2018年8月18日星期六

郭文贵事件 致郭宝胜弟兄

来源:复国时评,文章转自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

宝胜弟兄:
他人对你的人身攻击你当然可以不作回应。可是,如果是主内弟兄的善意批评呢?你说你已经将你中的有关视频移除了,这当然是好事,可是就是移除这么简单吗?你不需要反思一下吗?我不知道你所说的那些删除的视频都是些什么,但是你的语气如此轻松,难道没有需要你道歉的地方吗?在马可的访谈中我看过你的道歉,只是泛泛的不点名的一笔带过。可是你应该知道,那些受伤害的人在受伤害时可都是一些个活生生的个体,这样的道歉是不是有点太轻忽了?

更让我看在眼里痛在心里的是,在马可访谈的最后阶段观众提问请你验证关于郭文贵所说的2笔10万美元的举报奖励是经由你手发出的问题时,你竟然不顾礼仪痛斥人家是郭粉来向你发难,可是明眼人一听就知道人家就是想向你求证郭文贵说的这件事是否属实,没有任何恶意啊!宝胜弟兄,暂不要提什么伟大事业了,先反省一下吧,毕竟别人口口声声尊称你是牧师,还是在主里要多多反省。这件事不是站错队挺错人那么简单,它的本质是高举人,这在主里是很大的罪。

同时,郭文贵不仅仅是品行不端那么简单,你的问题也不仅仅是交错了朋友这么幼稚;他的本质是魔鬼代言人,而你充当了他的急先锋!这件事绝不是你出面说声sorry那么简单,内心的骄傲与高举人在主里都是大罪,你需要

我这不是要让你难堪,而是为你好,因为你若不与罪恶彻底切割,就不能彻底回到主的身边让主作你的庇难所,那你就会仍然在那恶者的攻击范围之内。宝胜弟兄,发自内心的忏悔是痛苦的,但是你要看见主那作工的手并献上赞美,因为“祂的仗,祂的竿都安慰我”。“忧伤忏悔的灵,祂必不轻看“。共勉。

另,现在郭文贵仍然在攻击你,记得你在一期视频中说过你手中掌握着他许多一线的资料会在必要的时候公布出来,宝胜弟兄,不要有所顾虑,虽然这些资料可能会证明你曾经为虎作伥,但是不要怕,这正是我们信主之人与世人的不同之处,因为主的宝血已经担当了我们的罪,我们仍有忏悔的机会。你要知道,如果你不变被动为主动,等到别人把你告上法庭的时候你再自保就被动了。况且要相信大家也是宽容的,先生不是已经公开表态说您只要真心忏悔并将事实公之于众他就会原谅你吗?请酌。

本文标签:, , , ,