2018年8月27日星期一

郭文贵爆:「中共情报人士涉入法国对台军购」

来源:自由时报,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。


郭文贵惊爆法国对台军购案,参与其中的台湾军、警、检方的贪腐程度超乎想象。

继上周大谈台湾政局后,中国流亡富豪郭文贵再度重大爆料台湾内幕!郭文贵23日在游艇上直播,不但再度谈到等台湾政坛人物,更指涉嫌杀死海航集团创始人的法中主席华镔,竟参与法国对台军购案,更直指台湾的军、警、检方贪污金额远远超过陈水扁,一旦爆料台湾政坛将大地震!

8月23日,流亡富豪郭文贵在装有防弹玻璃的私人游艇上直播近2小时,大谈对、海航集团创始人王健之死内幕、马哈迪访中等看法,更提及法国对台军购案,台湾涉及的贪污丑闻将引发台湾政坛地震。

郭文贵表示,21日曾与法国政府副总理级别的人物私下交谈,称目前正在与此法国高层人士合作,调查涉嫌暗杀王健的法中基金会主席华镔的个人背景。更爆料指出,谈话时他试探的询问:「你们法国卖给台湾的武器当中,中国涉入的人是谁?」,此人竟说不知道,让郭文贵大感讶异,「以为一个国家的领导人啥都知道,他真不知道!」

郭文贵:中国情报人士涉入法国对台军购

郭文贵向此法国高层人士表示,华镔涉入法国对台军购,「华镔绝对是中国情报背景!原来是二部(指中国人民解放军总参谋部第二部),后来被提拔到总参(指中国人民解放军总参谋部)以后,参与到对台军售当中拿回扣的,就是华镔!」

郭文贵并表示,此资讯上网都可以查到。此法国人士随即要求女助理透过特殊方式去查,结果证实为真,这令他相当惊讶,质疑为何直接在网上搜寻却查不到?郭文贵则回应,因为中国有能力屏蔽相关资讯。

郭文贵说,身为一个国家曾经负责宣传,现在管国际合作、情报资讯、反恐的政府副总理级别的人物,他都不知道华镔的背景,老百姓要知道不是太难了吗?郭文贵指出,原因在于对中文资讯的封锁,超乎想象,共产党以技术控制手段来控制讯息,「共产党、盗国贼们为了防止王健的事出来,已经放出了大招中的一小招,就是让中国的字码元,在国际上任何情况下自动消失,不仅是暗网!」

郭文贵指出,暗网1年所产生的GDP,今年已经突破4.5兆美元,中国此举完全是军方的技术,可以把文字源和资讯自动删除,导致推特、Google想搜的搜不到,「现在到Google搜,很多排名有些是共产党控制的,有些真不是Google、推特干的!」此外,郭文贵更严肃的指出,台湾和香港、海外的媒体,敏感字一样被控制、屏蔽,「共产党的魔性和魔力,可真的不是开玩笑!」

郭文贵强调:「华镔跟台湾人参与购买法国武器的丑闻细节、背景爆出来,现在台湾政坛绝对地震!」更表示台湾的军方、警方、检方皆参与其中,「那参与到的腐败(程度),是台湾民主也承受不了的!台湾检方哪能去贪污到法国的军购去?因为台湾的检方跟军方他们私下都有亲近关系!」更再度重磅爆料,「有一个很重要的台湾现任的官员,深度介入这些东西,但是没有人知道。」

:「李登辉贪污比陈水扁多1万倍都有可能!」

谈及此案,郭文贵更替前陈水扁抱屈,指陈水扁被查贪腐案的时候,「陈水扁的那些钱加在一起还不够台湾的大贪家里面一个零头的零头!把陈水扁折腾得那么惨!」更提及前总统李登辉,「人家李登辉厉害,李登辉就真的肯定贪得比陈水扁多,但那老头你查不出来的呀!那是高人!」

为何说李登辉厉害?郭文贵表示,「台湾只有李登辉这号人,才能对付共产党!他有这个智慧,他也贪,贪得大了呢!比陈水扁大一万倍都有可能!你查得出来吗?你查不出来!」

郭文贵说,中国共产党是玩黑的,叫做抢,李登辉叫做贪,「你说抢和贪谁好啊?我宁可选择贪也不选择抢!抢的要杀人啊!」他还指出共产党是盗国集团、杀人集团,台湾人宁可接受贪的领导,也不会接受杀人的领导。更表示「李登辉就有这本事,陈水扁过去没这本事,现在经过锤炼有这本事,你不选出李登辉和陈水扁这号人,你想对付共产党,不可能!」

提及现任总统蔡英文是否能跟李登辉、陈水扁比时,郭文贵直指,「蔡总统,小英,你吓得老哆理哆嗦的怎么可能啊!对方是个大灰狼,你是个小白兔,你要跟他对抗?你最多扑个两下子,它动都不动就把你吓死了!」

郭文贵再谈柯文哲:「到中国访问都跟谁吃饭了?」

此外,郭文贵也再提台北市长柯文哲,「你看那个柯P,到中国去访问的时候,你看看他的行程时间表,他都跟谁吃饭了?他都跟谁说话了?他都跟谁见面了?房间为什么给你那么安排?他都有猫腻!为啥?那(指共产党)是个魔鬼!」

郭文贵表示将在数周内召开王健之死真相新闻发布会,公布搜集到的影像、录音、法律文件、银行资料等证据,以证明王健是遭中国杀害。届时,是否也会公布华镔与法国对台军售之间贪腐丑闻的证据,将会是台湾社会高度关注的重点。

祖籍北京的法籍华人华镔,法文名字为Gérard Houa,目前是法中基金会(France China Foundation)的主席,根据法中基金会官方网站的简介,法中基金会于2014年6月20日由华镔创建,成员包含马云、马化腾、前国际货币基金(IMF)总裁卡恩(Dominique Strauss-Kahn)等中法政经知名人士。


郭文贵指法中基金会主席华镔(Gérard Houa)参与法国对台军购案的贪腐丑闻之中。(撷图自法中基金会官网)


郭文贵先前曾指出华镔是海航专机的常见乘客。(截图自Youtube)

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

没有评论:

发表评论