2018年7月4日星期三

戏说海航董事长王健跳机跳楼之谜

作者:刘刚,来源:作者博客,旨在为提供多元信息,文章内容不知真假,也并不代表本网立场和观点。

今天最大的新闻董事长王健在跳机

“跳机”通常是指偷渡者通过乘飞机到达国外滞留不贵。当今,中国偷渡海外的难民大多采取跳机方式偷渡。另外,间谍叛逃也大多采取跳机方式,比如俞正声的哥哥俞强生就是借助飞往出公差的机会跳机叛逃。在飞机上,他还有一个间谍同伴,或者是监视其行踪的人,那个废物废了九牛二虎之力,也还是没拦住俞强生跳机叛逃。

王健跳机身亡,这肯定是意外啦。说它是意外,首先是出自死者王健本人的意外,因为这肯定不是王健本人事先策划的。如果是事先策划的,那就是自杀。可这个亿万富豪自杀,总得留个遗嘱,还总得在自己家里自杀,那还能留个全尸啊。没必要跑的法国来公款旅游自杀,那让他的那些大小老婆、公开或不公开的情人、以及私生子们如何瓜分遗产啊?

其次是让全世界的人都感到意外。一个几乎是同郭文贵、比尔·盖茨比肩的世界富豪,有享不尽的荣华富贵,想搞谁就搞谁,想摸小尼姑就摸小尼姑,想玩哪个明星,就可以请到波音787上搞一日千里。这是中国历代皇帝都梦寐以求的,他们活在世上的最大唯一目标就是万岁万岁万万岁,万寿无疆,永远健康。他们每时每刻都在寻找长生不老药,都要设法延年益寿。有哪个会跳机啊。

有人说王健的死亡是在787飞机上玩一日千里,不小心太高潮了,引起心脏病发作。这倒是很有可能。

但我看王健的死亡最有可能的是他杀,是被人推下万丈深渊!

姑且假设王健是他杀,我们不妨哥猜一下最有可能的嫌疑人。

最有可能的嫌疑人当然是那些最恨王健的人。

1. 郭文贵及其背后的情报机构

海航之所以为大多数中国人所知,那还真得归功于郭文贵。在郭文贵之前,我相信大多数中国人并不了解海航的内幕,更少有人知道什么陈锋、王健,以及海航的各种丑闻,特别是他们同的各种说不清的关系。

郭文贵爆料一年多,现在归纳起来,其实最重要的料就是两个:一是王岐山,二是海航。郭文贵爆料所要打击的主要目标也就是这两个。

郭文贵通过爆料来重拳打击王岐山和海航,表明郭文贵是最恨王岐山和海航,当然,郭文贵应该是代表中国某个情报机构来打击海航,而且打击的力度是致命的,是要置海航于死地。

但是,就在海航图谋华丽转身之际,海航的懂事长王健被跳机身亡了!联系到郭文贵及其背后情报力量要置海航于死地的这盘大棋,我们不难想象,干掉王健,那就是如同吃掉对方一个车,并顺便将一军,将海航放到火上煎熬。

无论如何,王健之死同郭文贵是脱不掉干系。没有郭文贵爆料,谁知道海航那些丑闻啊,谁又关注王健啊。是郭文贵将海航和王岐山一道给推到风口浪尖,成为过街老鼠、众矢之的。杀掉王健的那个人,即便不是郭文贵直接买凶杀人,那也是郭文贵通过爆料来煽动起来仇恨海航、仇恨王健的江湖大侠。总之,郭文贵就是幕后凶手。

2. 王岐山断腕自保

3. 杀鸡儆猴

4. 陈锋踢出王健顶缸

5. 王健图谋跳机叛逃,被就地正法

6. 王健被中情局收买,图谋给美国国庆送上厚礼

王健你哪天死不行啊,非要选在美国独立日这天在法国自由塔上玩空中飞人。前有法国送自由女神给美国,如今,王健要以自身做成木乃伊自由男神,也好让自由女神不再孤独。这种梦想是好的。王健你先要将自己的灵魂变成自由的灵魂,否则,那具尸体也是对自由的亵渎。
刘刚

2018年7月4日

本文标签:, , , , , , , , , , ,