2018年6月26日星期二

郭宝胜即将反击郭文贵

来源:推特 ,旨在为读者提供多元信息,文章内容不知是否真实,也并不代表本网立场和观点。

郭宝胜

郭宝胜
@milpitas95035
9小时前
鉴于郭文贵在今天的视频中继续对本人和本人太太进行无中生有的造假造谣、污蔑诽谤,鉴于这段时间以来他肮脏的粪嘴对我和一些朋友肆无忌惮的辱骂造谣,我决定采取法律手段,一方面向有关部门揭发其罪行,另一方面直接以诽谤污蔑罪对其进行控告。我也愿意与所有受郭文贵迫害的人合作,将之绳之以法!

郭宝胜
@milpitas95035
6小时前
明天开始连续进行郭文贵批判专栏,但我决不会污言秽语,绝不会说脏话,就事论事,从他与我的政治观点的分歧、他对的危害、他多次的失信,他中国土豪的本质、去年今年我们之间的一些重要大事等等方面进行解读和批判,敬请期待。在我的自媒体直播或录播。

郭宝胜
@milpitas95035
8小时前
我在今年六四向所有去年挺郭过程中因我的受蒙蔽、鲁莽和走捷径心态而被伤害的民主运动同道们表示诚挚的歉意!这是广泛的群体道歉,对于具体人员的伤害,请您与我联系,我会作出具体的道歉。谢谢各位!

本文标签:, ,