2018年8月18日星期六

不敢看小视频 怒批路德

来源:复国时评,文章转自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

说实话,现在的小视频我有时真的不敢点开,因为我怕我的心脏受不了,因为他们在光天化日之下的恶行都已经超出了我的心理承受能力:那些穿着制服的土匪恶棍当街暴打平民、拿斧子直接砍司机……这个世界已经到了末世了!

当初给我刺激最深的是四川的一起强*拆事件,那个姓唐的美丽的女企业主最终选择了以自fen抗*争,给我刺激最大的就是她在临死之前对她的侄女说:“把我的遗容化装的漂亮一点再烧!”这真是从一个弱女子嘴中说出来的一句惊天地泣鬼神的冲天控诉!

这应验了经上的预言:末日到了,不法的事增多。但是圣经也给了我们宝贵的应许:作假见证的、瞎眼领路的有祸了!那个自称是基督徒的路德,你的罪过不在那些公然打砸抢的恶警之下,因为你是在打着神的名义作了撒旦的仆役!在这个群魔乱舞的世代,神不要求我们有多么高明的判断力来判断孰是孰非,只要按照我们内心的良知就可以了,神从来就是这么简简单单。可是你的所做所为,分明在为邪恶背书。你崇尚成功,所以你就死心踏地愿意为成功人士代言,可是你没有亲眼看到你所崇拜的那个成功人士郭文贵,他的所谓成功是拿他的灵魂换来的吗?你既然是个基督徒,就不应该不知道现世的成功与来世的永生孰轻孰重啊!

说到成功,最大的不成功者就是我们的主耶稣,虽然有十二营的天兵听祂调遣,但是祂甘愿走上了十字架,顺从、成全了父的美意。从此,天上的灵战已经分出输赢,我们的神已经夺回了天上地下所有的权柄!弟兄姊妹们,虽然面前有千难万险,虽然看似已经是正不压邪,但是千万不要忘记,我们在天上的父是得胜的父,这场争战胜负已定!我们要做的,就是利用这不多的机会,为祂作美好的见证!阿们!

本文标签:, ,