2018年8月18日星期六

郭文贵指控黄河边和刘刚是中国国安特务

作者:刘刚 ,来源:作者博客,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

刚刚发文揭露收受中国国安局长的钱财,见下面的截屏。

见到郭文贵揭发边,顿时让我醋意大发。我随即发了如下的推文。

老黄,你被郭文贵反炒,你应该感到荣幸啊。你让我好羡慕啊。郭文贵咋就没有给我安排一个上线局长、干爹、干娘啊?我现在给郭文贵准备一篇通稿,请郭文贵尽快在郭媒体发表。

9月19日亲爱的战友们好:请大家猜一猜这个国安委小组长为什么获得这个组长这个职位?他和秦城铁汉刘刚什么关系?

请大家猜一猜习明泽到底是习近平的女儿还是刘刚的私生女?请刘刚这个认贼作女儿的亲父代表你的习爷爷出来说几句!你和国安委究竟是什么关系!你同彭丽媛、习明泽究竟有没有男女关系!你在89年从彭丽媛那拿了2万美元的飞机票补偿是怎么回事!你现在听命于她砸郭除了首付5千万以后又被送了多少女人

刘刚,你等着我一步一步地把你的卖足求荣的真相揭开。你爷爷汉高祖刘邦白白为你和你亲爹刘皇叔死了。他们现在的在天之灵会来收你这个红八代孙子的。

我现在邀请赵岩和老发视频,全力以赴地每天大妈你这个刘皇孙子!

郭文贵立即在上发布了如下图文。

刘刚
2018年8月18日

本文标签:, , , , , , , , , ,