2018年7月19日星期四

曹长青打算怎样灭了郭宝胜、袁红冰?

来源:Youtube ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。郭宝胜

曹長青‏
@CaoChangqing
在所有挺郭砸锅的人中,最让我震惊的是曾几乎成了郭文贵非官方发言人、被认为老实忠厚的郭宝胜居然是最恶毒/最敢撒弥天大谎/最邪门的一个;多个谎言被抓现行却不仅不道歉反而更嚣张!对这个号称牧师的孽种,认为上帝该灭掉他的请点赞、转发。谢谢!

曹長青
@CaoChangqing
17小时前
无论是挺郭的,还是砸锅的,首先该灭的,就是郭宝胜这种不是人的孽种!他在哪个阵营都是祸害,在哪个人堆就祸害哪个人堆。帮助他去台湾的人早已把他踢出群。电影里最邪门的那类人,想不到现实中就真能撞见一个。让这种撒旦的邪灵原形毕露也是郭文贵先生的一大贡献!大家联手抵制邪恶,我就不信邪能压正!

曹长青打算怎样灭了郭宝胜、袁红冰
如何加速观看YouTube?
曹先生,在传统专制与马列文化叠加浸染、中共暴政言传身教之下,很多国人已经够暴戾、够不讲理的了。你作为一名公知,理应有相应的高度和格局,为宣传与践行普世价值、为改善文化生态立功、立德、立言,可你最近的诸多言论背道而驰,动辄诛心、“灭人”,以你昏昏使人昏昏,纵浪得一时虚名,恐终……

曹长青此推用词之恶毒让我无比惊讶,谁都会撒谎,包括你自己,至于撒弥天大谎的帽子扣给宝胜简直莫名其妙,蚊柜30分钟30个谎你没听见?那才叫弥天大谎,绝对是核弹级的,你以独立评论员身份就应该站着马路中间说话,此推让你斯文扫地,你将为此付出昂贵的代价远远超过你现在所得到的,静下心来想想吧。

本文标签:, , ,