2018年7月19日星期四

郭文贵爆料的贯君的父亲是谁?

来源:万维博客,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。

一、郭文贵爆料的四层理论

郭文贵的爆料从规模性和艺术性看,是迄今为止人类爆料史的一个奇迹。正因为如此,对其评论非常困难,容易丧失方向。吃瓜分析家往往容易陷入其具体细节,要么以偏概全否定其总体爆料的真实性,要么就陷入宗教式崇拜不分青红皂白一概接收。

系统性的观点去看郭文贵爆料更符合实际。它真真假假,其实是一个系统,具体可分为四层:

第一部分,坚料,指客观上具备取证的可行性。如郭文贵和刘延平的录音,护照号,贯君和刘呈杰的基因检测对比报告等。(注意,这里所谓的坚料并非指应该坚如磐石的法庭证据,而是有很多佐证的政治爆料证据)

第二部分,猜料,有侧面证据,可以推理出某些结论,但无法缺信。如贯君、刘呈杰和习近平、王岐山的关系。因为要取到习近平、王岐山的DNA实物样本难度极高。即使取到侧面的书面资料,也无法完全确信。

第三部分,诈料,目的在于虚张声势或恐吓对方,通常是假料。如对所谓“八个伪类”等民运人士的打击。

第四部分,传言,例如餐桌上的政治闲话故事,这种传言并非全假,还是有一定的揭示性。其目的在于渲染宣传,从系统上扩展爆料的效果。

二、刘呈杰的父亲成为一个难题

基于以上理论的基础上,我们再来分析下贯君和刘呈杰的父亲是谁。

根据郭文贵提供的情况,刘呈杰具备以下条件:

A. 1972年出生;
B. 拥有比贯君更多的财富,不仅有还有的股份;
C. 暗示贯君是同母异父兄弟;
D. 刘呈杰的父亲权势熏天,甚至比王岐山还厉害,让郭文贵惊呆。

B和D构成相互印证;通过D,可以缩小范围为:现任或旧任的重量级常委。

这里说比王岐山更厉害,依据郭文贵的风格,可能有一定的夸张,所以不一定是习近平。旧常委也不是所有的,必须是重量级常委才有郭文贵声称的烈度,比如、胡锦涛、朱镕基、温家宝等。

通过A,可以知道年龄太小的常委概率极低,十几岁就有私生子总不是一件常事。此外,经济条件也是一个辅助判据,毕竟“饱暖思淫欲”概率更大,尤是70年代还是一个困苦不太开放的时代。这样,一种逻辑分析为习近平或朱镕基,概率明显降低。至于江泽民、胡锦涛和温家宝,和王岐山及海航无交集,加上政治关系距离较大,可能性更小。

现在,郭文贵多次声称基因报告证实王岐山是贯君的父亲。观众尤其郭粉都深信不疑,并进一步猜测刘呈杰的父亲是习近平。郭文贵声称春晚要曝出刘呈杰的父亲是谁,但不幸的是,不知道是忘记了还是故意,他又食言了。

这说明,郭文贵其实对谁是刘呈杰的父亲,也不敢确信。

三、翻转贯君和刘呈杰,一切变得容易

现在我们翻转一下贯君和刘呈杰,一切就变得非常好解释。

看看时间数据:王岐山生于1948年7月19日,习近平生于1953年6月15日。

刘呈杰1972年出生,习近平此时19岁,王岐山此时24岁。
贯君1980年出生,习近平此时27岁,王岐山此时32岁。
Image result for 贯君的父亲是习近平

Related image
合理的解释是:25-35岁生子,才是人类的最常态。贯君原来是习近平的儿子,而刘呈杰是王岐山的儿子。

郭文贵拿到了贯君和刘呈杰的DNA,但并未拿到习近平和王岐山的,因为后者难度更高很多倍。所谓贯君和王岐山DNA一致,可能是一个诈料而已,但并非完全没有根据,这当然是基于海航的情况。

还有一种情况是,郭文贵拿到了习近平和王岐山的DNA,但搞混了(或者给郭文贵供料的有意将其搞混!)。

四、股权转移、贯君姓名和外貌等的旁证

贯君被揭露后,其股权在众目睽睽下,被闪电转移至美国。这通常要经过发改委、商务部等部门批准,手续颇为繁杂冗长,就是王岐山也颇有难度。不经过最高领导人的许可,这很难想象,也是极度狂妄的。

我们再琢磨下贯君这个名字是怎么来的,中国人姓贯的可以说稀世罕有!在郭文贵曝出这个名字前,绝大多数人都没听说过这个姓。这个姓几乎要绝迹了,它被编出来的概率是极大的。

Image result for 贯君的父亲是习近平

贯君的父亲姓名已经曝出,叫贯平。贯古通“惯”,表示习惯。贯者,习之近似也。“习”字就出来了,加上“平”,不正是“习近平”浓缩而成吗?而贯君的君,看来是取自“君临天下”了,野心勃勃啊。习近平过去很温和低调,现在算是彻底暴露出来了其凶残霸道的本性。
d685252423_205055309000_2.jpg
另一个辅助证据是体貌特征,无论是肥胖度、鼻子、下巴、耳朵、眉毛等,贯君和习近平都极为近似。

本文标签:, , , , , , , , ,