2018年7月20日星期五

习近平已被罢免, 韩正有危险?

来源:吉歌博客,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。
261.jpg
“习家军”在政治上连连惨重失败,习近平最终终于顶不住各方巨大压力,在泼墨女的最后一刺下精神崩塌而宣告投降。调查海航的韩正正处于非常危险的状态,可能被刺杀。后期汪洋、韩正将代替习近平、中国人民只有积极发动中小规模革命,才能真正促成进入政治改革的新进程。

本博曾揭秘:【江泽民的态度,终于从一向的纵习护习,到后期的抑习制习,最终变成了质变意义的反习。】还曾揭秘:【长期隐忍且具备一定绥靖主义倾向的胡锦涛,终于决裂而出强硬发声,号召和集结党内进步力量,拉开了反对习近平独裁的序幕!】

如今,这些揭秘已经得到了验证。各种迹象显示:一贯敌对的江胡已携手合作,习近平已被内部,其处理模式将和一样,目前仍有参政和外访等活动自由。江泽民、胡锦涛已经重新控制了局面,并和习近平达成协议。未来习近平将逐步退出政治舞台,其位置将由更具改革形象、相对亲美的汪洋取代;而栗战书的位置将被韩正取代。

习近平刚刚才走向终身制独裁,就输得这么快,真还和袁世凯非常类似。但是,人们不要以为这一阶段成果来得容易。没有今年段友、卡友、兵友的三友反抗,没有北大教授的大字报的深刻批判,没有崔永元对范冰冰等的揭露,没有泼墨女将精神的刺刀插入的心脏,单靠党内力量的制约和反击,这一切都不会发生。

习近平掌控的军权为啥没发挥作用呢?很简单,习近平并没真正“完全掌控军队”。而且最高层的内部斗争,通常靠的不是大规模的军队,靠的是情报和小型队伍突袭,林彪、周永康等都是例子。习近平修宪前目标并未暴露,“闪电战”下胡锦涛被打了个措手不及,房峰辉、张阳等被打落。但暴露后由于失道寡助,加上周围都是些阿谀奉承的酒囊饭袋,失败概率也很大。

何况,就算习近平敢和江胡公开决裂,军队会站在哪边也未知。一是两位太上皇有天然的“合法性”。二是习近平目前掌握只是少数高层军官,大量的中下层军官都和江泽民和胡锦涛前期的提拔有关。三是军队的思想已经和毛泽东时代不同,不一定那么听话了,老兵的规模反抗已经对军心有所动摇。

蔡奇驱逐低端人口遭各方谴责;刘鹤中美谈判不仅惨败,还卖国不成丢了大脸;加上去年海航问题的暴露受辱。“习家军”在政治上连连惨重失败,习近平最终终于顶不住各方巨大压力,在泼墨女的最后一刺下精神崩塌而宣告投降。

习近平独裁阶段性失败,使得中国人民获得了喘息和变革的良机。但是,不要以为“千年魔鬼”会就此罢手。喘息之后,习王势力还可能卷土重来。尤其调查海航的韩正正处于非常危险的状态,可能被刺杀。中国人民只有积极发动中小规模革命,才能真正促成中共进入政治改革的新进程。

最后必须指出的是,替习近平大搞个人崇拜的主要是栗战书而不是王沪宁,王沪宁只是按江曾的意图行事而已,其挺习和反习具备投机性。

本文标签:, , , , , , , , , ,