2018年8月18日星期六

从老兵与郭文贵郭宝胜事件来认识这是一场灵战

来源:复国时评,文章转自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

一,声势浩大的老*兵*维*权事件已经暂告一段落了。老兵站出来的勇气可嘉但是其中夹杂着的“拥护***”及重温入党宣誓这些闹剧令人揪心。虽然这只是个别事件,但我相信这肯定是大多数人的心理,他们只是为眼前的利益诉求绝不会考虑更高层次的体制问题。这是几十年来高压愚民的结果,并不奇怪。别的不说,就算是在社交媒体上看着这些身处文明世界所谓有学问的人的光怪陆离的表现(譬如曹名嘴啊,瑞安平啊),你就知道现在的社会仍然是100年前的义和团时代,人们的思想愚昧邪佞。

仁人志士们,你们有没有意识到,你们真正的敌人,首先并不是那些看得见摸得着的手握镰刀斧头的匪徒,而是这些匪徒脑子里及他们所压*迫的人民的脑子里的邪灵,这邪灵使他们失去了正常人的思维,以致善恶不分,甚至会在关键时刻回过头来猛咬欲救他们之人一口。就象我们的主耶稣,祂本是降下来要拯救世人,但是最后在法庭上就是这些祂要拯救的人高喊着宁可释放盗窃犯巴巴拉也要把祂钉十字架,以致于我们的主耶稣在受刑时因悲伤过度而血肉分离。我说这话的意思就是告诉那些仁人志士们,一定要有思想准备,要知道这是一场灵战,也是一场恶战。

二,现在老兵的惨状,就是这个末日世界的一个缩影。君不见,光天化日之下满是烧杀抢掠,为什么他们会如此肆无忌惮?因为魔鬼一直在试探人所能承受的底线,而这几十年的事实证明,魔鬼赢了,几千万的人活活饿死都不反抗,牠确信牠可以为所欲为,这就是为什么现在我们已经进入了地狱时代,满世界都是牠的喽啰为牠摇旗呐喊(郭文贵就是一个典型的例子)。

三,以上的论述我的目的是要大家认清这是一场灵战。现在我要说说宝胜弟兄,因为宝胜是个基督徒,我有必要在主内从灵战的角度对他进行一个分析。我不是要苛责宝胜当初如何跟了郭文贵(我当时也受了文贵的蒙蔽),相反我们要对宝胜能及时迷途知返加以褒扬,因为能看出来他是真正与恶势力势不两立的而没有任何勾兑之意,他是个真弟兄,这也是为什么我几次写信劝告他的原因。而对那个郭文贵我从没有感动要劝他,因为我已经判定他就是个魔鬼的代言人。

四,我要劝告宝胜的是,你要看清楚这场争战是场灵战,而你现在所谓的反击只是个人恩怨,而不是出于维护正义。你与郭文贵的关系,也绝不是仅仅交错了朋友那么简单,而是主所最痛恨的高举人(拜偶像)的恶俗;更可怕的是,直到现在你骨子里的骄傲。

要知道,在主里,高举人与内心的骄傲都是大罪。你看看现在你的,俨然一个打了胜仗凯旋归来的英雄口气,要把这个绳之以法要把那个拉黑批臭的,诚然,郭文贵与曹长青都是大鬼小鬼,在他们面前你是胜利者,但是你有没有好好忏悔一下自己的所作所为,找出当初迷路的根本原因?不能因为他们的失败就一笔勾销了你灵里深层次的破口,如果不把这个破口找出来、把里面的脓挤出来,你就是带病上阵。我说过,这是一场灵战,不是仅凭勇气就能打赢的,魔鬼是最能嗅出你的软弱并轻而易举地俘获你的。共勉。

五,在这个末日的世代,我也呼吁所有的弟兄姊妹,加入到这场灵战之中来,不要惧怕 ,在这个世界上没有庇难所,抓住这不多的机会,添上油,点上灯,预备自己,预备受苦,献身体为活祭。也要献上祷告,求神垂听,因为只有祂才是这场战争的总指挥,祂已经得了天上地下所有的权柄。阿们!【20180702】

附:推特文摘:

我曾统领雄师百万,现在却空无一人;我曾横扫三大洲,如今却无立足之地。耶稣远胜于我,他没有一兵一卒,未占领过只寸之地,他的国却建立在万人心中。世间有两种武器:精神和剑。从长远来看,精神必将打败利剑。——拿破仑

本文标签:, ,