2018年9月13日星期四

文字版:2018年9月11日郭文贵在船上承诺给中国老兵捐两亿美元

来源:战友之声,文章内容不知真假,旨在为读者提供多元信息,也并不代表本网立场和观点。
文字版2018年9月11日郭文贵在船上与大家听音乐并承诺给中国老兵捐两亿美元



战友之声听写组
KI

《相思小蚂蚁》

傍晚十分,此时的文贵正在小Lady May上,边抽雪茄听歌边与大家分享夕阳美景,同时和战友互动。

“太漂亮了!文贵想和大家分享”
“看看大海有多么平静”

此时一只鹰贴着水面飞过。

《路灯下的小女孩》放了不到10秒

“还要!在来一遍小蚂蚁!”

《相思小蚂蚁》

“大家晚上好,我要让大家看到这美丽的一刻,太美了!”

《蓝莲花》

“多美啊!看看大海多么平静,战友们!昨天还狂风巨浪!今天就这么平静!”

文贵张开了双臂
“我每次最喜欢这个感觉,就像飞翔一样”

“多美呀!我这个穿上有一个姐们和我吃晚餐呢,
我让她藏在下面了,下面有个卧室, 不让她出来, 你们要看到她回吓死的啊~”

“大家看到天上的战斗机了没有,哇塞,这巡逻机全是F15 ,你说什么概念,这日子没法比,没法比,好日子都让谁过了?”

“你们想听什么歌呀?”

“我最喜欢听的是崔健的《新长征路上的摇滚》

一架无人机闪着红灯向文贵飞了过来

“无人机!无人机又来了!无人机!哇塞!暗杀的,暗杀的来了!!看到了没有,又来了一架无人机!盗国贼排来的啊!”

“来呀来呀来呀!你过来呀,哈哈哈,战友们,哈哈我一点也不害怕 Feel Good!”

无人机正在环着船飞行

“放心吧!我的武器比他们的厉害,放心吧他们不敢!”

《新长征路上的摇滚》

“我这个枪大了去了,如果让大家看到的话大家会震撼的啊,哈哈哈哈”

“怕死就不玩这游戏了啊”??“这个时候听着新长征路上的摇滚,有意思吧战友们!哈哈!喔~~~!!!

“不要灭它,我留着它!
喔~~~!!!哈哈哈哈哈哈,太可爱了啊!!!”

无人机在距离文贵目测6-7米内肆无忌惮的飞行

“我一会就让他下了水里面啊”
“估计马云弄过来的吧?”

”这时候听着这个音乐,也太夸张了!你们不知道郭先生多强大啊!放心吧!这太小case啦!我见多了去了!直播!直播大片啊!喔~~~~~!!!”

此时文贵正在抽雪茄,无人机在身后盘旋,雪茄抽了三分之一,夕阳非常美,天渐渐的暗了下去。

“就在后面哈哈,好不好啊,战友们,你们不要害怕!”

文贵正在向无人机,这时无人机有撤退的迹象,船上继续播着《新长征路上的摇滚》12,34,567!让人控制不住的兴奋。

“你看我的团队在船上都拿着枪那!放心!”

《花房姑娘》

“记住!恐惧是我们最大的敌人,不是盗国贼,正因为恐惧我们14亿人都被绑架!不能恐惧!”

“谢谢战友们的担心,爱你们”

“有上天赐予我们使命,你不会怕的,如果你相信你就不要怕!”

“我知道我的武器有多强大,我知道我的力量有多强大,我知道我承载着上天的使命,没有恐惧不是嘴说的,是发自内心的“

无人机还在文贵身后附近盘旋,此时文贵向无人机树了中指。天又暗了一些。

“大家知道我为什么喝瓶装水吗?怕扎针进去放药啊”

文贵正在随着歌曲轻轻摇摆,非常高兴“盗国贼不得气死啊!与盗国贼的无人机共舞,哈哈哈哈!”

许巍的《生活不止眼前的苟且》放了几秒

中国有嘻哈第一季冠军Gai改编的《沧海一声笑》放了三分之一

“没这种自信,不干这事”

《沧海一声笑》

“够劲儿吧!这样的人生才精彩,不仅丰富,还要多彩!丰富多彩了还要有担当!”

“船带不带武装是由美国政府决定的”

“中国中央电视台,天天看着那几个苦瓜脸
(文贵把嘴向下拉模仿)天天看着坐着主席台上那几个中南坑几个僵尸脸,染着一头黑发,啥样啊?多无聊啊!”

“盗国贼器官都是假的,假肾,换了肾的人得经常洗肾,多痛苦啊”

千百惠《走过咖啡间》

文贵正在一句半句跟着唱,有点跑调~
天更暗了一些,已经看不到夕阳,雪茄抽了一半。

崔健《一无所有》

文贵正在用遥控器控制船上的灯

“这是我当年设计的船上,有两个直升机的射灯“

“天黑啦!”

文贵的船正在开往岸边的。岸边有一排建筑,倒映在水中,非常漂亮。

崔健《一块红布》

文贵把放歌的手机通过直播分享给了战友,手机正在播放《一块红布》的MV,视频中崔健用一块红布蒙住了自己的眼睛。来自YOUTUBE,天已经完全黑了。

“记者会一切都在准备中,放心”

“我真想给你们唱一首,我唱了之后担心你会吐,哈哈”

凤飞飞《
月朦胧,鸟朦胧》

“想听邓丽君的什么歌呀”“刀郎?”

“我先放一个邓丽君的《我只在乎你》啊”

《我只在乎你》放了两秒

“啊?要甜蜜蜜啊,福哥要点《甜蜜蜜》”

《甜蜜蜜》

《真心英雄》

文贵正在边听边跟着哼唱

我给老兵们点一首啊,现在听起来很滑稽的歌,叫《红旗飘飘》,那时候我们都很爱听,我曾经跟着首长去部队,当兵的唱《红旗飘飘》我曾经问过几个将军啊,还有几个司令员,我说你们听到这个歌什么感觉,我说我们都爱这个国家,他们说哎呀这个歌很动人,可我说呢,红旗飘飘,不要把唱歌的人,和听歌的人,还有当兵的人,给抛弃了,这是很多年以前的事了,世界上,中国的军人是最可怜的,一个国家竟然没有一个退伍军人的安置制度,

他们在最好的青春年华献给了国家,人民,他们不是为党当兵的,他们是为了人民当兵的,但是最后以国家,和人民的名义,让党给霸占了,现在我们听听这个《红旗飘飘》现在听起来非常滑稽啊,我们听一听,献给所有国内的老兵们,我看到你们在大街上,真的太可怜了,这些老兵,身体都已经有了毛病,他们有父母,儿女,兄弟姐妹,连起码的病都看不起,

昨天我看到视频说,我们有病看不起,进不起医院,孩子上不起学,回老家看老人,连买水果的钱都没有,现在他们在大街上却被警察维稳,警察穿着那个衣服,和这些退伍军人穿的衣服,和他们遭受的待遇,让人太痛苦了,现在让我们听听这首歌,可能让我们能更加感受到,欺骗,还有真正的国家,和党国有什么不同,

大家现在听的时候想想,那些运动员和老兵们,现在在什么样的情况下,是多么的荒唐,每一个国家人民和民族都愿意为自己的国家和红旗奉献一切,但是你看看现在,确确实实,对非洲支持了600亿美元,但其实支持了很多,大家想想这些老兵什么下场,我曾经和老兵谈过,他们的下场绝不是在视频上看到,能走上街那种感觉,很多人是有病在身,根本上不了街,有些人根本就没钱能去街上,这就是听这个歌的时候让我们能感受很多,

亲爱的战友们,这个国家必须走向正常化,这个国家必须是属于人民的,不能属于任何一个组织,也不能属于任何一个党,这就是我们听这个歌的时候应该更加珍惜,我们要真的让中国,实现一个人民为主的国家,我这几天正准备一些资料的时候,我把两个词改了,第一个是是中国的党币,我说叫CCP币,这不属于人民币,和人民半点关系都没有,还有中国现在所有的疯狂,让14亿人民还没有穿暖衣服,吃饱饭的时候,还看不起病的时候,却大肆扩张,这对来讲是不是讽刺,是巨大的讽刺!

这个时候如果大家能对老兵伸出援手的,能支持的,全力以赴的去支持,如果老兵需要文贵的支持,有人和我联系的话,我多了拿不出来,拿1亿美元2亿美元没问题,我随时可以给你们支持,这就是文贵能做的,不仅仅是看到老兵上街,为他们欢欣鼓舞,他们这叫自觉,自悟,但我们如果说,能给他们捐钱更好,捐人民币,CCPB我捐不了,美元欧元没问题。

今天和大家很开心,忙了一天了,和我那个朋友特别开心,刚才和大家分享美丽的那一瞬间很开心,亲爱的战友们,只要有机会,但是要防止民运们以此募捐骗人啊,在我老家,很多人都当兵,回来搞个大货车,搞运输,再被警察卡,基本赔的差不多了,养鸡又被当官的收拾,敲诈,最后搞的一身病,所以老兵没有活路

这个美国国家最大的基金,capital group 还有退伍军人基金是最大的,几万亿美元,美国不管多么负债都会把老兵养好,我身边很多退伍老兵,他们有很好的医疗体制,很好的退休制度,孩子上学免费,看病全是免费的,一般的退伍兵能拿到十几万美元,各种组织为他们的家人生活安排,不管哪一任总统,都要对退伍军人,警察做一系列的安排照顾,不然他们当不上总统,

所以我们的国家的体制出问题了,十几亿人民只服务于少数人的共产党,这是可悲的,这些老兵去错地方了,老去省政府,省政府有什么用啊, 应该去中南海,去军委,所以战友们,当我们看到周边的老师上街,红蓝黄的小孩子被玩弄,再看看海外787飞机飞行一小时7万多美元,老兵们为啥不问问,你这飞机7万多美元,能帮多少老兵?对外捐款几千亿美元,几万亿人民币,能帮助多少退伍老兵,令人深思,

我昨天强烈推荐大家看《斯大林之死》这个电影,一个独裁的政府政党,带给人民的永远都是恐怖和威胁,就那么一小撮人幸福,你看那个贝利亚,想睡谁睡谁,小孩都睡,最后枪毙的时候,是那么的悲惨,原来的南斯拉夫,利比亚,现在整个的伊拉克,这一天一定会来的。

这些老兵们还不够团结,我们中国人不够团结是大问题,和一样,我们海外华人出来都不能回家,我们海外华人在海外寄人篱下,奉公守法,辛辛苦苦赚钱,勤劳工作,把钱寄回国内,养着国内的家人,但是没有任何尊重,香港台湾澳门,海外华侨都是被利用,被利用完什么都不是,最后贝利亚哀求不要杀的时候,恨不得马上一枪把它撂倒,多可怕呀,有一本书,叫《传》写的都是斯大林正面的,最后写他女儿看他爸爸身体啊,说他爸爸的身体特别的白嫩,这些话我记着特别深刻,

他女儿从来没想过,你爸爸让多少人的儿女,白嫩的身躯变成了被性虐待的工具,多少人为你家破人亡,杀了多少人,数字是一千多万,
实际应该比这还多,这一千多万人都不知道怎么回事就死了,当时所有的军方,几大军区司令头子全被杀光了,最后就剩斯大林一个人了,现在我们看中国越来越像这种感觉了,所有的军委委员全被杀光了,我们天天拍电视剧,黑日本人,咱先不说那场战争,
先问问自己,我们自己人杀了多少自己人,

文化大革命杀了多少人,大跃进三反五反杀了多少人,人吃人就发生在几十年前,这都不说了,现在动不动就是中国人民的幸福,全都是共产党给的,这不荒唐吗?没有14亿人民的劳动,这个可能吗,然后你们拿着人民的血汗钱不给人民用,
然后天天喊扶贫,去年你看扶贫口号,现在越扶越贫,就连年轻力壮的退伍军人都穷成这样了,这是不是可悲呢?现在我们中国的老百姓也好,警察,公检法,今天老兵的所有的下场,就是你的明天,这是一定的。

好啦,咱们还要给大家祈祷一下。

(双手合十祈祷)

阿弥陀佛,所有战友们,祝你们身体健康,每位战友的家人幸福快乐!

一切都是刚刚开始!

从我做起,我们就是世界,我们就能改变所有不公平,和丧觉人性的体制,只有我们这样才能让我们有更多的欢喜和快乐,才能有宗教的自由,和信仰的空间,就会有更多人,幸福美满,远离丑恶,亲近真善,得到世界人民的尊重。

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,