后,一定要漱口一样。你看你漱口之后,你漱出来的那些东西。(如果不漱口)一天嘴里面都是那些饭渣子,多难受啊?

“7844”——只做自己该做的事儿。谢谢、谢谢!“刘呈杰”是“刁”儿子吗?“刁”是谁呀?嘿嘿、嘿嘿!我知道你说的是啥意思哦,哈哈!“73551”。杠杠地就上来了,杠杠地!这个(Instagram)显示是四百三,大概现在是三千左右,三百的时候就是四千左右,四百的时候就超过四千了!

大家点咖啡的时候,一定要记住啊!(指刚才关于如何喝咖啡)。

我今天说什么呢?亲爱的战友们啊!大家都上来了,啊!我要说一下。亲爱的战友们!首先,请允许我——庄重、笔直、严肃、认真(地),向昨天遇到文贵的,偶遇的战友们,和冲过来,到Brioni店来见文贵的战友们,对你们的行动,表示衷心的感谢!(双手合十鞠躬)

是这样的,今天直播真的不爆料啊!这个是情况呢,昨天我去这个Brioni店。大家知道我是Brioni将近三十年的客户了,啊。那儿个店呢,我从来不去他们店里面。它都到我家里量(尺寸),量完了,再来我家里面试。试完了去做、做完了再来试。大概怎么也得折腾五六回。我从来不去它店,啊!我从来不去。昨天为啥去了呢?我就想,战友们很多人给我发信息,说你能不能让我们了解一下你的西装?很多人都喜欢我的西装,说能不能让我们了解了解?

那我就跟Brioni的老板说了,那个店肯定不让别人直播嘛!而且我去的是VIP的地方,不是普通客人去的地方。人家答应我了,我就去了,直播给大家说:这个地方怎么回事儿。同时呢!我去它店里面呢,因为它昨天,到了好多新的T
恤,他想拿来让我看。我是想做下一步的T恤,给咱“郭战友”的。我就想,去现场看得了,两样(原因),我就去了。昨天又是星期六,因为我昨天,还有很多会要开跟律师。我就跑去了,到那我就给大家直播了。这一直播惹麻烦了,是不是!咱有些战友就看到了。

有一个是——那个女孩儿啊!昨天那位女士,我现在先向你道歉!(女孩儿说)“从96街过来的”,我的保镖告诉我。然后,冲过来!要跟我见面。结果呢,旁边有警察还有保镖,发现她有异常——怎么老在这转悠哇?就把她问了——盘问了。后来她说:我是郭先生的战友。然后再也没说啥,留了身份(信息)就走了。

那么,(我)很不舒服。我看了一眼,因为警察不让我出去,警察说:你在这等吧,你别出去。他们荷枪实弹的,我也没办法,我也得尊重保镖的规定啊!所以就没出去。所以——向您道歉!(双手合十)。但我真的很感激,以后真的别这样了!因为太影响您的工作和时间,不好!这是一个。

第二个,昨天有一位朋友,这个听口音应该是福建人,哦,福建人。在我上车前扔给我这个——几沓子美元现金,啊!这位战友,我向您表示感谢啊!(合十鞠躬)。您的妻子、可能还有您的女儿吧,你扔给我这个钱那——我不能要!所以我给您还回去。因为我说过,我和战友之间,不能有任何经济利益关系。只能付出,不能有所得。我第一天就说过——我痛恨海外,什么知识分子、募捐者、新闻媒体、打(赏)咖啡,全要钱!

你要理想、你要啥——别向人家要钱!伸着手不要脸,跟人家要钱。我们太多老实战友被骗了,我能理解我们中国人的善良,觉得给予呢,就是最好的支持。你扔给我那几沓子美元,我只能还给你。还的时候呢,可能是保镖呐!说:您必须拿回去,不拿回去不行。有言语不当之处——请您包涵!在您家人面前,我也没法过去跟您拥抱,人(保镖)不让我拥抱。我真没办法,向您抱歉、向您抱歉!啊!这是第二个战友。

第三个战友呢,我真的是——让我很感动。但是,一样的是,我希望您能明白,我不能接受。因为昨天,一位的朋友,(能)讲一点点儿中文。过去——要到Brioni店给我的单给买了。说郭先生这一年的订制西装我全买啦!人家说郭先生的钱不是在这结账的,郭先生的账是公司、基金給结。不是我付钱,我买西装不用我付钱,基金给付。

我买别超过一百套,没问题,都是)公司付,基金给付。他说你(战友)不能给付。再说,我是打折的,我是全世界唯一的打那么大折扣的。它的西装一般都是七千美元起。但一般来讲,有时给20的折扣、有时给30、有时给40、有时给50的。啥意思呐?——我选一百八的,大概在一万二左右,我选二百三呐,大概在两万五左右。我选个三百的、二百八的,大概在四万美元左右一套西装。

但那个时候,给打的折扣会少一点儿。一般来讲,会收我八千到一万五之间。那么一年呢,怎么也得几百万美元。我——还有我几个战友,都给他们(店)选,所以给打最大的折扣。全世界连续二十年,最大的、最大的西装使用者。呃!川普总统,昨天那位阿里先生——叫“阿里”。

他是川普总统几十年的客户,几十年了。今年呢,川普总统订六十套。为什么呢?所有订这个西装的人,春、夏、秋、冬——每年订四次。每一年,基本都是前一年订。春夏秋冬,领带也是春夏秋冬季的,衬衫,当然也是春夏秋冬季的。那么,这都是有规划的、有计划的,啊!

这位战友呢,冲过去了。马来西亚战友说:都是买一百万美元、两百万美元,我替郭先生买单。今年的,我全给他买了喽!人家说:你不能替他买。他不买单,是他基金买单。但是呢!我非常、非常地感谢!你们对文贵的支持和爱——完全、完全的感动!(合十鞠躬)。这你要是被郭宝胜给碰见了——那您这不是完了嘛!你们这样做,对我这样人管用,你对宝盛这样的人就完了,郭宝胜啊!(笑)。你要是对着郭宝胜和李洪宽?他得连你内裤都给你留下来了!他不是订六十套、九十套啦!他马上就是订一千套了呀!对不对呀?

所以说,战友们,哎呀!千万别老拿你们的钱、拿你们的善良——寄托于别人,不能这样,包括文贵。不能这样!不能这样!这是我今天直播的原因。我很不舒服,因为我昨天回来,很不舒服!

昨天我出去转了一圈,我还去了对面那个的157,157号——57街那个。就是王岐山,那里有两套,陈峰、陈峰的哥哥啊,都住在哪里了,大概四五套吧。我们的基金,在那里有房子。然后呢,我们基金呢,想般那里去,让我去看看,啊。我昨天去看了,我一看——要搬的那个房子,真的很大、很大。一整层,跟王岐山家一样大、一样大,六千多呎。我说要是基金搬过来,把另外两家也搬过来,我就不用来回跑了。我们就和王岐山,还有陈峰,还有一个陈国庆,跟他哥,成邻居了,上下楼。啊!那里的健身房非常好。

在那里,也遇到一个咱们“郭战友”,一位咱们的女士,特别优雅、特别漂亮。我一开门儿,本来看多功能厅呐。(女战友)说郭先生——我天天看你的直播。哎呀!我说抱歉、抱歉!我打扰你们了,人家在那儿块开会呐、吃饭呐。

然后,又到了酒店,我好几个朋友住在那。结果,遇到了十几个咱们香港的、台湾来的战友们。哇!郭先生、郭先生——来喝点东西吧!我也没办法,我不能和你们喝东西,人不让我喝。所以,非常非常地抱歉啊!(双手合十)。感谢那位——被打扰的女战友,打扰您吃饭了!感谢在大堂里遇见的这位战友!

还有,这个昨天,我上车之前。遇到了咱们几位美国朋友,其中两位的妻子是中国人。抱着孩子,我看有两三个孩子。特别感动,掉眼泪,说让我注意安全啊!说全家都支持我。她老公还会讲几句中文,啊!(双手合十)特别、特别感谢!特别感谢!

短短的一个多小时吧,啊!遇到那么多战友,这么多支持。扔现金的、要买单的、从九十几街冲过来的。然后,要和我喝东西的、掉眼泪的。让我感觉到——我真是压力变成动力,文贵只有用事实、用能力,回馈给咱们“郭战友”。这是我唯一的、我文贵唯一能做到的!

刚才说完了(昨天的见闻)。因为我昨天晚上,我睡觉醒来以后,不舒服了。我老是想着那个女战友——那个失落的眼神,然后(又想),给我扔钱的那儿位朋友和家人,说你干嘛把钱还给我呢?我们的钱都是干干净净的,我们又不是盗国贼!(文贵)不是这意思,别误会!包括这位马来西亚的朋友,要帮我买单。说Jho Low!Jho
Low、Jho Low是个烂人!说马来西亚人感谢我,说“马航事件”相信我说的。但是你买单、支持我——我文贵不需要你买单,我文贵不需要买单,非常非常感谢!

常委们穿的西装?——“红都牌”,那都演戏,都是“红都”牌。但是领带,基本都是儿女们给买的,都是“爱马仕”的比较多。他们不懂得买别的,不懂得。他们懂啥呀?那领带都是“一拉得”的,都是人家打好,他——挎!拉上去,啊!

刘特佐完了吧!游艇没收了吧!啊!大家想想一年前,刘特佐有多嚣张?啊!孟建柱——在几个国家元首(面前)、特别是在德国的“反恐”会上,2016年的年底,11月到12月的时候吧,开“反恐”大会。几个人问他:Jho Low(的问题)。结果,孟建柱说什么?——Jho Low是我们保护的对象!对我们的国家有重大的贡献!嘿嘿!有!(嘲笑)。你保护啊、你保护啊——孟建柱?

中国这些年的黑警察!!以黑治国、以警治国,啊!以贪反贪。主要贡献(者)——孟建柱、王岐山、傅振华、孙立军!习近平,就因为用了这几个人,他在党内的威望大打折扣!在历史上,将成为巨大的丑闻!谁都知道这几个烂人,烂到了什么程度!

有些国内的,现在给王岐山“擦地”的教授——啊!教授!我发现,很多教授啊,都愿意被王岐山“骗”。爱忽悠、能忽悠啊!动不动——“没文化、没教养,你看他,满口跑火车啊,你们竟然相信!”

你说这帮烂知识分子——你个不要脸的东西,你从小到大学习,你除了意淫之外,你帮过任何人吗?一巴掌打过去,就跪在地上,噢!见了一个副科长——都给人家弯躬屈膝!见了老百姓——就趾高气扬!说中国老百姓没文化、没教养、没教育。教育、教养、文化和善良完全不等同,完全不等同!没有什么必然的关系。恰恰相反!

中国过去的几百年,就是有很多——不是全部啊,咱不能一杆子打到底,有一部分知识分子读书读多了,给共产党、盗国贼——在这儿块给他们敲锣打鼓,鼓吹上去。那毛泽东文化大革命谁吹上去的呀?最早的(吹鼓手)就是文化人、知识分子。现在有些教授啊,还有律师,你说那“乱伦彪”,你发现海外,最爱搞募捐的都是些什么人嘛?都是有文化、读书的——律师、老师!

什么博士!要不打成这个博士、不打成律师、不打成老师、不打成教授(的名头),骗钱不过瘾!啊?这些人一旦有这些名头了——你捐钱是你的荣幸!你就得给我捐。你没文化吧、你没教育吧、你没修养吧?所以你得给我捐。所以说,很多战友啊!“搞外卖”的给人家送钱——人家看不起!!

那夏业良那儿个混蛋东西!你给他捐了钱,他想什么?你看看他那个直播的那个态度——训(斥)战友!你看看他训的,跟训狗一样。他说我是教授、副教授!你他妈叫个什么兽啊你?你就是畜生、你是兽性!

招摇撞骗,拿个王岐山的照片——跟你祖宗照片似的!对你祖宗你都没有那么尊敬…………

20-30 小丽杨

你那么爱共产党,你儿子为什么跑美国来读书?乱伦彪,你这么爱共产党,你跑美国来干什么?什么民主民运呐,还有一个国内一个什么教授跑到英国和瑞士去,在爆料之前,我在英国见了几个国内教授,见完这些人,我觉得他们连垃圾都不配,都是本上的,孔子曰老子曰孟子曰,就是有这些子们,才把中国给子成这样了。然后(那些教授)没饭吃,号称:“在牛津大学,我是华人16个教授之一,然后说,郭先生,你捐给我点儿钱行不行。

”你有本事,你为什么要别人捐钱啊?你看在美国那些大教授,都快获得诺贝尔奖了,还回去给共产党磕头去。为了那几套房子,为了那几百万奖金,替他们擦地,这都什么人干的,这都是教授干的,知识分子干的,还有那个什么李宏宽,号称十个博士,混的卖红薯骗钱。所以战友们,你们不要老傻捐钱。那些教授,文化人儿博士,他读书,然后让你付钱。有的人已经靠别人捐钱生活了30年了。

那天在贡嘎,达赖喇嘛,回印度前发公共的信息,说,我要走了,跟大家见个面儿,郭宝胜也去了。郭宝胜不要脸到什么程度,去问一个我的朋友,说,你为什么不跟郭光贵要钱啊?人家说因为我不是你啊。郭宝胜追着人家问,你为什么不跟郭文贵要钱呢?郭宝胜找人家谁说话,人家都不搭理他,他就能跟人家说来跟我照个相,就不要脸到这种程度。郭宝胜浩称他是牧师,他在西藏怎么能可能信基督教呢?不就是为了移民吗?还有夏业良,你在国内涉嫌猥亵女学生,把人家搞大肚子,你移民的时候有跟移民官说吗?

唐柏桥就更不用说了,现在大街上混去了。就这些人,都是博士。你发现了吗?反正让你们捐钱的,博士,教授,文化人儿,号称有修养,我告诉你们,要是我再小个20年,我挨个抽你们,没有一个人能顶得过三下子,马上抱住脚喊爹,都是这种没有骨头的,都是嘴炮党,动不动批评别人,你有啥呀,你是养个爹养过娘?养过老婆?养过孩子?养过朋友啊?是给这个民族捐的钱了?所有的文化人儿要看你首先第一点,对良心,对正义,对老百姓的同情,你是否做到了?

还有利他之心。中国共产党这些年教育出来的人,包括到了国外的,绝大部分知识分子这些人,没有良知,都是自私的,根本不利他,还有一些宗教分子,这些宗教分子讲给别人都许给你未来,把你钱拿走,尊严拿走,还让你上床,国内我看最近有一个老和尚,叫女修士跟他双修,我见多啦,这就是宗教遇到了很多的问题。所以战友们,咱们国内出来的这些人,现在骗捐太严重了,我们真的不知道,我成天见的人当中啊,人家美国朋友每次见到我,说到这里,人家都摇头。

他们说我认识你们中国人吧,最大的不舒服是什么?我们也没钱,我们都是政府官员,有的都退休了,有些中国人不要脸的让人家捐钱,捐个500美金,捐个600美金,又来了,没完没了的来,就是欺负老实人,你只要捐了就天天骚扰你,这些民主民运的教授们,动不动给人家送个什么唐卡的卡片呐,知道人家生日给送束花呀,然后又来要600美金了,丢死人了。

头两天新疆的事情搞这么大,我跟新疆的朋友说,未来我要为新疆做点事情,新疆的战友们,你们不要成为人家发财的工具,新疆,西藏,还有最近被打压的所谓的腐败分子的家人们,成了那些骗捐党盯住的对象,从过去的假政庇,要转为骗你们这些人了,我记得特别清楚,捐给唐百桥钱的那个90后的小孩儿是送外卖,没饭吃了,说你能不能再退给我一点,让人家给骂了一顿,这都什么事儿啊?头两天新疆发起了在国会找参议员罗比奥谈新疆的事儿,这太好了,要把更多事实让美国人知道,这是最关键的,用事实,别夸张,因为你夸张你就完了。

而且,你不要跟所谓的这些人搞钱的事儿,搞钱的事儿你就完了。亲爱的战友们,大中午的,咱让人家黑客也休息吧,赵岩先生做的那个节目我看了,赵岩先生最近节目做的不错,非常好。赵岩先生现在那个劲儿上来了。要谈的事儿太多了,罗比奥,当不当总统我不知道,但是未来的10年20年,这个人绝对是美国政坛最有影响力的人物之一,早在几年前,我在欧洲的所有的朋友,包括在日本的高层,大家都很清楚,即便不是trump总统当选,不论谁当选,都对中共不会再软了,原因很简单,既符合国与国之间的,战略与利益,更重要的是共产党他要威胁全世界,

共产党最愚蠢的是放弃了邓小平的以经济建设为中心,不称霸,不搞军事扩张,一心一意谋发展,我认为这是邓小平先生最了不起的地方,中国人谁现在搞扩张就是搞绑架嘛,你的目的肯定不单纯,谁都知道,你搞扩张的代价是什么?那伊朗现在什么样了,伊朗跟美国签了协议以后,我们的基金都上那里投资去,简直就是疯了一样,我跟他们说谁投我不投,跟我没关系,我是不会投,最后投的这那的,都是世界上最大的品牌,还买了麦当劳的50年这样那样的发展权,我都拒绝了,我说只要伊朗,体制不改,政治不改变,美国还得收拾他。

一年前我就跟战友们说过,对于中国,的问题解决了,美国一定是立马干伊朗,北朝鲜的问题没解决,直接干你中国,就这么简单,人民币想国际化,那比登天还难,通过一带一路想搞政治集团化,经济集团化,把人民币推向国际,几乎不可能,最惨的就是老百姓,中南坑那些人也不造钱呐,所有耗的这些钱都是老百姓的血汗钱,无非就是兑点儿水,多喝点盐水,再多抽几回,这几年啊,中国跟着世界上,我估计有仗打。盲流子的视频我也看了,好,但是我觉得盲流子先生骂的比较温柔。

30-40 蝴蝶

骂的比较温柔,
李洪宽有妈,姐姐和奶奶, 人民币就是印钞票,方正证券是唯一坚挺的, 有多少我们买多少,我一定会把他拿下, 还要把它所有的秘密打开,一个都不会剩下来。

盲流子先生大智慧,
充满了自信,有点济公在世的感觉。从来没替坏人说过话。

路德做的海航财务报表节目非常棒,玛丽姐做的解释非常好,
海航的好多个公司的财务报表就是造假, 虚假报表, 虚假上市资料, 这是犯罪, 最重要的大家看到了核心的关键,

小股东受益绝大部分利益,荒唐啊,共产党不管,
,银监会不管 ,保监会不管, 天理何在?和他们比, 那安邦叫犯罪吗? 那是贡献啊,是雷锋啊, 那抓起来的老板哪个不是雷锋啊,但是它把徐明, 李明,吴晓辉,郭宝昌都给收拾了。

海航的固定资产接近零,2亿多,但是他是重孙子给爷爷担保,
孙子给爷爷担保, 儿子给爹担保,给重孙子担保, 互相担保, 假担保实际是骗取国家贷款,和海航比郭文贵的骗贷罪是天理不容。

我前天发的视频不是酒店的摄像头,王建事情的关键人物,首先是法国的维克亚,阿利亚,华鋲(所谓的法中基金会的骗子,
流氓,间谍特务), 然后是奔牛村的那个酒店,每秒钟的进出都很关键,酒店里出现了长发的中国女人 ,这个我没说, 还有田丁,裴南南, 还有6个女人是一个法国人带了5个中国女人,同时吃的晚餐,酒店老板兼大厨做的晚餐, 3桌,一桌是王建, 华鋲,维克亚,阿利亚,一桌是田丁,裴南南,翻译鲁小姐,
再一桌就那6个女的。同一时间12点离开的。

再有涉案的就是欧中旅游,2台奔驰面包,这个牛啦,
从来只接受中国的富豪和官方租车, 一般人不接待,牛不牛? 咱中国的情报系统太厉害了,然后王建离开酒店去那个787米以外的教堂的时候走在了路上的视频, 是途经一家餐厅, 还有酒吧的, 老板叫杰克,酒吧还有个法国新移民叫杰克逊, 这个男孩是第一个在王建死后到现场的,
为什么?

王建下车后第一个碰见这男孩,
王背着手,晃晃荡荡的走在路中央,他说话, 翻译陪着, 后面田丁,裴南南,再后面不能说了, 秘密, 就路过了这家餐厅,必经之路, 被这家餐厅的人迎面看见了,人家注意到了他的戒指和翻译的衣服很高贵,
还有王建带的佛珠项链。 粉红色T恤,走过去, 几分钟后翻译就跑回来了,赶快报警, 他死了,这个时候这个男的第一个过去,想救, 当时在场的只有田丁,裴南南,其他人全跑了。

很久,
消防车, 救护车来了,然后就发生了滑稽的一幕, 最后王建的尸体就晾在那2个多小时,没人管, 没人看,没人围观,惨状另外一个见证人说完全无法接受,无法理解,未来我说这些都有音频,
视频, 证人, 照片 作证。

一位老大妈强烈要求不要放我的视频,
但是我想说说这个事, 我从屋里看到的, 说死的太惨了。

你们共产党打着什么教授,文化人,
民主民运份子,看看白手套王建都是这个下场,那李明, 徐明什么下场,杨改兰为啥要把全家杀了再自杀,这个世界已经不配让他活着了,你看那个王建,他有罪你可以审, 可以判,他生前是我的敌人,
但死了给弄得那么惨,

大家想想,
我那天放出的是那个餐厅里边的,你知道共产党5个国安委的高官和法国警察他们有什么流氓手段吗? 把那个餐厅的硬盘重复删了3次,删完了1000欧元都不想付买新硬盘,砸完了给人送回去,就这硬盘我们全原件拿回来,全部恢复, 想想战友们,你有啥怕的呀, 你为啥要把那硬盘重复删啊,砸啊,
猪脑袋, 我们这没文化的人都懂得任何涉嫌犯罪的东西不能动, 那个叫犯罪,销毁证据, 你们共产党再国内审判郭文贵的家人, 10年前的财务票据在安全部要求我们销毁的情况下,

40-最后 小皮匠

你把我的哥哥你把我的家人叫销毁票据罪,给判了三年半,还有判两年的,判我那么多的员工!你们这些个不要脸的共产党!你们跑到法国去,把这个死人的刑事案件的硬盘重复删除,再拿锤子给人家砸了,你们有一点儿人性良心吗!你们这些鬼教授咋不说话呀?你们怎么死人啊你们呢!你们这帮畜生!替共产党擦地,你不得好死你!结果人家酒店里边儿的,我第二次发照片那个,那是酒店里的硬盘!

战友们,那是完全不同的
呀,那是酒店的硬盘,那是不同的!我以为咱这战友都是高人,一看就都明白了,那是酒店里的硬盘!酒店硬盘发生什么事情?战友们?超过十次的删除。懂软件的人都懂,超过十次的重复删除意味着什么,这意味着什么战友们?啊?你说这法国警察和中国的国安委,你们到了什么样的程度。战友们你们想想吧。你们想想,这在法国,然后呢我们找了另外一个,也叫jackie的,就是花工,我们这次就是跑掉,走了,就是第一个团队,我们香港团队跟他谈时候,说他看到,捂着嘴,搂着脖子,架着腿。

这个人我们都找到了,这个人干嘛?在楼上,不下来,喊“你们滚蛋,get out,滚出去,不要再问我了!不要再问我了!我什么都不知道!法国警察让我闭嘴,中国警察让我闭嘴。”
我们这有录音啊。你说这人能吓成这样,一个法国人。我的团队,昨天下午,就是我在brioni店出来以后,我那个法国的团队,呀我又说漏了,我还俩天队在那儿呢,俩团队,还在那儿呢。一个团队的跟我说,他说:“老板啊,我今天见了一个老警察,老警察的儿子就是参与这个案子的其中之一,三十六个调查人之一。

我约好了见面,老警察说
‘我来跟你说说,我儿子回家跟我交代,跟我说了发生了什么事,这是肯定是他杀,肯定是组织性杀害,有组织的杀害!’ 老警察有正义。在见之前还很兴奋,到了吗?到啦!一见面,这老头儿拿着电话,把电话揣兜里边儿,说
‘ 呦,咱们今天喝个咖啡我付钱,你就别谈这个死人的事了。’ 为啥?最高领导给打的电话,说你见着这美国人,绝对不允许,绝对不允许谈这个案子。” 战友们你们自己去想想,你们想想这个盗国贼疯狂到什么程度。王健是财新的脚疼死,死在医院里,冲墙坡儿冲死,再拍照自然事故死,那你用怕吗?你删什么硬件啊?你威胁那么多人干嘛啊?哦,花工不敢说,警察不敢说,消防员不敢说,证人不敢说,你干嘛啊?有那么害怕吗?一个老警察在那边,但是我们这个调查的。

对了,头两天我同说这个吴建民这个烂人,这个吴建民这个不要脸,你公鸭嗓子你装神弄鬼你骗子你!你怎么来的美国啊?你蹲美国过两天儿你怎么来的美国啊?咱俩这儿,吴建民,我别给你脸不要脸,咱俩的事好好说道,说,你们有常识吗?NYPD在法国有办事处吗?你猪啊你啊!你懂个屁你!你蹲他妈监狱你蹲傻了你!你知道吗你!蹲变态了你!你这种烂畜生吴建民你!

你个不要脸的,给脸不要脸!你看你那个操行劲儿吧,你听你说话我都恶心!我痔疮都犯你知道吗?吴建民,你个烂人你!NYPD我能编出来吗?我在那儿敢编NYPD,我会有什么罪你知道吗?你有点常识吗?你赶快滚回你监狱待着去吧吴建民,别在这儿招摇撞骗了你!不要脸的东西!

然后,NYPD的人,人家说,跟他有联系,说我们跟你联系,我们现在正是代表啊,谁谁谁,现在不能说,要查这东西,你愿意给我们提供,我们非常愿意。本来啊,老头儿还很害怕,最后,老头儿全配合。老头儿给讲了这事啊,你都不敢相信,就法国警方和中国警方,对这些人的这种威胁,真跟黑社会一样。

那个吴建民那个烂人,我昨天问才看到有战友发给我,关于什么“有常识的人”,你有常识!你失败到一生都是失败!共产党不待见你,到海外骗捐,搞民主民运,你看你那个德行,穿西装不会穿,摆花盆不会摆,我站着直播你也站着直播,你就差点学我拉屎尿尿了,你能干啥啊?你能干啥啊?还五一共振,让你振死多少人呢你!你这种烂人你说你!吴建民你也配在这儿说话!

你这帮烂东西!要么就是蹲过监狱,叫谁买单?叫老百姓买单,你叫共产党买单去啊!你伤害共产党吗?你天天拉着共产党的一些个二奶们搞旅游,你吴建民还“跟我老婆是最高信用”,你啥信用啊?在美国有信用那是基本的条件!你有什么骄傲的?这你骨子里就是一个烂人,你就不应该有信用,你认为这信用这东西对你太奢华了!你查查郭文贵的信用有多高。你到美国来干啥呀?你不还是赚中国人的钱吗?离开中国人不说中国话,你连个屁你都吃不着!这吴建民你这个贱货你!你和郭宝胜、唐柏桥、夏业良、韦石、西诺、乱伦彪,啊你们这帮畜生!

什么冠军呢,梁冠军,你们这帮畜生!美国人一定会收拾你们的,一定会收拾你们的。这个烂人这个吴建民,一个狗屁简直都不是!一点常识都没有,你看看你发过所有的推,你讲过的话你那全都是烂话、屁话、笑话!这些人都不要个脸,你说你半年前你说我啥?一年前说我啥?你捧文贵时候把文贵捧成爹,亲爹!是你亲爹!现在文贵是垃圾,我招你惹你了?我挖你家祖坟了?

我睡你老婆了还是睡你妈了?你这样啊你?我招你惹你啦?就是要钱不给啊,夏业良要十亿美元没给,郭宝胜骗了钱很少,找共产党要钱去,你就骂郭文贵,你们这帮畜生!所以说你们这帮东西呀,别说共产党收拾你们,黑手党都不会留你们!烂人,太烂了简直!真的给脸不要脸!你以为郭文贵不会骂人是吗?你们以为郭文贵不会骂人是吗?我骂人的水平也比你高一亿倍!吴建民,我要开骂的时候,我能让你天天晚上睡不着觉,还有什么李洪宽,你不信试试。

什么韩教授?又哪儿来出的韩教授?呵呵呵,哪儿来的韩教授啊?先想想,起诉了这些混蛋东西了,你有本事到见,别放口炮。法院见呢!动不动我告你,就欺负那些老百姓,凡是老百姓一说,就“我告你啊!我告你啊!”你告啊,你敢告谁呀?你告啊,你敢吗?你拿那钱比你祖宗都重要,比你老婆孩子都重要,你愿意付吗?韦石曾经说过一句话:“打官司,我连三百美金我都不会付,除非有人给我钱,还得让我赚钱。”
你们这帮畜生,还跟人家打官司?你敢进法院的门儿吗?你能讲得出一句人话吗?你就是骗中国老百姓。

现在咱们最大的悲哀,在中国共产党欺负,一个国家被他们强奸了,人家想干啥干啥,人家也不打什么吉林的疫苗。到了海外了,有这帮畜生,打着文化、教授、民主、民运、蹲过监狱不敢找共产党去报销去,找这些老百姓报销!你们这帮东西。郭宝胜:“我蹲过监狱!”
唐柏桥:“我蹲过监狱!” 然后吴建民:“我蹲过监狱!” 你咋蹲监狱的?你咋蹲监狱的?你咋出来的?你咋又来美国的?凭啥让这些海外的穷哈哈的老百姓给你买单啊?送点外卖,在中国城做点生意,容易吗?

给你们捐款。你们这帮不要脸的东西!真畜生啊!还振振有词,不捐就不对。还有那个黄河边这个烂东西你!打官司也捐钱,你敢应诉吗?你应的起吗?你们要有这个智商你还说这话吗?你要有这个钱你还去干这活儿吗?你有这钱有这智商你有这个种吗?你有这个种了见着这些钱了就没种了!这些家伙,太坏了!中国人的悲哀,中国人的悲哀,真的是悲哀。

所以战友们我刚才说到那个视频啊,那个视频的意义是很大的,能恢复是很重要很重要的。现在我们在准备刑事案子呢,特别关键。刑事案子在美国怎么走呢?现在我们小组周末都在工作。他要把所有的证据、证人、证词全整好,按照美国的法律,一整套标准的文件,连打印都是指定的地方。

然后要律师全部审完,给检察官,检察官然后拿这个案子立案。另外一个是给FBI,FBI看完FBI立案,这是一个。那么这些东西的准备,这些证据太重要了,现在有些话我都不能说,也不能推,我已经推得够多了。当我们见着一个检察官的时候,这刑事立案的时候,人家就是看来不到一多半吧,就说,够了,enough,他说不要再多了,完全够了。他说但是郭先生,你不要在这个之前搞新闻媒体发布会,再有就是这东西不要往外推,你等我们立完刑事案了。

立刑事案件时不用任何怀疑的。因为他是美国人,又是美国的私产,涉及到美国的公司,而且呢美国政府高度关注,而且很多美元、现金,不用讲的,太多条件了啊。管辖地没问题、事件没问题、立刑事案没问题,说郭先生你有点耐心,配合配合,不要那么多文件都推出去,不要把那么多证人给推出去。由这个案子的核心,证据、证人,证据和证人,这是核心的核心。

第三个,就是现在这个涉及到法国,美国特别感兴趣,美国高层和法国高层已经开始在联系了,已经在联系了。所以呢战友们别着急,全力以赴在工作着,文贵说过的话,这个言必行行必果,言必行行必果。咱先把刑事案定了,然后开,福先生来了,福先生2011 。然后呢开新闻发布会。好不好。

所以说,亲爱的战友们,今天主要是对昨天见面的战友们抱歉。但是呢我请所有的战友们,你们听到的,文贵不管在哪儿出现时,你们千万不要过去,我不可能,绝对不可能跟见面啊、说话,因为你看到,昨天是三层保镖,我不可能隔过三层保镖跟你去说话,跟你去拥抱,这是不可能的。再一个,不要给文贵任何钱,任何东西,我不要,好不好,啊?这个,非常非常的感谢。好吧亲爱的战友们啊,非常非常感谢。

阿联酋已经停止了跟海航的飞机共享代码的合作,我听赵岩先生说的,这个我不知道,但是这事一定会n个发生,海航的所有的崩塌大概在十一月份,十一月份啊。还有海外座假政庇的,还有打着民主自由骗捐的,战友们一定记住,只要你捐钱,留有证据,我们这有个专门小组,专门整理这些资料的,未来请你发给我,我们要把所有这人募捐过钱,钱去哪里,都给你搞清楚。如果我们起诉的时候,需要你们配合我们出庭,好不好。

一美金和一千美金是一模一样的,一百万美金也是一模一样的。好,亲爱的战友们,今天咱们的直播就到此,咱一起为战友们、为国家、为民族起祈祷,有信仰、有宗教自由,平安。保佑我们战友们,祝战友们家人身体健康,万事如意,早日实现我们喜马拉雅民主法治自由的目标,让战友们少点受骗,多点赚钱,欢欢喜喜,让战友们每个人都身体健康,平平安安。谢谢战友们!

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,