2018年8月12日星期日

郭文贵:要告自由中国之声成老板,马克

来源:推特,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。

郭文贵Guo Wengui
18 小時前
8月11号.尊敬的战友们好,现在我向大家报个好消息。我们这个团队在他那破烂的40美金的一晩房间的酒店里!住了一段时间!也与曾经代理他在大陆的云南昆明律师那里拿到了很多信息!彻底了解了成水炎!这个诈骗犯的老底,我们已在拉斯维加斯起诉他根据拉斯维加斯的法律!赔偿的数额不能写在诉壮上,一切要求可在法庭上要求!所以按着拉斯维加斯法律。我们会在庭上.向法官提请一亿美元的索赔,接下来是这个混蛋东西,他是一个烂极了的人!将会对马可有更多的索赔要求!我们有一糸列的计划!会将他们所有骗来的资产和大陆香港犯下的罪行!都要在的法律的公正审判下.让他们显露原形!打贼反骗我们一起干!该吃吃该喝喝!啥也不耽搁!今天星期六照常开先生被杀的刑事会!

本文标签:, , , , , , , , , ,