2018年8月18日星期六

海航集团董事长陈峰之子陈晓峰获火速提拔 任命为副首席执行官

中国集团原王健在法国意外去世后,的人事调整仍在继续进行。星期五,海航集团现任长陈峰之子被任命为海航集团副执行官,主要负责国际业务。

今年7月4日,海航集团突然发布讣告称,该集团联合创始人、董事长王健,在法国公务考察时意外跌落导致重伤,抢救无效,于7月3日去世,终年57岁。此前6月下旬,集团另一联合创始人陈峰的儿子峰被任命为王健的特别助理。报道指出,陈晓峰同时还担任的另一个职位是海航集团旗下,瑞士国际空港服务有限公司(Swissport)的董事会副主席。该公司是全球最大地勤服务及货运代理商,海航集团于2015年7月以27.3亿瑞士法郎(约会人民币175亿元)的价格将其收购。

责编:吴晶

来源:RFA 版权归RFA所有, 文章内容并不代表本网立场。 经 Radio Free Asia, 2025 M St. NW, Suite 300, Washington DC 20036 许可进行再版。http://www.rfa.org。

本文标签:, , , , , , , , ,