2018年8月10日星期五

刘刚:敦促西诺、李洪宽向上帝忏悔

作者:旨在为读者提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。
我发文揭露通过造假骗钱骗色,见链接:谍战大戏:虎穴追踪,智擒线民熊

该文令很多人对我恼恨。更有许多大V和民运大佬挺身而出力挺西诺。反复发推发视频,说西诺是大善人,而我刘刚是天下最恶之人。

我还真是不明白了,难道李洪宽等人就没长眼睛么?就看不到我的文章中所揭露的句句是事实吗?就看不到西诺害了多少中国人,他的造假政治庇护让多少来美国寻梦的人深陷囹圄么?

为了让李洪宽、韦石等人能进一步地力挺西诺,我不妨继续提供一些西诺害人的,请李洪宽等人来为西诺辩护。

附图是西诺在2017年5月到2018年1月的半年多时间里所办理的政治庇护名单,当然,这还只是其中的一部分。每个办理政治庇护的人西诺仅是填写i-589表就至少收费$600,申请工卡、医疗卡等等都另外收费。为了多收费,西诺要求每个申请庇护的人都必须使用西诺注册的几个虚拟地址,诸如:13684 Roosevelt Ave. apt A83, A85, A86, Flushing, NY 11354.

西诺对每个使用他的地址的人另外收费100美金。可是,这些地址是虚拟地址,政治人使用这种虚拟地址申请政治庇护就是欺诈行为。这如同是在中国北京居住的某人,使用上述地址在美国申请政治庇护一样的欺诈行为。

西诺给办理政治庇护的人,一旦到面试,就立即能够通过验证这个地址,查出庇护申请人是使用假地址来欺诈移民局。

就在最近,有几个西诺的客户,去移民局面试时,当即被移民局定为欺诈,并随后上门逮捕。

下面这个名单上的人,如果去移民局面试,大多都逃不过进移民局监狱的厄运!都是西诺害的。

就为了多赚一百美金,西诺就强逼着这些政治庇护申请人使用他西诺提供的假地址,以至于一眼就被移民局发现是欺诈,进而被送进美国移民局监狱!

还有为了一百美金就送几百人进移民局监狱的吗?

还有比西诺更可恶的吗?

更加令人不能容忍的是,西诺为了掩盖他的欺诈罪行,居然就使用我的名义去申请注册虚拟地址,将一切罪恶都嫁祸于我。

看看西诺通过造假政治庇护骗了多少钱。

听西诺的培训课,每人每小时交50美金;

去教堂,每人每次30美金;

义工证,捐款几百美金;

代写一篇百字推文,收费60美金;

在去移民局面试之前,每人至少要向西诺缴纳$1000。

准备面试材料,$2000;

如果不想办了,想撤案,另交几百美金。

在此,我敦促西诺向,向那些被他欺骗的所有中国难民们赔礼道歉。

也请李洪宽再次出头力挺西诺,力挺你心中的大善人。

刘刚 2018年8月10日

本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,