2018年8月19日星期日

郭文贵是魔鬼代言人

来源:复国时评,转自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

事件,从2017-2018的变化,袁教授无疑是领军人物。好在袁教授最后力挽狂澜,回归了正轨。但是当初的一个硬伤,就是高举人。当初就不应该叫什么“挺郭会”,不要突出个人的作用,因为人心叵测,是会变的。从现在的结果看,郭已经脱去了原来罩在头上的富豪绅士的光环,露出了低劣的人性。

从圣经的角度分析一下,灵魂与金钱是互为仇敌的。也就是说,那些成功人士在得到巨额财富的同时,他所付出的代价就是在无意之中已经出卖了灵魂。潘石屹是个例子,他竟然信了一个很奇怪的教,信那种教的机率估计与他能侥幸成为亿万富翁的机率一样渺茫;郭文贵也是个例子,你看看他现在的表现哪还有一点点灵魂可言?

再分析一下,跟从神与跟从魔鬼的区别。神爱世人,祂甚至将祂的独生子降下来上十字架担当了人的罪。可是魔鬼撒旦不同,牠的本质是残害人,因为牠的本质就是与神作对。凡是立志作撒旦仆役的人,虽然你可以得到现世的荣华富贵,但是最终的结果都逃不脱撒旦的残害,这个道理就像狼天生就是吃羊的这么简单易解。

有一本书叫《祂使被掳的得释放》,记述的就是一个叫伊莲的撒旦教的信徒,即使到最后她已经到了很高的阶层了(甚至可以接触撒旦的肉身),最终的结局仍然逃脱不掉撒旦命令她培养出自己的接班人然后被接班人杀死。

郭文贵现在的表现,就是活生生的一个被撒旦抛弃的例子,当初他把灵魂典当给了撒旦才取得了巨额财富,但是现在当他在正义面前败下阵来的时候,撒旦及时地抛弃了他,你看他现在每天在镜头面前自取其辱,几近病态,这是多么大的一种惩罚啊!如果他有一个正常人的思维,凭他在商界的如此精明,也不会将一手好牌打得如此之烂。

本文标签:, , , ,